转眼间,2007年就要到了。祝自己,朋友,父母,老师新年快乐幸福。
-提到
07年的我很开心,但是突然想起了06年的酸、甜、苦、辣.
-酸
2006年给我带来了很多收获和快乐,但不可避免地会有悲伤的往事。就是这学期几次数学考不好,很难过。经常被父母老师骂的不知道说什么好。一个长人哭了,‘我怎么了,我真的要死了吗?我的数学会这样下去吗?为什么我考砸了,得到的不是理解、鼓励、安慰,而是责骂?
-甜蜜
-苦
我说酸酸甜甜总感觉,那现在就说苦吧!~嗯前几周一个闺蜜上课闹翻了,她却冤枉我,可我怎么跟她解释她不相信我?周六本来下午要和她合影的,不知道哪个死人放学后告诉她我和另一个好朋友玩了,没和她一起去(其实根本就没有这回事!~)然后我就放下学校,在约定的地方等着。我从来没有等过,但是当我第二天等的时候,她想和我分手我不信,就苦笑,心里更苦了。
-辣
其实!~没什么好说的,就我!去一个小记者班采访老师同学。我没带钱包,早饭后只剩下一块五毛钱。上车后,我自己付了票。我带了一个以前的收票员,只剩五毛钱了。我该怎么办?~ `回来怎么工作!~这是莫大的耻辱!~;_这么重要的东西怎么会忘了捏?~回来的时候说忘了带钱。一车人看着我,我的脸火辣辣的.
ps:汗!这本来是1月1号写的,但是一直不想写,今天就推迟了!~ ~抱歉!~我们来看看!~