学生们都有他们喜欢玩的游戏。肯定有。没有人玩不同的游戏。有人喜欢玩cf,有人喜欢玩dnf,有人喜欢玩炫舞。我喜欢开快车。
刚开始玩飞车的时候,什么都不懂。我有羡慕的眼光看那一百多位大师。我也想晋升一百多级。从那以后我一直很努力。
努力也无济于事。超速行驶的汽车里有一个精灵。对别人有帮助。如果我有困难或问题,我会找到这个可爱的小精灵,这个小精灵会不断帮助我。我和它成了好朋友。
玩飞车的时候。也认识了很多朋友。当然,他们也会帮助我。玩超速多开心啊。
但是,玩飞车的时候。那些高手跑得比我快。我非常喜欢驾驶汽车。之后每天都玩,成绩直线下降。我的视力不如以前,但我很高兴我的飞行速度越来越高。连玩都不会。我控制不住自己。
成绩一落千丈,被父母老师批评。但是我能怎么办呢?身边的朋友一个个离开了我。
我很惭愧,我要改正,从现在开始。我坚持每天只玩一个小时。我现在是。成绩回来了。朋友。
我想提醒你,你可以玩游戏,但是有个限制。不要被游戏迷住。因为学习是你的主要任务。