感恩的心作文700字-小学六年级作文
当你学会了感恩父母,当你学会了感恩老师,当你学会了感恩每一个人,这个世界会更伟大,更美好。
当我们高呼“爸爸妈妈,我爱你”的时候,很多人留下了感动的眼泪。我们意识到什么了吗?当我们喊“老师,你辛苦了”的时候,我们知道什么吗?我们是否能做些什么学会感恩,学会回报。
感恩的心,谢谢。
感谢有父母老师在我们身边。我们就像小小的花苗,经过爱情的浇灌和滋润,长出艳丽的花朵,是父母和老师给的。
父母不需要我们太多的回报,只是一句真诚关心的问候,一句普通的“爸,妈,我回来了”。他们只需要孩子在忙碌的时候挤出几分钟和他们聊天,哪怕只有几秒钟,父母为我们付出了那么多的精力、青春和爱,难道我们不需要感恩吗?
课间老师房间里忙碌的身影,深夜窗户里不灭的灯光,试卷和作业本里无尽的变化和无奈的叹息都是为了让我们学习更多的知识。老师给我们传授无尽的智慧。只要我们偶尔打个招呼,毕业后回母校,老师就什么都不会要求了。
我们接受所有人的爱,我们能懂得回报,有一颗感恩的心。
感恩的心,感谢命运。
命运让我们生在这里,这是上帝赐予我们的恩典。在这里,我们得到了爱。
命运对我们来说是人生的序幕,但我想自己诠释人生。
因为缘分,让我遇见你,和你一起笑,和你一起哭,和你一起走在人生的路上……人生坎坷,但回首和你一起走过的日子,也是一种幸福。
感谢命运给了我一切。那些感谢的话语构成了一首美妙的乐曲;作为回报,那个微笑一次又一次地停留在美丽的时刻……让我们拥有一颗感恩的心,让爱随着生活而去!