六年级作文中秋夜
冰冷的月光无情地笼罩着每一个受伤的可怜人。今晚,我注定要睡觉。我拂去日历上的灰尘,翻了翻——中秋节。呵呵,中秋节?今晚的明月只会给我的心增添几道伤口。爸爸妈妈,好久没回家了,是一天吗?一周?还是一个月?哦,记不清了。
有时候我在想我的出生是不是一个错误。如果你不爱我,为什么要给我生命?让我在一个又一个寒冷的月夜里品味孤独和寂寞。
15年前的中秋节晚上,我像天使一样降临在银辉。
十年前的中秋之夜,我静静地听着奶奶的《嫦娥奔月》。
五年前的中秋之夜,我失去了唯一爱我的人——奶奶。于是我抱着黑猫躲避满月,让泪水在黑暗中肆虐。
今天中秋之夜,我一个人在空荡荡的大房子里。我很害怕。
爸爸妈妈,你们知道我在想什么吗?你有没有关心过我的心?回来和我在一起,哪怕一分钟!
爸爸妈妈,我准备了很多你们喜欢吃的菜。我只希望你早点回来,和我共度一个团聚的夜晚,好吗?