回想起来,我最好的朋友聪明可爱。
那时候我们都住在庙登村,和她一起玩的日子充满了欢笑和欢笑。
做小发明
好几次去胡丛辉家玩,都下雨了。不在外面玩很无聊。胡丛慧想出了一个绝妙的主意——我们可以用她房东堆在大厅里的废纸箱做很多挡雨板,看看谁的挡雨板最漂亮最简单,谁在雨中坚持的时间最长,谁就赢了。通常,我们做完后,会在头上盖一个遮雨罩,然后跑进院子。过了一段时间,我们都变成了落汤鸡。我们面面相觑,开怀大笑。
诚实聪明
有一天,我早早来到胡丛辉家玩。她对我说:“你没吃那么早。走吧。我请你吃炸串。”我拍手鼓掌。
到了炸串前,胡从辉大方地说:“你想吃什么我请你。”我说:“来一堆里脊吧。”祁丛辉挑了两串里脊递给卖炸串的老奶奶。她熟练地煎了两串里脊,递给我们的时候还不忘发誓:“小姑娘,小心,别烧着了。”“谢谢奶奶。”我们异口同声。
在回家的路上,我们突然想起我们忘记付钱了。我想我不用付钱就能得到一顿免费的饭。但胡从辉坚决不同意:“我一定要把钱付给她。奶奶本来做的是小生意,赚的不多。每天早起不容易。我们不能贪这个!”说完,便跑向炸坦克。看着她远去的背影,我很惭愧。
除了这些,我们还在河里抓鱼,摸蜗牛;逗市场上的小狗;旅部探索.
但由于庙登村拆迁,胡丛辉搬到了山水园,我也住在城北。我真的希望能再见到你。你也希望再见到我吗?