穿越火线杀作文800字-小学六年级作文
cf kill
朋友们,相信你们都玩过三国杀,西游杀,水浒杀,但是你们从来没有玩过十字火杀!
这是一款类似《三国杀》的桌游。它拥有丰富的游戏内容,更新的游戏模式,震撼的现实武器。把3亿鼠标的枪战梦搬到桌面上扬帆起航!
在游戏中,一个玩家是救世主,其他玩家隐藏着——防御者、渗透者和恐怖分子的身份。救世主需要联合保卫者消灭恐怖分子。恐怖分子的目的是杀死救世主。而渗透者则在等待机会毁灭其他所有人。每个玩家还将扮演一名军官,并绘制一张等级卡,每个等级卡都有自己独特的角色技能。
“子弹”可以对你攻击距离内的人物使用,效果是对人物造成一点伤害。防弹衣可以抵消子弹的效果。血清可以给自己恢复一点体力,当角色处于濒死状态时,可以防止角色死亡。游戏玩的时候从救世主开始,逆时针方向依次玩。每个玩家的回合可以分为六个阶段:回合开始阶段:通常是跳过,有些角色可以使用这个阶段的技能。判断阶段:如果你面前有延迟事件,你必须依次判断事件。从牌堆中抽出判牌,判牌成功后,判牌进入弃牌堆。触摸阶段:你触摸堆叠中的两张牌。玩法阶段:可以对任意一张牌使用0来加强自己或者攻击别人。但是“子弹”每回合只能用一次。弃牌阶段:在打牌阶段,当你不想打牌或不能打牌时,就进入弃牌阶段。这时候如果你的手大于你的体力,你每超过一张牌就弃一张牌。回合结束阶段:与回合开始阶段相同。游戏装备分为:距离道具(可以增加防御和攻击距离)、装甲道具(有防御技能)和武器(可以增加攻击距离和攻击技能)。活动卡很多。例如,小组赛模式:用于所有角色,从牌堆中显示与现有角色相同数量的牌,每个角色依次获得一张牌。生化模式:每个角色需要拿出一件防弹衣,否则会受到一点伤害。此外,卡冲突按照以下优先级过滤:锁定技能>普通角色>游戏卡规则。救世主被杀时,如果渗透者是唯一幸存的角色,那么渗透者获胜,否则恐怖分子获胜。所有的恐怖分子和渗透者都死了,救世主和捍卫者赢了。
嗯,和其他桌游相比,“穿越火线杀人”还不错!希望《穿越火线杀人》这款游戏能带给你全新的娱乐体验!