说到中秋节,大家应该都很熟悉。中秋节是中国的一年一度的节日。这一夜,一轮明月挂在夜色中,星星很多。一家人坐在院子里,吃着月饼,聊着天,大家都很开心。这一刻,我不禁想起了月宫里的嫦娥,她是孤独的。我有一个关于中秋节的小故事!
那年中秋节前几天,刚学会骑自行车,骑得还挺顺利!中秋节,爷爷看我骑自行车,见我骑得很好,就搬出了家?授予雷英?梦动了,怀孕了,和谐地逼着 n靠在南洞?ldquo我心想,这有什么难的?“这么大胆的骑行,一开始骑的挺顺利的,但是没想到,第五圈的时候,我看着这边,爷爷冲我笑了笑,我很开心,这一刻,我不小心从自行车上摔了下来,我痛苦的呻吟着。爷爷看到这一幕,赶紧朝我跑过来。他连忙问我:“疼吗?”一边问,一边自责:“你想绕什么圈子?“别哭,别哭,爷爷不好。”说完,他骑着“三脚架”,带我直奔人民医院。到了医院后,他又把我抱到了诊所。医生扭着我的脚说:“不严重。随便买点云南百药,休息几天。”出院后,爷爷骑着他的“三脚架”,带我去了药店。买完药,回到家,爷爷开始给我喷药,一直喷到脚好了,他那颗悬着的心终于放下了。那一年的中秋节,爱一直围绕着我。