花开花落,岁月匆匆,小学时光转眼间就过去了。我从一个幼稚无知的孩子变成了一个有理想有抱负学习成绩优秀的好学生。即将告别母校,忧郁和温暖交融在一起。我忘不了母校的一切。
我想念我亲爱的老师。你为我付出了无数的努力和汗水,你的教诲,严厉的批评,欣赏和鼓励这些都深深的植入了我的生活。在你的培养下,我获奖了,作文被举报了,性格开朗这些都是你的贡献。但是现在,我要离开你了,我的心里充满了悲伤。我想重温旧日的快乐,在你的爱下继续快乐的成长。回想过去,我胆小如鼠。你总是鼓励我调皮捣蛋,培养我活泼开朗。
我想念我亲爱的同学。你也一直在帮助我。当我失败的时候,你坚定的眼神让我再次感到舒服。当我成功的时候,你开心的祝贺我,警告我不要骄傲。在彼此的竞争和鼓励中,我获得了以诚相待的友谊,这是纯洁的友谊,会天长地久!但是现在,我们要分开了。进入初中后,我们就分道扬镳了。我想回到过去,品尝同学之间的友谊,继续生活在这个团结的群体里。面对全班同学,我想起了放学后互相讨论思考的场景;放学后,来回聊天时的场景;考完试互相请教,互相学习.
我想念美丽的校园。校园里的每一棵树,每一块砖,每一块瓦,都是那么熟悉,那么亲切,校园的每一个角落都留下了我的身影。回想起在校园里做运动,玩耍,打扫卫生的经历,心里总能涌出无比的甜蜜。站在母校的操场上,仰望蓝天,总能释放心中无数的压力。我的梦想在母校的校园里飞翔。怎么才能忘记她?我想在心里留下一个纯净的空间,在心里永远珍藏母校。
有成千上万的河流和成千上万的山脉。我们已经走过了。我的母校知道我内心的每一个角落母校是摇篮。在母校无私的哺育下,一批学生将是社会的人才,祖国的栋梁。愿母校桃李满满!