我的美好时光作文
现在我身边有三个姐姐,包括大姐,三姐,四姐,对我来说很难得。自从我第一次来这个学校,我们就不知怎么搞混了。我们班经常傻笑出名。三姐给我们组起了个名字叫“四个执法者”。我觉得没那么夸张。但是,我们有自己的长处,也有自己的短处。我姐,我和四姐都胆子大一点,四姐胆小如鼠。我还记得,我们四姐妹刚来这个学校,没几天就相处的很好。
遇到三个好姐妹是多么难得。我们几乎每天都保持着平时的笑容,笑了一整天。我们很开心,也很开心,但同时也要感谢你们在同一个班,我们开心极了。这种幸福很难说。我们也说过要微笑,勇敢的走下去。别人可能整天以为我们疯了,但我们不在乎,因为我们都知道。这种沉默只有少数人能理解。也许只有亲身经历过,你才能理解我现在的心情。可能别人会觉得“四姐妹”应该高什么的。不,不是。大姐姐和四姐比较高,我和四姐比较矮。我们之间的差距好大。不同类型的人变成了四姐妹。有些人可能会觉得有点奇怪。的确,我也有同感,大概是通过我们相互的眼神和感同身受。让我们四个人一起走,就成了四姐妹。
别人可能会有很多疑问,但这些疑问只有我们真诚的人知道,这种幸福只有真诚的人才配得上。没有他们我活不下去,因为我觉得幸福,我是真诚的,就像巴金说的——友情就像前世的一盏灯,照亮了我的灵魂,让我的存在有了一点光彩。因为遇到了他们,我从一个心灰意冷的女孩变成了一个整天笑啊笑的快乐女孩。这些美好的时光是我的珍宝,无价之宝。用心做朋友,看透内心,最后会有一种奇妙的精神。同时,这些美好的时光也会定格在我的深处;冻结在那个无比备用的同学记录里;定格在童年那美丽而略带趣味的痕迹里;定格在我们离别时互送的伤感毕业礼物上!