各位老师同学:
大家好!
我叫黄勤如,来自6 (2)班。我是一个阳光的女孩,我充满活力,活泼开朗。乐于助人是我的主要优势。在老师的悉心教育和同学的鼓励下,我处处以优秀少先队员的标准对自己提出了严格的要求。
我在班里担任语文代表,娱乐委员会委员,教师助理。在学习上,我很努力,上课认真听讲,积极发言,课后认真完成作业。老师不在的时候,我可以主动维护好纪律,学生遇到困难的时候,我也会伸出援手。每次学校打扫卫生,我总是冲在前面,不怕苦,不怕累。无论在校内还是校外,我都能维护学校的形象,抵制损害学校形象的行为。在家里,我是父母的小女孩。下课和下课做完作业后,我会主动做一些家务,拖地板,扫地,打扫房间…
在过去的五年里,我在学校的“赵信文学学会”作文比赛中获得了许多奖项。在过去的五年里,我在舞蹈比赛中获得了许多奖项。讲故事比赛也获得了很多奖项。古筝也过了八级,参加过很多表演和比赛。现在,我给你带来一首古筝歌曲中的一小段。
………
虽然我获得了很多荣誉,但我的成就只能说明过去,我会继续努力,不辜负未来的期望。请相信我,支持我!投下你宝贵的一票,谢谢!
第6类(2)