补习班铁事(一)(图文)作文1600字-小学六年级作文
寒假被剥夺自由,555!~每天早上9:00上补习班到11336000,下午2336030到5336000,唉!~我的腿。更重要的是。这里也是。课还没结束,5555,好惨!~但是在这样一个严肃的学习环境中,我感到快乐和幸福,当然也一次又一次的羞愧.
-提到
镜头1:第一次到补习班
早上八点,我妈从梦中把我打了一顿,一边喊着“你忘了,昨天你答应我今天去补习班补课,你这个死丫头,记性真差!~嗯哼。嗯。嗯,在我隐约应付的时候,我也想把刚才的梦排序一下。突然觉得床很冷。顿时毛骨悚然哎哟!~妈妈,起来吧。你不必把义放在家庭忠诚之上。~“哼。哼。对你这种孩子最管用。好了好了,我一边穿衣服一边和妈妈磨嘴磨皮,可是我心里想:唉!~我的好日子就要到头了。呜呜,不知道要多久!~终于下床了,但我知道洗完就去餐桌了。空荡荡的,我妈笑着安慰我:“呵呵!~妈妈也起晚了。不做早饭就做。”“汗!~晕死了,妈,我营养不良!~哼!~早上不要给我做饭,我上课不晕!~嗯?妈妈今天没有我好,你能捏一下吗?”“你姑娘,你越来越无知了。今天不能耍花招。今天我和你一起去。”“嗯。嗯,我知道。”在路上,我真的很喜欢那种时间可以过得太慢,以至于我永远不能去那个该死的地方。走路“嗯?妈妈,这个地方太熟悉了!~呃。我四年级不就是这么教的吗?我一定要在这里化妆吗?”“胡说什么!~我觉得你以前家教很好。让你来这里弥补。”“啊啊啊!~我四年级的时候在山海关四年级。我听说过陆先生,他教六年级。他超级厉害,喔!~我要惨了。我低下头,妈妈来到四楼。(这个地方是2.3级,从这里申请的都是满的。妈妈按了门铃,一个阿姨出来了。”阿姨好,我是来做家教的,我在补六年级。”“嗯,这是我女儿。寒假期间她在这里无事可做,以提高数学水平。她四年级的时候经常在这里化妆。“妈妈笑着说。”哦,我告诉你,难怪她看起来这么眼熟。去二单元六楼。鲁老师正在给他们上课。”“嗯,阿姨(这个教程里我们叫这个女老师阿姨,她是陆的老婆,我们叫陆的叔叔。)什么时候上课?”我带着强烈的期待看着姑姑。(因为我害怕每天去上课,害怕阿姨说我每天都要去上课。)“嗯,我每天都在这里上课,早上9点到11点见,不休息。下午两点半到五点没有休息!”“啊啊啊!没有!~晕,我自由了!~课还没结束!这地方叫什么!~我心里绝望地说。但他嘴里却说:“好吧,好吧,我和妈妈现在就去六楼。”说完,我把妈妈拖到楼下。“妈妈”!~我勉强叫了一声。“呵呵,好女儿,中午回来给你做好吃的!~”说完又把我拖到六楼。妈妈按了门铃。门开了,我进去了。我没有看着其他学生的眼睛,而是告诉我叔叔我为什么来。这时,我感到无数双眼睛盯着我,下面更多的人问:“这是谁?这是什么班?”。还有底层的人说自己是15级5班的。我只是环顾四周。哈哈!~那不是我三班的老朋友张伟吗?虽然心里欣喜若狂,但只对她笑了笑。别惊讶,我就是这样的人。我在陌生人面前总是一副淑女文静的样子,但在熟悉我的人面前却是一个活泼可爱的女孩。我看了看四周,有同学还在辅导四年级的学生,但还是有n个人我不认识。快点,快点,我们会认识的。我在叔叔指定的位置坐下。
ps:汗!~闲着无聊,在补习班讲故事。看完之后又看了一遍,总觉得怪怪的,乱七八糟的,汗流浃背!~作文水平日益下降!~唉!~`
结尾有待叙述.