穿越火线作文500字-小学六年级作文
我最喜欢的游戏是cf穿越火线。它是一款网络游戏,是一款射击游戏。很好玩。是特种部队的模仿,训练人的反应能力和射击能力。另外,我们看到的是枪。懂枪的人一般玩cscf。熟悉这个游戏的人会知道枪的名字。
我一上cf就像进去了一样。忘了告诉你这个游戏是3d4d。还有军衔和军衔。好吧,我告诉你我是怎么打cf的,我选了一个房间,进去需要5到8秒。一开始,我手里拿着枪。是awm(狙击步枪)。我按下w,身体向前移动。我不多说。玩完就不用说教程了。我用这个awm打开镜子,一枪打了一个人。一辆标致车被撞死了。我又打开镜子,打了另一个人十几枪。这时候又出现了双杀标致。太酷了。我知道怎么跳,怎么闪,怎么弹。第一场比赛结束了。我有经验和全科医生。我又在玩其他模式了。我们来玩生物化学。想用ak47m60玩生化,威力大,来复枪。这把枪对生物化学有好处!刚开始我拿着枪跑到防御点,“生化鬼出现了”。我开始打生化。康康的声音把鬼打倒了。太酷了!这些小生物化学很蠢。突然,雾来了,我变成了生化。真是个程!我挤着汗,雾在那里,一山两虎。我有36个计划,但我失败了我退出了游戏.
“时间一小时!”妈妈又在催了。好吧,我就到此为止。
我喜欢玩cf。