小学六年级作文:穿越火线
穿越火线的巨城废墟隆重呈现!这篇作文是根据作者的记录写的。
我,下士4,没有礼貌。主要武器m60e3,手枪银双管猎枪,近战武器军用铲子,投掷武器手榴弹。因为前几关生物化学不够,我自己把头都扫了,队友说:“别打那么快,给我们留点。”我一下子就达到了18级。因为19级生化怪物多,队友喜欢用手枪打。我只用机枪扫。队友说:“你真傻,省点弹药,以后打怪物。”我说:“时间够了。等这个结束了,直接跳过去拿弹药。”
19来了,其实这个水平配合的很好,很轻松;配合不好可能得不到分,还会有命。什么叫好的配合,就是队友在打,你就不打,他们换杂志,你就打。于是我们一起蹲在车厢外面,有了这个配合,19级很容易就被我们征服了。
门口有个小泰坦。我们四个人一起用枪指着小泰坦的头。他的血快流完了,我拿起铲子,按下f,照着他的头砍了几下。然后小泰坦来了。
30级结束,巨人泰坦来了,他会发射导弹。我喜欢把导弹引到小生化,然后一个大生化就被干掉了。这个巨人泰坦的血太浓了,我们的弹药用光了,他还有一点血,所以我们一起拿起近距离武器,按下f,向泰坦冲去,很快泰坦就被我们砍死了。我拿到金盒子了!哈哈!