期末考试一结束,我就带着“家里的东西”走进了久违的图书馆。放松自己真的很好!
耶稣基督!图书馆人太多了!我设法“滚爬”出了“人群”。我筋疲力尽,手里拿着我最喜欢的书,我无法考虑“淑女风范”。本想找个好地方坐下来安安静静的看书,却不小心踩到了管理员的脚!真倒霉!管理员一直没有同学愿意接近他!他们说他很momo。我谦恭地对他说了声“对不起”。那个男的真的太离谱了!竟然小声嘀咕“怎么这么粗心!它太大了……”我不服气的说:“只是一双鞋子!至于嘛!”说着,走到一个空座位上,气鼓鼓地读着书。突然感觉背包的带子好像被抓住了,往后一拉,“小偷!”脑子里闪过一个念头,让我起鸡皮疙瘩。我猛地一转身!嗨!刚才是图书管理员!我不相信地看着他。也许我的眼睛很奇怪。管理员自嘲地笑了笑:“不好意思,小朋友!你看,我们管理员都成了业余保姆了!你背包的带子钩住了椅子上的钉子。上次有个小家伙和你一样粗心。但是连那个人和凳子都倒在地上,腿断了!下次小心!”他一边说,一边蹲下一米七,小心翼翼地从椅子上解开我的背包带。我被这个鸡毛蒜皮的小事感动了!我是发自内心的感动,我是发自内心的对他说:“谢谢你,刚才发生的一切都是我的错,是的,对不起。”我的声音越来越低,只有我自己能听到后面的话。他不屑一顾地摆摆手,哪有一点陌陌!
突然,一股暖流涌上心头:像别人说的momo。而我宁愿长期沉浸在这种感觉中。太感人了!
人生就像一条路。每个人都是走在路上的人。感动的是这条路上的绿树,点缀着生命。所以,每个人身边都有感动,所以都有眼泪和爱。感受到别人的感受我会更开心。记得上个星期天,家里有客人,妈妈给了我一些钱,让我去街角的阳光超市买些糖。我特意挑了些老人爱吃的水果,蹦蹦跳跳的出门了。当我走近门的时候,我发现我又带回了一袋我放在柜台上的糖果!我赶紧回去。还这包糖的时候。偶尔,当h看到他眼中的感动,他感动了,心里充满了感动。
或许,感动也是一种包容,愉悦,芬芳,沁人心脾。也许我们会不可避免地为一个愚蠢的举动后悔,但在每一个举动中,我们得到的更多…