天使是如此美丽和纯洁,以至于人们不知道善良的天使已经来到了这个世界上.
——铭文
天使在人的印象里永远是美好纯洁的,但在人的印象里也是高不可攀的,因为只有天堂才能有天使。每个人都希望有一个天使在你身边陪伴你,保护你,但每个人都认为这只是一个美好的愿望,永远无法实现。但是天使真的只能生活在天堂吗?也许,天使曾经生活在天堂,但天使是善良的。它不会看到像他一样善良的人们的愿望落空,所以它来到这个世界,默默陪伴着那些善良的人们.
你身边有天使吗?肯定有,只是没意识到而已。
原来每个妈妈都是天使。他们来到这个世界上,为你收起了那些美丽纯洁的翅膀。妈妈变得比普通人还普通,却不在乎你。虽然妈妈失去了一直引以为傲的翅膀,但她依然是天使,只不过那些翅膀是隐藏的。妈妈会在你身边,用一切可能的方式照顾你。妈妈也很脆弱,因为天使善良的心总是那么容易受挫。所以,我们不能让我们的天使妈妈受到伤害,永远,永远……妈妈是天使,但是在她眼里,我们是天使,上帝永远赐给她的天使,所以她永远是一个伟大的,伟大的天使。
妈妈,她是一个天使。她的同学呢?老师呢?朋友呢?他们都是我们生命中的天使,他来到你身边,所以这是你的幸福.
ps:我一错再错。再发一次。希望大家支持我!v
每天晚上我都想你
我从白纸开始
写下你的名字。
写下我们的故事
放纵我的想法
在黑暗中飞翔
学一种神仙
心碎
孤独是甜蜜的.
花儿在旋转;
下雨了
湿香蕉;
云起
天地不再朦胧。
《天地之弦》
p.s:好久没发作文了,希望大家支持.
(谢谢大家!^0^ )