六年级感恩的心作文
感恩节的来临让我们重温了那首感动了很多人的歌——《感恩的心》。我还能跟着曲子哼两句。然而,有多少人有这样的心呢?
现在感恩节聚会又要呈现了,很多生动的例子又要重复了。每个人都是在同龄人的帮助下,在父母的鼓励下,在家人的支持下生活的。然而,只有少数人用他们火热纯洁的心去感谢和祝福那些在雪地里帮助过他们的人,在他们有困难的时候伸出援助之手。这样做多么容易,但只有极少数人去实践!
有很多东西值得感恩,还有感恩节的礼仪和美食。人们只享受感恩节带来的快乐,却没有完成这个节日带来的任务。感恩节前夕,让我们一起感恩!