我的朋友史(图文)作文600字-小学六年级作文
有一天,不经意间,我发现了这样一个场景:吴一边愤怒地骂着一些男同学,一边抱头痛哭的女同学,被骂的男同学脸上渐渐露出不屑一顾的表情。看到这一幕,我觉得自己像张耳的和尚——。有一天,不经意间,我发现了这样一个场景:吴一边愤怒地骂着一些男同学,一边抱头痛哭的女同学,被骂的男同学脸上渐渐露出不屑一顾的表情。看到这一幕,我觉得自己像张耳的和尚——。吴只是一个普通同学,连个组长都算不上。他如何处理这些同学之间的纠纷?显示器呢?这时,我听到了一些围观者的议论:“你看吴,自以为管他们的,真是有病!”原来哭的女生先是惹了一个男生,然后有男生起哄,女生哭了。耶稣基督!明明是那个女生错了!吴灿易云是如何在不知对错的情况下骂人的!那么,她不就是一个会在别人面前装做自以为是的人吗,那么和这样的人交朋友有什么意义呢?即使是她最好的朋友,心里也会时常难受。
有一天,我无聊的走在跑道上,突然听到有人在窃窃私语。我赶紧竖起耳朵听。这时,我只听到一个男孩的声音在叫吴白痴,然后我又听到一些声音在叫吴个不停。脸又红又白,然后就匆匆跑了。
经过一番慎重考虑,我终于决定把朋友吴交给。于是,我和她渐渐分开,最后成了陌生人。一段我最能放弃的友情。我从来没有后悔过,但我庆幸自己早早放弃了。
事实上,有些人是真实的,
事实上,有些人撒谎,
因为骗子比我年轻。
他们经常相信骗子,
真人被他们骂!
骗子心里很高兴!
真人心里很难过!
朋友们,遇到这种事会难过吗?
记忆
我们牵手。
在星光下玩耍
说以后一定要在一起,你我玩的很开心。
我的心情就像飞向天空,在田野里游荡一样快乐。
我是田野里的公主
你是我心中的白马王子。那天雨下得很大,你帮我挡了一滴雨
同时,天空也飘着幸福。有一天,
你告诉我你要搬家了。
那一刻,我觉得我的世界变成了沙漠
我知道那将是我对每一颗流星的向往。
那种心情
我想你和我一样。