ps:介绍盘古村所有npc:村东有个铁匠叫梅格,很自恋,是个侏儒;村子西边有个炼金术士叫胡佛,整天做各种乱七八糟的药,是个妖精。在村子的南边,有一个叫尼克的艺术家,一种奇妙的组合动物,从里面跑出一个精灵;北方有个叫布鲁斯的猎人,擅长各种渔猎等副业;村长,人族,擅长各种副业叫凯蒂。
轻抚着幽光轩辕剑,不知如何破解。
算了,算了。
我站起来,抖了抖身上的灰尘。说实话盘古村虽然不大,但是人才真的很多。各种副业都有导师,达到了神话的最高水平。当然可以让他们直接教你神仙副业,但是任务真的很吓人。如果不是那个残疾孤儿的脑袋,光是任务就可能需要三年五年。
枚举1:
“这位大叔,能不能把我不朽的副业传承下去?”孤儿恭敬地说。但还是不合叔叔的口味。大叔说:“小伙子,你见过这样一位大叔,英俊潇洒,才华横溢,才华横溢,玉树临风,温文尔雅,雍容华贵,清新淡雅,相貌非凡,才貌独特,震撼人心,才华横溢,文质彬彬?”
我要吐了。
“算了,我原谅你一次,为了一个像你这样没见过世面的年轻人。不知者无罪。这里。”
叔叔递给孤儿一个任务卷轴。
打开看看。
sss级任务,为麦格铁匠收集1万块铁、铜、银、金。
这个,这个,冷静,必须冷静,但是这怎么能让人冷静!
而一旁的梅格也在笑:哈哈,免费采矿机。
孤儿的大脑像计算机一样运行。没错!
孤儿跑到炼金师胡佛那里,买了100个妖精手雷,跑到山谷里,狂扔。
盘古村。
村长凯蒂说:“发生了什么事,好像是从山谷矿里传来的。”“我们去看看。”胡佛说。
奔到山上,满满的矿石。
孤儿转过头问梅格:“够了吗?”
枚举2:
“布鲁斯,就把我的仙女钓鱼技术传下去吧。”布鲁斯陷入了孤独,他不得不答应。
另一个任务卷轴,当然,类似于梅格的。
sss是布鲁斯的一万条草鱼、鲫鱼、鲤鱼。
这次简单多了。
我买了一张渔网,钓了起来。
布鲁斯哭了,“这么多年打鱼也没用。”
只有这两种方法被系统大神设定为bug,以后不能用了,但是系统补偿了一个骑兽蛋。虽然不知道是什么档次,但有总比没有好。