十佳呀十佳作文600字-小学六年级作文
我记得是两个星期一前,我和李秋贝被选到班里的时候,老师说:“最多一个班,全校只有两三个名额,金牛区只有十个名额所以很有可能只能进一个或者两个都进不了,但是最好是两个都进,所以要加油。明天早上,你必须交出一份不到两千字的自我介绍和所有获奖证书……”
这让我们感到害怕。在这么短的时间内交出2000字的文章不是一件简单的事情。另外还要打印。我和李秋贝商量一起来我家写作文。到家后,我们匆忙开始“工作”。我先打开电脑,开始快速收集数据,看看有没有可以借的数据。李秋贝开始用钢笔做草稿。经过半个小时的思考,我和李秋贝终于开始打字了。我负责打字,李秋贝负责纠正不流畅的句子或检查是否有错别字。经过我们的共同努力,终于在晚上9点“完成”了!
“看看我们的结果。”我开心的哭了。“很好,非常好,”李秋贝高兴地欢呼起来。虽然我们已经“伤痕累累”,但很容易看到我们的努力得到了回报,仿佛疲惫已经没有了。我真的
我太高兴了,因为我做到了。短短一个小时打了1000多字,创下了吉尼斯世界纪录!
看了这篇文章,不禁觉得我和李秋贝还是很好的朋友。但是,我们以后会是竞争对手。我们的友谊该怎么办?我们应该如何应对这场比赛?我能“赢得”本区十佳少先队员的“比赛”吗?
带着这些问题,我进入了甜蜜的梦乡.
为什么还没有十大少先队员的消息?我们有吗.
……