感恩的心作文1000字-小学六年级作文
心怀感激
落叶在空中盘旋,组成一个感恩的乐章,是大树对滋养其土地的感恩;白云漂浮在蓝天上。画这些感人的画面,是白云对养育它的蓝天的感激。是感恩让我们明白了生命的真谛。因为感恩,才会有真挚的友情。我们感谢父母给了我们生命。我们感谢老师教给我们知识。我们感谢警察维护社会和平。我们感谢农民在种植粮食方面的辛勤工作。我们感谢陌生人,他们几乎给了我们爱.
我们感谢父母给了我们生命。从我们出生的那一刻起,父母就一直陪伴着我们。我们难过难过的时候,他们委婉的安慰我们;当我们考试失败时,他们用鼓舞人心的话安慰我们;当我们开心的时候,他们也和我们一起开心。如果让我说:父亲的爱如一望无际的蓝天,母亲的爱是对太阳无私的奉献,我是无忧无虑的白云。我在父母的照顾下慢慢长大,后来也长大了一点。生活中,只要我们下班后对妈妈说关心的话,对爸爸捏捏肩膀,他们就会觉得很幸福。你觉得他们的爱情伟大吗?所以我要感恩,用我的爱融化他们的心…
我们应该感谢老师教给我们知识。刚来学校的时候,我们年轻无知,不知道什么是学习。是老师带领我们一步步学习。他让我们明白了生活的真相,懂得了如何孝敬父母,懂得了大自然的奥秘,也就是老师让我们懂得了无尽的知识。每当我们晚上要睡觉的时候,努力的老师还在批改作业,他们似乎不知道什么是累。如果我说:老师是辛勤的园丁,我们是无名的花草,他们无时无刻不在喂我们。所以我想心存感激,用我的杰出成就回报他们.
我们感谢农民,他们种了食物给群众吃。俗话说:“锄草的日子到了中午,汗水把草滴进了土里。谁知道中餐硬?”勤劳的农民每天都在努力工作。春天到了,春天又来了,是播种的最好时机。农民的叔叔们从早到晚一直在农田里播种。他们播下了“希望”的种子,也就是说,他们希望来年有好收成春天过去了,秋天到了。农田里有生机,五谷皆熟。远远望去,又红又绿。农夫的叔叔脸上挂满了笑容。他们觉得自己的辛苦没有白费。所以我要感恩,珍惜所有的食物,珍惜他们的劳动成果.
感恩丰富了我们的生活;感恩塑造我们的心灵;感恩让世界美好;感恩让我们拥有爱。一个人的一生就像一张白纸。感恩用颜色和图画来描绘我们。它让我们活得更有意义。那么,让我们带着一颗感恩的心,感谢生活的每一点点。