六年的美好时光作文300字-小学六年级作文
六年很快过去了,我们很快就要离开母校了。想到这,我的眼泪就止住了.
我们上一年级的时候,什么都不知道。当我们在课堂上看到大哥大姐时,我们用羡慕的目光转向他们。想象有一天上楼去上课。但是到了六年级,感觉不太好。
在这六年的生活中,我们留下了许多美好的回忆,发生了许多有趣的事情。
我们班总的来说很搞笑,尤其是“肖大侠”带给我们的笑声很多。我们班的男生女生有事就会打架(这是因为男生总是来挑衅我们),最后被我们打了。但在比赛中,我们不会这样,互相欢呼.
我还要感谢给我们知识的老师。虽然老师有时会批评我们,但也是为了我们好。老师,我们永远不会忘记您!
同学们,虽然不能在一起,但是友谊不会消失!