美就在身边作文400字-小学六年级作文
美丽就在身边
大家都说美是上帝?是的,她总是藏在身体的深处,很多人都在努力寻找她。但是我觉得美就在我们身边。
我小的时候觉得美是个可爱的娃娃。大概三四岁?r侯,每次看到橱窗里可爱的娃娃,总希望能有。只有得到它们,我才会拥有世界上最珍贵的美。
当我长大后,我觉得很美=夜晚闪烁的星星。每次看到小眼睛在夜里眨着,都会发出微弱的光,像路灯一样。当时的夜空太美了!
后来发现秋叶也一样美。我轻轻地踩着早已干枯的树叶,伴着有规律的声音,看着死去的蝴蝶在微风中翩翩起舞。此刻,我的心好美!
现在长大了才知道,美其实就是=奉献。为什么生活中街道那么干净?就是因为清洁工的默默奉献;为什么我们在学校学到这么多知识?就是因为老师的无私奉献。生活需要奉献,这就是世界如此美丽多彩的原因。什么是美?美是奉献;如何拥有美?你只有一个。能付出,善良的心,你会一样吗?r拥有美。
其实美不一定要努力去寻找。美丽并不神秘。她在我们身边!