感恩的心作文300字-小学六年级作文
无意中听到这么一首《感恩的心》,音乐好好听。它似乎触动了我去做些什么,说些什么。哦!我觉得是一颗对别人感恩的鲜红的小心脏!
感谢我的父母,他们给了我人生的门票,他们让我看到了世界。小时候,他们一步一步地拖着我在杰西李度过了秋冬,他们把我送到了知识的殿堂。感谢我的父母,他们教会了我爱和希望。
不知道你有没有看过《凡事感激》这首诗。
感激伤害你的人,因为他磨练了你的人,感谢绊倒你的人,坚定了你的意志,感谢欺骗你的人,增强了你的智慧,感谢鄙视你的人,灌醉了你的自尊,感谢那些迅速抛弃你的人,因为他教会了你自立,凡事感恩,学会感恩,感激那些让你成长的人。'
其实只要你仔细去理解,你就会发现,我们身边有太多的人、事、物让我们心存感激。当你真正懂得感恩的时候,你会发现自己很幸福。