小学六年级作文:创新.年代
其实我们每个人都需要一种可贵的精神——创新。只有不断创新,不断变革,才能使国家富强,才能得到很好的保护。
我记得在一本书里说过“创新改变世界”。这句话,虽然只有这么短短的一句,却深深的刻在我的心里,让我有无限的遐想。创新不仅改变了我们的生活,也为我们做出了进一步的贡献。以前创新只是我们的美好愿望,保守。但慢慢的,时代在逼近,创新成为了我们科学家的“跟随者”,让我们有了更好的生活。这不是很有价值的精神吗?我们必须知道,是创新让我们跟上时代的步伐,是创新让我们的科学家不断学习,是创新让我们从贫困走向繁荣,是创新
但是,最好的还是创新精神。因为人类就是本着这种精神走到今天的?