说到偶像化,那些粉丝总是有说不完的话。他们都有自己喜欢的偶像,我也不例外!
我的偶像是杰克。我曾经认为偶像化是一种耻辱,但当我发现自己是杰克的粉丝时,我意识到偶像化没什么大不了的。
说起来,《七里香》让我对这个狗屁歌手产生了关注。别看他唱歌带鼻音,就是发不清音。久而久之,这就成了一个特点。无论在什么公共场合,都可以知道歌手是谁,周杰伦,让自己的声音成为自己的代表!这是很多歌手没有的优势。
另外,我也觉得杰克的声音很多元化。《七里香》里深情的歌声真的很感人,但是《双截棍》里的快调真的是苦笑。这是唱歌吗?就像念经一样。如果不看歌词,我真的只懂一句话:“嘿嘿嘿,双截棍!”但是它有趣的哈哈风格还是吸引了我!
最近又出了新作《发如雪》,《黑色毛衣》,《夜曲》,其中《发如雪》是我比较喜欢的一个。简单的歌词让我第一次学会唱流行歌曲!听说这首歌一出就红了半边天!很难想象这首歌是杰克自己创作的。直到后来我才发现,杰克不仅声音好听,而且有一流的创作能力。难怪这么多人叫他音乐天才!
《发如雪》这首歌很好听,从第一次听就深深的喜欢上了。从此以后,每当我有时间,我就喜欢哼哼:“你的头发像雪,离开的时候很美,我烧香感动了一个人,邀明月让回忆变得清晰,月光下的爱情完美.
自从我发现了杰克,我就发现了音乐的魅力。流行音乐丰富了我的生活。我要感谢杰克的新年愿望:我希望杰克和我能相遇并成为朋友。那样的话,我就开心了!
喜欢听他的歌已经是爱好了。生活中没有他的音乐,我会很孤独。我不知道这是不是偶像崇拜,但杰克把我带进了流行音乐的天堂。他让我的生活充满阳光,这是毫无疑问的!
现在我已经开始了忙碌的学习生活,我不能经常听他的歌,但我会在空闲的时候享受这种难得的放松!
我希望杰克,你的生活因为音乐而充满阳光,你可以轻松潇洒地生活。只要你有一颗善良的心,我会永远支持你!祝你天天开心!