穿越火线游戏之旅作文600字-小学六年级作文
过了一会儿,我拿起一把沉甸甸的黄金ak,出现在防守者的基地里。刚发现自己进了游戏。敏捷的我冲了出去,迅速掏出手雷,拔掉安全开关,挣扎着把手雷扔了出去。然后,我切换到黄金ak,迅速瞄准一个正在打我队友的渗透者的大脑,轻轻扣了几枪。此时,我的目光滑过一个镀金的头骨,看起来像一个金色的头像。我退到后卫基地,换上2号背包,取出重狙击枪,从右侧走廊溜进去,跳进箱子,蹲在上面,把重狙击枪对准渗透者基地出口。几秒钟后,对手出现了。我迅速瞄准他,开了一枪。随着一声沉重的狙击枪响,目标应该落到地上。几秒钟后,另一个敌人带着一个重型狙击手走了出来。我只想瞄准他,开了一枪。两枪,我英勇就义,他比我动得快。过了三四秒钟,不知怎么的,我出现在了后卫的基地。我恍然大悟,想起游戏是以杀死的敌人数量来计算的。所以,无论你牺牲多少次,你都会死而复生。这次我勇敢地冲了出来,用ak扫了一下,子弹用光了,换了沙鹰去打。五六分钟后,我们赢了,我得到了最后一击。我看了下成绩,gp提高了200多,经验值提高了500多,还有16个爆头。
我暗暗高兴,突然,一股异常强烈的吸引力把我送回电脑桌,我出来了。这时,耳机里响起一个声音:“穿越火线游戏的旅程结束了。如果想再体验一次,升元帅后再玩。”这时我才如梦方醒,关掉电脑。