美就在身边作文800字-小学六年级作文
我非常喜欢天空,因为它很美。虽然很喜欢,但是遥不可及。我只能抬起头,远远地看着它。因为眼睛太远,所以忽略了身边那些像天空一样美好的东西。
一切美好的事物都是因为被公认为美德。在街上,看到红领巾挽着老人过马路,是美的象征;在公交车上,把座位让给别人也算“漂亮”;公园和社区的慈善活动也是“一道美丽的风景线”。
我喜欢坐在窗台前,放音乐,在笔记本上打文字,窗外雾蒙蒙的。我喜欢这样做,因为我觉得这样很有美感。是的,只是为了追求美好,多么迷人,多么舒适,多么美好。它能让灵魂变成珍妮弗,就像我想的那样:在这样的环境下,我会“满脑子的想法”!美丽离我们如此之近。
买漂亮的衣服是为了让造型更漂亮;看书是为了让心灵更美好;种植花草是为了让环境更加美丽。
晚上睡觉,经常做梦,印象最深的是:干净的天空,有些潮湿的空气,我躺在绿色的草地上呈“大”形,闻着清澈的青草香味,简直是天堂!终于,我记得我笑着醒来。人们很容易被美丽所满足。美就是这么简单,就这么自然的事情。
我们会做的大部分事情都是因为美,那些小贼只是想通过捷径去“美”。只是这个纯粹的词因为它的不光彩而沾了灰尘,他们却不知道,美丽不仅仅是外表光鲜的宝藏,它极其珍贵,远离普通人。
美丽的不仅仅是稀世珍宝。最普通的草,闪闪发光的星星,干净的天空,最便宜的白色t恤,每一个善良可爱的人,对我们和整个世界来说都是那么美好。
正是因为这些平凡可爱的东西,这个世界才会形成。它们缺一不可,这些平凡的东西才是世界上最耀眼的美。
清晨,薄薄的雾气,妖娆地拥抱着周围的一切,嗅嗅鼻子,清新和詹妮弗蔓延到全身,就在我身边;中午,银河系唯一发光的恒星孙——,一脸灿烂地看着地球,温暖的阳光洒在我身上,暖暖的,触手可及。记住你可以每天生活在这些舒适中,那是美好的!
其实你身边的一切都是美好的,所以触手可及,但你的内心是美好的吗?如果你用心拥抱整个世界,快乐的生活,你会发现一切都是美好的,美好其实就在你身边…