欢乐与悲伤齐头并进,痛苦与力量交朋友,失望与希望喧嚣,不是吗,每个人都在等待另一个灵魂的出现,抚慰心灵的创伤…
我站的地方,我的腿在颤抖。我怕什么?
我不害怕,我害怕,幻想,这不美好,这是一场拖延未来的噩梦它要结束了,魔鬼,它要离开了,它是神圣的,它要来了。
意义。
不能当真。——铭文
我不想随便说什么,但是我在不知道的情况下随便说了一些。
不想空谈,只谈些在水和碱中不易发现的东西。
思想是如此奇怪,如此矛盾的心理,常常留下来思考,现在这样坐着,即使无聊,也会快乐。
就这样,吹着冷风,思考着,思考着,主导着这个空间。但是不想想太多,怕累,怕受伤,怕…
不经意间,书包渐渐沉重,心底的压力也在慢慢增加。力量随着压力爆炸,但在这个过程中,点燃了一团火焰,它狂舞着,释放着一切。
在一大群人里,渴望一个温暖的背影,总是被拒绝被遗忘,鼓足勇气,只能轻声细语,独立思考,理解,却在字典里找不到答案。
无非做作,何必装乖。
爬另一座山,总想着以前的山,捡着鲜艳的字,却忘了以前的花美,我倒水,我能判断水是凉是甜吗?
美梦的最终结果,理想的翅膀,不会破碎。
心魔天天打电话,噩梦天天吸引,零碎心情好,乱发不坏,起点在这里,终点在哪里。
花瓶碎了,无法修复;伤口破了,治不好;我感冒了。谁来灌溉?
我四处打听,多少次希望,多少次失望,原来的想法那么简单,现实在困扰着我们,那么复杂。
你没注意到吗?
空气中弥漫着酸味,闻起来无穷无尽。我忍不住又说又笑,玩得很开心,但是我很困.
你的笑,你的脸,momo,睁一只眼闭一只眼,学会逃避。
没关系,让我一直逃避,一直.
等待我的惩罚是心碎的证明。
不是一切都有结局,更不是——的完美结局
你不想要的,它神秘地出现,你想要的,它不来,而你放弃后的一秒,它不经意地出现,只有那么几个差距,而你得到的却是那么大的距离。
我疯了,我疯了,我不怕,借过!
我们都有借口,我们在生活中都用借口。
我的借口:我很强!
我什么都不怕。我认识一个小玩具老鼠,吓死我了。我什么都敢做。一句简单的话都不敢说。我很坏,最坏的!
做完我的思绪,记录下我的感受后,整个人变得麻木,只想睡觉,因为感觉思绪里有太多的泡沫,而你对我还是那么陌陌…
安静,想一想,看看。
无聊!
后记:要下雨了。原来真的在下雨.