一颗感恩的心500字
“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己;感恩的心,感谢命运,花开了,我也会珍惜它。这首歌的名字叫《感恩的心》,这个世界上有很多值得我们感恩的人,但其中,我的父母最值得我感恩。当婴儿“呱呱叫”落地时,父母就会开始承担起小生命的任务。当他们用那一点点爱来养育我们的时候,心里应该是感恩的。说这话的时候,我不由想起一句话:“滴水之恩,当以春还”,但父母带来的滴水之恩,当是浩瀚的海洋,又该如何回报呢?
落叶在空中盘旋,谱写出动人的乐章,是大树对滋养它的大地的感激;白云漂浮在蓝天上,画着动人的图画,这是白云对哺育它们的蓝天的感激。这个多彩的社会是因为感激而产生的,真诚的友谊是因为感激让我们理解生活的真谛。让我们用感恩的心看待社会和父母;让我们学会感恩,因为它会让世界变得更美好!
“感恩的心,感谢命运。花开像我,我会珍惜!”