这一天,程波仍然风度翩翩地走进教室,嗯?人呢?教室里一片寂静。角落里堆积了许多垃圾。程建南心想:“真是个不负责任的值班学生!”。
就在程波思考的时候,一只大手重重地拍了拍他的肩膀。程波很惊讶,回头一看,没关系,但他震惊了。六个初中生对着他笑,有的在抽烟,有的在玩手机,有的甚至在喝酒!其中一个砍人的人对程波说
“先生,你为什么不告诉我们你第一次来我们阿斯科特学院的时候,这样我们就可以给你一份见面礼,兄弟们,把见面礼带给先生。”
说完,一个高个子男人把一封信递给程波,说道
“这是一本挑战书。我们大哥下周六要和你打一场比赛,比拳击,击剑,射击都强。输了给我们2500块。如果你赢了,我们就放你走。怎么样?敢争?”
这时,程波不动声色,立即答应,只是挥了挥袖子。程波满怀忧虑地去操场,看见王小五和其他人在打篮球。他们心情很好,然后笑着回宿舍了。观看程波的林雪荨麻发现程波有很多心事,所以他跟进。
“剑南,你怎么了?”林雪荨麻问程波,程波告诉林雪荨麻发生了什么。程波话音刚落,林雪内特尔吓了一跳,说道
“啊,现在麻烦大了,那个人叫刘刚,其他人叫李信,王明,小米,小优。你一定要小心,这些项目都是他的强项,你不能马虎。”程建南笑着拍了拍胸口说:“没问题。”