最近扁桃体发炎,说话都疼,所以不经常说话,嗓子沙哑的像个破筐!~这几天,我体会到了残疾人的滋味.
-提到
记得周三起床的时候,嗓子特别难受,说话都疼。早上吃早饭的时候,好吃的更是难以下咽。我妈好像看到了我的陌生感,问我怎么了。我忍着痛,张开嘴,只说了一句话,我惊呆了。~我的声音怎么变成这样了?~这还是我的声音吗?哑巴和桑迪让人受不了。上学真惨!~ `唉!~我妈也听到我奇怪的声音,说:‘亲爱的女儿,你这几天感冒咳嗽了。估计你喉咙发炎了。你先去上学,我上班给你买感冒药和消炎药!~ `不要经常说话。乖!~哇哇!~妈妈你怎么能这样!~ `我,我啊啊啊欠,哎哟!~ `我一边用纸擦鼻子,一边气愤地嘟囔。唉!~倒霉!~不知道,厄运还没有结束,只是开始。
到了学校,突然想到今天是我的职责,要早读,啊!~我头晕,我的声音算了,求老班放假!~ `我一上课,就写了张纸条,放在老班级的粉笔盒下面。希望老班能看到!~天佑!~ `正在这时,我的朋友辛过来了。芮,我昨天写不出数学思想。求你教教我!~ '嗯?对我来说不是很难吗?喉咙里说不出话来!~ er.我把数学作业交给昕,让她拿去做参考,但昕误会了我的意思,生气地说:“石泽睿,你以为我是什么样的人?我可以抄作业吗?告诉你!~我不稀罕!~谁要你的作业!~”她把作业扔在桌子上,气哼哼地走到齐面前!~晕!~不公!~好委屈!~窦蛾!~你比我幸福多了,我现在真的很委屈!~我坐在座位上想着这件事。最近陈坂头走了,看到班里乱七八糟的,怒不可遏。“今天谁值班?”~你怎么这么不负责任?~谁!~为我挺身而出。我尴尬地站起来沉默,“好!~你石泽睿,作为班长,怎么能这么不负责任!~下次来我就炒了你!~“倒!~我今天怎么这么倒霉?~ ~唉!~我早就把纸条交给老班了!~唉!~惨!
镜头转 数学课的时候老师在讲一个实际问题,我却在想下课怎么跟昕道歉。我在想,老班给我打了个:‘石泽瑞,站起来解决了我刚才说的问题。嗯?老班呢?我不解的看着老班,老班怒不可遏!史泽瑞,你上课怎么听?~我现在在复习!~你怎么这么粗心!~我还是想像上次期中考试一样考第15名吧?~真的,看哪个班不像你这么认真听讲,只有你是班长!......................~真的很糟糕!~~
如果能谈三天,我就把我的所见所闻说出来。
天空中有白云,我想告诉它,给它美丽
树上有一只鸟。我想像它一样快乐地唱歌。