六年级语文期中作文
发布时间:2022-08-10 10:52:24 查看人数:41
【第1篇】福州市湖滨小学六年级上册语文期中质检卷满分作文
发件人:程
“滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答。 我在床上翻来覆去,躺了很久,还是睡不着。
这是一个晴朗无云的早晨。虽然还早,但太阳已经照亮了大地,仿佛在做烧烤!但这丝毫没有减少我的快乐。今天,我的家人将带我的好朋友——郑源去南江滨海海公园赏花,那里的花正在相互竞争。我和郑源达成了一个协议:明天我们和他的父母一起去岐山冒险公园。这让我更加兴奋。
转眼间,时间飞逝,我们在花海公园玩的时间就像天空中闪烁的星星。这时,我们正走在傍晚回家的路上,夕阳洒下一点点红光,仿佛是给我们铺上的地毯,指引着我们回家的方向。突然,我妈接到了一个电话:舅舅家来了。我疲惫的身体立刻充满了能量。然而,我不得不拒绝郑源和我一起去岐山。当时脑子一片空白。我心想:终于可以见到弟弟——豆豆了拒绝郑源一次应该没问题但当我再次把孩子气的目光转向袁正时,他的表情完全出乎我的意料,但他觉得自己又该这样了他的眼睛从刚才兴奋的样子变得一反常态的空洞。空洞的眼神又流露出无限的失望。我的心突然像刀子一样痛。我的内心突然爆发出一大堆问题。我应该这么做吗?我太不诚实了!《袁氏示范》在语文课上学到的:有承诺就有付出;约会不容易。这句话重新出现在我的脑海里,像一个烙印,深深地烙印在我的脑海里。周围的一切似乎都静止了,越来越觉得自己背叛了诚实。我的大脑在高速旋转。最后,我做了一个明智的决定:我选择跟随郑源去祁山。当我告诉他这个决定时,他的眼睛又变得快乐起来。看到他的眼神,我心里感到无限的满足,抚平了我品牌的伤痛。
夜的辗转反侧是我对诚实的不安。只有在这个双向选择题中做出正确的选择,我才能安心睡觉。