穿越火线的笑话作文400字-小学六年级作文
第一次穿越火线。我是cs老手,有办法玩。然而,由于不熟悉,开了一些玩笑。呵呵!
我接触的第一件事就是团队比赛:运输船。我冲进自己的烟斗,以为应该没有人,却偏偏遇到了仇人。我没看清楚。我以为是自己人没打我。后来我的搭档提醒我,我慌慌张张用黄金打了他的头。我的搭档说:“你在自己的管道里遇到一个人,觉得是自己人。我不怪你;但是他呢?我在敌人的管道里遇到一个人,以为是我自己人。我认为那个人是头猪。话还没说完,另一个敌人从我的路回来了,他来到我面前,以为是自己人,只是没转过身来看,也没打中我。我刚装上子弹,匆忙换了手枪,但是这个背包里没有手枪!我在杀他之前换了刀。我想,他们一定都认为我是同伴。但毕竟他连杀两个人都想笑哭。
本来想去地下研究所玩幽灵模式,因为不熟悉,就闯进了防御者的基地。我想完了。他们没看到我,真有意思!他们都背对着我,打了另一个渗透者。我冲上去,一个个砍,甚至砍了六七个,最后一个猎狐人打死了我。她杀了我之后,五六个渗透者拿着刀向我冲来。她没能完成,最后还是死了。很搞笑。
后来,我更厉害了。我觉得真的很好笑~ ~