关于中秋节作文:中秋节见闻800字
中秋节一大早,我们去了三乡的泉林山庄,在那里我们既可以看表演,也可以玩耍。我们坐父亲的豪华轿车去了别墅。刚到的时候看到里面人很多,还有一个很大的游泳池,还有一个烧烤。烧烤时,我们找了个地方坐下。事实上,我们是来看表演的.
中秋节一大早,我们去了三乡的泉林山庄,在那里我们可以看表演,玩游戏。我们坐父亲的豪华轿车去了别墅。刚到的时候看到里面人很多,还有一个很大的游泳池,还有一个烧烤。烧烤时,我们找了个地方坐下。其实我们是来看表演的。
游泳池里有很多人,包括成人、儿童和老人。孩子们在儿童游泳池玩耍,在水上滑行,而成年人在大游泳池游泳我看到一个成年人,他能在游泳池里做很多花样游泳动作,还能跳出很多漂亮的花样,比如在水上跳舞。坐在我旁边的叔叔告诉我“2008中秋水上表演”正在这里举行。因为水秀的精彩动作,我很入神。姐姐们在水上轻松摆出各种优美的姿势,让我大开眼界。他们就像跳舞一样。他们在水里呆了一会儿,然后又浮出水面看起来,他们似乎真的成了团队的一员。当我看到花式自行车和水上走钢丝的表演时,我吓坏了。我这个年纪的一个小男孩,头上顶着三个碗,手里拿着两把伞(伞是用来帮助平衡的),身上没挂一根线。
演出正式开始。男孩在钢丝上慢慢小心地走着,但头上的碗始终没有掉下来。太神奇了。看到自己头上的汗水,像一颗破碎的珍珠落下来,他终于完成了表演。我忍不住竖起大拇指说“佩服”。我周围的人都在欢呼。就连我爸妈也一直说“好吧,太神奇了!”……
今年的中秋节,我过得很开心,尤其是三乡泉林山别墅骑自行车、水上走钢丝的精彩表演,让我再次明白了“世上无难事,只怕有心人”的道理。