真可惜。浙江省慈溪市小林镇中心小学6 (2)班的何军,难免会发生很多事,尤其是他自己。当然,我也不例外。有很多事情我亲身经历过,但这件小事虽然过去了很久,但我还是记得很清楚。
那是一个炎热的夏天,姐姐带我去商场买东西。买好东西的时候,刚一出商场大门,一股热流就向我扑来,汗水立刻从身上流了出来。虽然我一直用手擦脸上的汗,但是汗还是不断的冒出来。于是,姐姐给我买了根冰棍,我狼吞虎咽地吃了下去。一根冰棍被我“毁”了三次五除二。吃完后,我把冰棍扔在路边。
“大姐,大姐。”突然,我身后传来一声奶声和奶声。我一转身,看见一个可爱的小哥哥在叫我。他看到我回头,伸出小指,指着我扔在地上的雪糕棒。我一看,没理他,转身就走。
“大姐,大姐!”然后传来了小哥哥的叫声。我假装没听见,嘀咕道:“真的好管闲事。”但是他根本没有放弃。他刚好追上我,站在我面前,目不转睛地盯着我,嘀咕着“大姐不好”。说着把手中的雪糕棒扔进了垃圾桶。转身去玩。
看着小哥哥的背影,我觉得脸上火辣辣的,恨不得找个洞钻下去。