生活中有很多很难克服的事情,比如我刚学滑板车。
五年级的时候看别人骑着滑板车到处溜,嫉妒得吵着让我妈给我买一辆。我妈受不了我七寸大的舌头,就同意了。不久后,我妈买了一辆漂亮的滑板车,我扶着墙,大力练习。练了几圈,觉得练的不错,就松手跑到路边。三秒钟后,我砰的一声重重地摔倒在地上。“啊,我心爱的驴!”一声尖叫后,我又开始练习,努力是有回报的。在无数次摔倒和无数次练习之间,我终于进步了很多。在接下来的日子里,我每天都在坚持练习,争取胜利。那天,我终于学会了滑冰。现在我可以熟练地滑冰了。我可以360度转弯,突然掉头,让弟弟妹妹站在滑板车上一起玩。现在我也是别人羡慕的对象。
失败是成功之母。风雨过后,才会有美丽的彩虹。如果命运给了你失败,那么他一定会给你成功。人不能被自己的恐惧打败。有句名言:“害怕危险的心理比危险本身可怕一万倍。”不是吗?