我是一个抑郁的人,但在那之后,我又重新站了起来,感谢我的父亲。
在那个美好的日子里,我们家将举行一场“模特大赛”。早上,我打着哈欠起床,刷牙洗脸,来到客厅。我看到茶几上各种各样的材料,父母已经坐在沙发上等着我了。我妈见我无精打采的,神秘兮兮的说:“孩子,你赢了,就有神秘的奖励!”我一听,就兴奋起来,开心地想:这次一定要把我爸打一顿,做个好榜样!比赛开始了,我妈是评委,评判我和我爸谁做的模特最好,最好的组赢了。我要做一个模型飞机。我先拿起一块大木板,拿出一把锋利的水果刀,开始剥木板。过了一会儿,不小心用力过猛,割出一个小凹的地方。我忍不住将就一下。过了一会儿,两块类似飞机机翼的木板完成了。接下来,我要做飞机机身了。这时,我看了看父亲的船,没想到船身的帆已经做好了。我想:哎呀,我爸已经做完一半了,我得赶紧了!于是,我抓紧时间,做了个飞机模型一般。正好,我父亲完成了。这时,妈妈宣布游戏结束,看着爸爸和我。我看到父亲的模型很精彩,很精致;我的,骨瘦如柴,不是飞机。一个字就能合计——。我不得不放弃。我沮丧地想:我拿不到这个奖励,唉。然而,出乎意料的是,父亲笑着说:“孩子,我给你奖励,因为这毕竟是你的第一份工作,我们应该好好鼓励你。”我很感激我的父亲,更不用说我有多开心了。
在这之后,我不仅获得了快乐,也获得了回报。我非常感谢我的父亲。我一直很珍惜这个模型。