友谊财富
在我眼里,友情就是财富。真诚的友谊可以让我更加爽朗。
上初中的时候,我的第一个好朋友是可可。我还清楚的记得报名那天,可可和我一起去搬班里的书。有一箱学校工具需要两个人搬。正在这时,可可笑着对我说:“好吧,我们一起把这个学校的工具搬走吧?”从那一刻起,我们成了好朋友。有人说这么快的友谊很快就结束了。然而,可可和我之间没有这种事。直到现在我还在和可可一起笑闹,笑和笑都不严重。有一次,做练习前,我们站在操场上互相掐脸。班主任就走过来说:“怎么会这样?”愚蠢至极。“听了老师的话,我们还在原地,只是傻笑。现在想想,真的很傻,但是谁又能说傻呢?那是我们面对友情时最真诚的一幕!
下一个最好的朋友是凌。她没有任何坏脾气,她总是静静地站在教室后面。至于我,我总是握着她的手,告诉她我的心。好的,坏的,她总是静静地听着,微微笑着,她总是那么乐观。我在家在她面前,她也在家。所以,温柔的我,暴躁的我,快乐的我,忧郁的我,她总是看得那么透彻。反正有时候,我和她玩的时候,她总会让我。
当然,我的好朋友不止这两个。
然而,我拥有的友谊是宝贵的。
财富在每个人眼里有不同的含义:金钱、成功、亲情.
对我来说,友谊是我的财富。