五(2)班的美好时光作文400字-小学六年级作文
开学了,我们原来的五年级二班分成了三个班。原来完整的五(2)类不再存在。
5 (2)班的美好时光只能记住。那些笑声和快乐只能在我脑海中回荡。不情愿和悲伤似乎还在困扰着我,我永远不会忘记那个悲伤的早晨。
班主任看完分班表后,每个学生脸上的表情都让人觉得有些难过。听说那天张婷哭的特别厉害。其实我也很想哭。然而我看到的却是一双双噙满泪水的眼睛,那些泪水似乎很快就要落下来了。
五(2)个好时光过去了。然而,我仍然记得那些时光。我仍然记得我的老同桌赵刚。当我看到他被老师留在办公室做作业时,我似乎想盯着他看。当我看到他又调皮捣蛋的时候,真想踢他一脚。我好像有点舍不得他,想和他同桌。但是当我和他同桌时,我惹恼了他。我其实有点怀旧。
当然,我还是舍不得和我朝夕相处的朋友。然而,他们中的许多人不在我的班上。其实这样想的话,我好像很舍不得任何人。
五(2)段美好时光永远铭刻在我心中。