六年级爱的细节作文
发布时间:2022-09-05 20:14:25 查看人数:31
亲爱的爸爸:
我还深深记得小时候,每次你加班回来,都会走到我的床边,轻轻吻我的额头,骄傲地说一句:“乖儿子!”然后就可以满意的洗手了。看来只有这样才能睡好觉。
那一次,你又像往常一样来到我的床前:“太神奇了,蚊子这么多!看菲菲的嘴!”然后,你爬到我的床上,然后两只大手愤怒地对着满是食物和饮料的蚊子啪啪作响。“我叫你贪心!”一,二,三“敢咬我儿子,真要命!”过了一会儿,从来不杀生的爸爸,就把蚊帐里的蚊子都带走了.
我还深深记得,我上初三的时候,考了一年级,家里人都很开心。我的意思是模仿你的语气:“整天玩电脑,早晚得在水里玩!”当你明白我的意思时,你笑着说:“还不错,但我没说现在就下水!看你怎么玩了。无节制的玩网络游戏,必然会导致你分心。这样,不下水就奇怪了……”
我知道我不能跟你谈,而且我怕你会依赖毛后来我求你,我妈弯了一弯,你勉强答应了:“一次最多玩半个小时,一定要在你的监督下。”现在想来,你这么做是有道理的。
我还深深记得有一天晚上,你一进院子,嗖的一声吐了一地。妈妈知道你又喝醉了。妈妈跑过来,拍着你的背,叫我倒一口漱口水。但是你一次又一次的停下脚步,跌跌撞撞的去了洗手间。我知道你在遵守诺言:只要我在学习,任何情况下都不会打扰你…
爸爸,你知道吗?你爱我们,所以你也要注意身体!少抽烟少喝酒,至少活到九十九;如果你不听我的建议,很难过上幸福的生活。爸爸,听听你儿子的建议。我真的爱你!