留恋、美好时光作文600字-小学六年级作文
匆匆聚集,匆匆散去。时光飞逝,六一的钟声已经过去。当然也预示着快乐的小学生活即将结束。我一直沉浸在这美好的时光里,老人却赶紧把六年级的时光抢走了。我对过去只有美好的回忆。在一起一年的同学感情很深,每个同学的性格,声音,笑容都深深的印在我的脑海里。没有他们,我的生活会变得无聊。这时,我的耳朵正在思考读书的声音;快乐而童真的歌;尽情玩耍的欢郎的笑声;教书育人的不懈呼声。眼前是引人入胜的教室,火热的劳动,有趣的郊游,互相追逐的操场,充满欢笑和欢笑的宿舍…
我遇到了三个开朗的女孩,她们改变了我的性格。我遇到了四个“无私”的哥们,他们让我知道了做人的公平正义;遇到了53个天真可爱活泼乐观的朋友,让我在成长的道路上不再孤独…
大课间是每个人都向往的时间,也是唯一可以放松的时间。大课间没必要讨论,一个女生会默默走到一起。个人艳俗,无所不谈。有时候,我们会一起在操场上跑步,追着玩;有时候,我们一起在校园里散步,大声唱歌。无论你走到哪里,都会有一串铃般的笑声,这将成为校园里最美丽的风景。那时,我们会因为一个小小的玩笑而“打架”,会因为跑路的歌而“争论不休”,有时甚至会为了一件很平常的事而“大喊”.
童年是美好而短暂的,只留下永不消逝的回忆。细细品味,想念,心里又酸又甜,令人难忘!
啊,怀旧,好时光!