成长中的酸甜苦辣作文500字-小学六年级作文
我赤脚大呼一声来到这个世界。在我的成长照片里,有悲伤,有痛苦,有快乐,有快乐,有起伏,有困难;有失败也有成功。长着小脚,受着许多磨难。年复一年,它在慢慢成长。在成长的过程中,我品味着酸、甜、苦、辣。
酸的
小时候刚开始上幼儿园的时候,哭着想要妈妈温暖的怀抱。在妈妈身后慢慢长大。现在回想起来,心里总有一种酸酸的感觉。
甜食
也许每个人都期望得到父母、老师、同学和朋友的表扬。有一次,我考了第一。就连经常考第一的人也惊呆了。心里总有一种像喝蜂蜜喝水的感觉。
努力地
烦恼和无奈总是像亲兄妹一样围着我转。想到老师的作业,就会想到“作业做得快,写不好,看不了电视,玩不了电脑。”妈妈的唠叨会围绕着我。即使作业写得很好,我妈也捧着一大摞习题笑着说:“精神补粮食!”可怜我温柔的手吧。想到这,心里比苦药还要苦一点。
加有香料的
冬天,无情的风吹在我的脸上。我和同学在学校门口悄悄扫地。这时班上一个开心果讲了个笑话,在场的人都笑了。接下来,我们似乎开了一个“玩笑”他手里的扫帚没有停下来。虽然天气很冷,但我们的心就像在吃辣椒。
成长的时间可能很长,但细细品味生活的酸甜苦辣就好。每个人的心里都会充满期待。