凌晨两点。
墨西哥f市。
晚上,10名武装人员走过一条小巷。没有人知道他们属于哪个单位,只知道他们是来拦截一群恐怖分子的。
一个人走在前面,像听到什么似,突然停在巷子的拐角处,紧贴着巷子的墙壁。
“头儿,目标s8.s9.s10.s11.s12到s20出现。”
他对着戴在耳朵上的对讲机低声说道。
几秒钟后,对讲机里传来另一个人的声音:
“你用01.02.03.04从正面小攻,然后跑了。我先用07.08.09.010伏击。最后,当他们追你的时候,我们会攻击他。”
“可以!”
于是,那人做了个手势,他们就分了两种方式。
他抓起又重又猛的m60,打开防火门,大踏步冲了出去。正在抽雪茄的12名恐怖分子还没来得及做出反应就被击毙了。
恐怖分子立即做出反应,但为时已晚,他们逃跑了。
“快点!”一名戴着防毒面具的恐怖分子扔出一支雪茄,大声喊道。这可能是其中的官方。他们喊的时候,另外10个人也去追。
月光下,“伶猴属塔塔”的脚步从未停止过,射击时不时出现几个火花。
“老板!我们的任务完成了,你进攻!”那个拿着m60的人对对讲机说。“好吧!”
我看到恐怖分子背后有五个人。现在,恐怖分子已经乱了手脚。另外两边都被攻击,火花仓促。
“塔塔塔塔”“平!”地面传来各种枪声,威震天!
半小时后,枪声停止了。
地上什么都没有,只剩下一堆弹壳和几个血池.