穿越火线作文300字-小学六年级作文
暑假期间,我玩了一个很有意思的游戏,叫《穿越火线》(第一人称游戏)。
里面有很多cf(穿越火线的简称)朋友,互相学习技巧。我是新手,技术不高,经常被别人打死,对心情很不好!过了几个月,我的技术进步很快,信心也在增长。
下面我来介绍一下《穿越火线》
经典的3d画面,仿佛你就在那里,给人一种刺激又完美的感觉。很多枪,比如awm,mr5,ma4a-1,让你成为一个救国抗敌,抗匪的军人。他军衔多,阅历多,要慢慢提升自己的技术,才能成为大官。
我现在的技术也不错,但是和那些技术高的人比起来,我只是个菜鸟,慢慢成为老鸟的新手。别人打我很容易。我在鲁班门前像打鱼一样打他们——你打不过你的头!
等我继续努力,成为一个技术高,修养高的老鸟。
恭喜我!