“同志们好~”我拎着一个小包进了教室,台下顿时燃起了熊熊大火。
过了很久,讲台上的老师终于吐出一句话:“今天还是你行李最少。”
“哪里哪里,外面有个盒子。"
台下的同志们顿时吐血。
你猜到了吗?这是我五年级去学农业时的一个小片段,下面的故事就围绕着学农业展开。
“大家跟上!”我们拖着箱子,把我们的包带到公共汽车的前面。总共大概有四辆公交车,整齐的停在学校门口。
老师让我们把所有的箱子都放在车上,然后让我们把包放在周围。
后来车开走了,我坐在当时最好的朋友张旁边。让我们把她的真名贴在这里。她的名字叫张。
上车后,小张拿出了自己的宝贝,传说中的——mp3!
这在当时对我来说是遥不可及的~多好的事情啊。所以。我强迫她“借”了一个耳机。
只是一个耳洞,但总比没有强。
我不知道是不是为了报复我。一路走来,我一听到我喜欢的歌,一听到高潮,她就立马截歌,让我差点举报她的mp3。(老师说不允许在车上用。)
我们都睡着了,zzz~~~。没想到一睡就睡了两个小时。一个小时后,我们被宣布,啊!农业基地到了~ ~ ~ ~。
我突然恢复了活力,蹦蹦跳跳地去拿行李。
接下来是营监的发言,无聊~(跳过)。)
后面是激动人心的时刻!该分宿舍了。二班宿舍都分到一楼,我们宿舍是102号。
太棒了~ ~ ~
我们宿舍有四张床,都是双层床,大家都很开心。进门第一件事就是抢床。有些同志喜欢睡上铺。有些同志喜欢睡下铺(怕掉到上铺)。)
我选择了上铺,就是入口西侧的一张床。我铺好自己的床单,表示我占了这张床,袁云翔睡地下。
我们宿舍环境还不错!
除了四张床和一个厕所,还有一个储物柜,其他宿舍都没有!
据说这个柜子是给老师用的,因为我们后来玩的时候,一个老师突然拿着一盒矿泉水进来,放在柜子里。
我们冒着被老师责备的危险,偷偷打开了储物柜。哇!除了矿泉水,还有椰奶、果汁、吹风机、手电筒、毛巾、抹布更可怕的是。里面还有一条某人的内裤。大汗淋漓。
内衣就算了。
我们决定晚上在这里聚会,联系了其他宿舍的同志。男同志盼着大吃一顿,女同志盼着玩。
o(_)o哈哈~宿舍生活多美好啊!期待今晚的派对!听说下午有活动!期待!