《长江7号爱地球》观后感作文200字-小学六年级作文
星期天,我妈妈带我和妹妹去看了长江七号《爱地球》电影。我一进电影城,我妈就说:“你和你姐进去见我妈,你们俩在外面等着。”
于是我和姐姐就进去看电影了。影片讲述了:小迪的父亲在建筑工地上做临时工养家糊口。又一次,小迪的爸爸不小心在垃圾场捡了一个绿球给了小迪。然后小迪的爸爸去上班了。小迪很好奇,想把绿色的球当足球踢,但它没有动。最后,7号宝宝变成了狮子,把美丽谷的毒气和脏水吸进了7号宝宝的肚子。7号宝宝变黑疯了,牙齿变尖了。最后,七个婴儿变成了七个布做的婴儿。
小迪等了好几年。一天,小迪带着七个年轻人去晒太阳。当小迪看到七个年轻人走了,他回头一看,看到七个年轻人复活了。小迪非常高兴。