六年级的酸作文
前言
“亭外古道边”.今天是我们小学的最后一天。大家都在唱告别。想着开学初被打散的漫长感觉,似乎这一刻,就成了永远不会忘记的记忆“同学们,不要难过,这种差别并不总是不可能遇到的,每个人大学毕业后都可以同学聚会。”语文老师刘抽泣着说。“老师,我们永远不会忘记你。你给了我们比天上的星星更多的爱。我们永远不会忘记你的教诲。”“孩子们,自从我当了你们老师,每次我过生日,你们都给我准备生日惊喜,凑钱给我买生日蛋糕……”老师开始哭,连男生都哭了。我只是坐在那里,回忆着从一年级到六年级的一点一滴,不知不觉就哭了。开学的时候,我迟到了,但现在我想回到那里享受最后一个学期,但现在……下课后,我拿起书包,走向门口。大家都在哭,说着安慰的话,我却止不住的哭。
回到家,我一句话也没说。我在床上哭了忘了自我介绍。我叫刘丽。大家都叫我刘丽月。我的几个闺蜜:王,外号橘子;王振宁,绰号珍珠;琥珀,外号贝壳。我们是一个组合:酸奶爱情。考虑到我们现在分开了,真的很想对方。当我们有机会上初中的时候,做校友也不错。“刘丽,回来了?我的父亲回来了,我的父亲是刘一,一个侦探,他解决了世界闻名的案件。我遗传了他的侦探基因,经常帮同学解决一些小案子,嘻嘻。”刘丽,不要难过。这个暑假我让你和“酸奶之恋”的成员一起玩怎么样?”“好!谢谢你,爸爸。“我很高兴通知《酸奶之恋》的成员,大家都同意,因为毕业班没有作业,你们可以好好玩!每个人都收拾好,准备出发.