1.导弹危机
(中间)
“现在很安静。你不必听这家伙吹嘘他们伟大的大和民族在未来有多优秀。”土拨鼠说:“雷管,这臭咸鱼怎么办?”
“怎么处理?别躺着?拖拖拉拉,这年头不是总有美洲虎瞎逛吗?”
“哦,三兄弟,你不该一开始就哭着喊着要来佣兵。你看,你是不是已经放弃你的人生了?”土拨鼠叉着腿不动屁股继续喝,对着地下尸体说。
“操!不要拖出来!把这个清理干净!”引爆器大叫。
“是的,船长。”水蛭和土拨鼠不情愿地把屁股从椅子上挪开,把尸体拖到外面扔掉,回来清理血迹。
酒吧里若无其事,人群继续吹牛。
千里之外的国家就没那么平静了。总统正在召开紧急军事会议。会上,鹰派和鸽派吵了起来。总统厌恶地皱起眉头,大声说道:“先生们,已经三天了!弗兰克将军已经死了三天了!除了互相攻击,你没有想出解决的办法吗?”
总统的话让每个人都平静下来。很久以前,fbi的布莱恩说:“总统女士,我们派出了fbi最有能力的特工,用尽全力调查这件事。”
鹰派的卡特将军说:“总统女士,现在最紧迫的任务是保卫这一珍贵的导弹。我认为应该向墨西哥政府施压,让其派兵包围丛林。”
“将军,我提醒你,墨西哥政府对我们在他们国家部署导弹非常不满。你能指望那些流氓墨西哥士兵包围丛林吗?他们不得不依靠联邦调查局秘密派出的特工来帮助他们打击毒品。”布鲁瞥了卡特一眼。
卡特将军愤怒地盯着布鲁:“布鲁先生!我还提醒你,在墨西哥丛林中,有更多的军事三角洲在那里执行缉毒任务。”
总统有点恼火,敲了敲桌子:“先生们,这不是讨论军方和fbi的冲突!卡特将军,墨西哥政府绝不会同意你派兵围剿的要求。而且,我现在也不知道是谁干的。”
布鲁以一种奇怪的方式走了出来:“也许是一个大脑抽筋的三角洲狙击手。”
卡特将军站起来说:“布朗先生,我将把你的声明视为联邦调查局对军队的挑战!让我们像骑士一样战斗吧!”
安全部的柯比头疼地摇摇头,站起来喊道:“安静!先生们,现在不是战斗的时候!现在的问题是我们在墨西哥部署的导弹被发现了!导弹在其他国家的领土上,我们不能派兵保护,更不能指望墨西哥政府保护。我们甚至不知道是谁干的,r?j国?还是c国?有可能,也不可能。现在最紧迫的任务是如何保护这些珍贵的导弹。”
“总统女士,我请求将航母编队派往墨西哥海域,向墨西哥政府施加军事压力!”卡特将军气喘吁吁地坐在椅子上,盯着布蓝。
“那是不可能的,而且会成为国际争端,卡特将军。”总统缓缓说道:“我们绝不能动用军事力量。我们a国必须装作对此事一无所知。在其他国家部署导弹是一个敏感的国际事件。”
“主席女士,我有一个提议。”布劳恩说:“我们可以雇佣一支军队来包围他们。反正墨西哥丛林里雇佣兵和牛毛一样多,不会引起怀疑。”
总统靠在椅子上,闭上眼睛,没有说话。他说了半天,“布朗先生,你想雇谁?”
“现在唯一最符合我们利益的是全球风险。”
“全球风险?一个很熟悉的名字。”总统睁开了眼睛。
“全球风险的目的是维护和平,他们主要为美国和英联邦服务。有最正义的立场。如果战斗违背了他们的信仰,即使有更多的钱,他们也不会动摇。所以,他们是最合适的人选。全球风险的很多玩家原本都是中国退役的特种部队。”