感恩的心作文300字-小学六年级作文
在现代生活的快节奏中,我们盲目学习,没有时间感恩。我们需要被提醒,我们不应该把感恩放在被遗忘的角落。人生十有八九不如意。为什么不以积极的心态和感恩的心去品味生活,去享受每天明媚的阳光?早上起来,空气中有一丝寒意,桌上有一份热气腾腾的早餐,里面有你深深的爱。我有没有感恩过?你很努力。每当我遇到困难,你总是默默的支持我,帮助我。我感恩吗?我生病的时候,你一手拿着药站在床边.
我有在乎我的亲人,但我抱怨他们太唠叨。我好像忘记了,忘记了在我失意的时候,我可以被鼓励,哪怕只有一句话,我也会感激;忘了在我无助的时候,有人关心,哪怕只是一点点,我也会感激…
每到感恩节、父亲节、母亲节,我都会发自内心的祝福给你,每天怀着感恩的心品味生活。