“如果大家都站在一边,那肯定不是好事。”这个论断在船上是真的,在生活中更有见地。因为生活也需要平衡。如果成千上万的人都在做同样的事情,这个世界就不完美了。
流行的穿衣打扮,流行的情感方式和生活方式,这是可笑还是可悲?pop是个太敏捷的小精灵。在与之竞争中,人们花费时间和金钱,更可悲的是,他们失去了自我。"世界上没有两片完全相同的叶子."世界的丰富和美好源于个性。我们不需要“受欢迎”,我们需要“性感”。
追随时尚是一种肤浅的审美。在审美水平上升到个性至上境界的国家和地区,很多人不讲究时尚,只在审美情趣上模仿本义。在与人群相符合的国家和地区的人群中,流行遵循精灵的规则,使得色彩斑斓、华丽的个性色彩局限在有限的空间内。这种从众的劣根性某种程度上也是民族素质的反映。人格的丧失也会影响整个民族的更新力,使人的智慧和灵魂在副恶的枷锁中褪色。一个大国的繁荣怎么可能靠人气的力量?
在古代,颜瘦而环胖,分高与矮,并列美女之列,皆因人格之美。保留你的个性,创造一个独特的自我形象,同时不排斥另一个与你完全不同的“我”的形象和他的形象,使你的存在不伤害他人的利益,才是理性的处事态度和人生哲学。在“牵牛花”盛开的季节,敢于穿紧脚的牛仔,一定会吸引更多的目光。
在时代的巨浪中,只要你能取得巨大的进步,你就是一只好手,扬起风帆,激起你最享受的波澜。