感恩的心800字
我的心又飞到了过去那天晚上,我妈突然看到我脚上的血块,还挺肿的,感觉很不好。她不顾饥饿直接把我送到了医院。护士验血后,有些尴尬地说:“小姑娘情况不太好。她不能在这里做。她只能去杭州。”母亲仿佛被雷电击中,再也控制不住自己的情绪。她焦急地哭了。那天晚上,妈妈看起来很憔悴,我知道她的心受到了沉重的打击。夜深了,因为病床有限,我妈让我一个人睡一张床,坐在我旁边。她从不闭眼,疲惫的眼神也从未离开过我。夜很静,风很柔,我睡着了后来护士对我妈说:“你孩子没事,是过敏,但是你要知道是对什么过敏,不然以后再接触会生病的。”妈妈听说我没有危险后,一颗悬着的心落了下来,眼里充满了光明和希望。一家人开始在网上查资料,断定是吃芒果的错。就这样,我恢复了一点,妈妈也没有放松警惕,反而越来越严重。最后,感谢妈妈和护士的努力,我的病治好了!这真是个好消息。这家人似乎在庆祝一个盛大的节日。
成绩好的时候,我妈比我开心,和我分享快乐。生病的时候,妈妈经常伤心地说,我希望能为你分担一些痛苦……这比山高比海深。怎样才能报答我的好意?在这里,我想从心底对妈妈说:“谢谢你用各种可能的方式给我爱!谢谢你的谆谆教诲和养育!”
每当我妈下班回家疲倦地倒在沙发上,我都会给她递一杯热水,脸上永远洋溢着幸福的表情。因为我知道她喝的不仅仅是一杯水,在我心里比蜂蜜还甜。
“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我也会好好珍惜……”每当我唱起这首歌,脑海里立刻浮现出一个慈祥的老人。他是我们合唱团的老师。