长江七号作文800字-小学六年级作文
cj7
长江七号,当你听到这个名字的时候,你一定会认为这是世界上非常伟大的建筑。当然,这是一部很棒的电影,但它不是一栋建筑,而是一只可爱的外星狗!所谓的“外星”狗绝对比地球上的狗更厉害,更高科技!
我在一部电影里认识这只可爱的“外星狗”。它看起来又漂亮又蓬松,每个人都喜欢它。
会喜欢的。它什么都知道,哭,伤心,开心,什么都有。出乎所有人意料的是,它嘴里会放烟花!和人类没什么区别。让我感动的一件事是,这是为了拯救一个善良的生命,而不是死亡
我生活的家庭很悲伤,消耗了它所有的体力。不管是七岁还是二十一岁,它都用它唯一的宝贝
生活,在主人的父亲的生活中!
多感人啊!狗知道用自己的生命来换取仁慈主人的生命,那么为什么我们人类不能
做这个?不是我们做不到,不是我们做不到,而是我们太舍不得,太怕死!不是吗?英语字母表中第九个字母
孩子之所以变得这么怕死,是因为这个世界上愿意为别人牺牲生命的人太少了!我们都很矮
没有这些美好的品质!不能很好的实现!虽然这是一部科幻电影,但这种品质仍然存在,这
有些事情,不要小瞧!如果你能做到,你就能做到!让大家也关注你!
生活中有很多动人的东西,比如天上的星星,饭碗里的米粒,大海里的波涛。这
东西是我心目中最耀眼的一个!
为此,我学到了一个道理:现在,我已经分享给你了,问你,这是真的吗?
是的,还分享快乐?我与你分享了美好的事物,这是希望
你有这种素质,是因为你真的想学习这种精神。即使你有
牺牲了,光荣地为了别人的利益牺牲了,你也死得好!
尊敬泰山!
这是让我感动的一件事。你被带进去了吗?我推荐你欣赏伟大的电影《长江七号》
不,去看看为人类牺牲的七个年轻人!