穿越火线作文450字-小学六年级作文
穿越火线是一款枪战游戏。我迷上了穿越火线。我称之为“cf”。我现在的技术一流,装备最好!
穿越火线是我暑假放松压力的一种游戏。我在游戏里建立团队,和其他团队一起玩游戏!今天玩了几个终结者模式的游戏。我玩的是“名胜古迹”的地图,我在“东门驿站”玩的是“大炮”
我对队友有无线语音吗?我发了好几次《所有集会》。他们都来了。我有大炮要打终结者。终结者走近柱子。我拿着“金斧子”,重重的一击打在了终结者的头上!终结者死了,被感染的身体里没有领袖!我们的分工,我用“金斧子”当被感染体闪现,别人用枪打被感染体!就这样,从第一局到第17局,我一次都没被感染过!我得了298分。我是第一个!第二个256分!
就这样,我玩了几局。我和“完美——王朝”团队一起玩游戏。我们玩爆破。“打元旦街”是我的强项!我们首先是“渗透者”,他们是“捍卫者”。我们打了18场,赢了10胜0负!