第一次看雪作文300字-小学六年级作文
雪!雪!希望星星月亮都在期待下一场雪。终于有一年,上帝听到了我要下雪的愿望。
这是我有生以来第一次看到雪!虽然是雨中雪饭,但是感觉很开心!
我站在窗前看着雪,只看到白色的小雪花在飞舞。我抑制不住激动,跑下楼去看雪。小雪花好像在亲吻我的脸,让我感觉很舒服。听爸爸说,雪花有六瓣。我不信,就伸手拿起几片小雪花。当他们还没来的时候,我能清楚地看到他们的样子。雪花变成小水滴,真有意思!
多美的雪花啊!它又小又轻又软,就像高贵的白天鹅在空中摇动翅膀,悠闲地散落着一片片小羽毛。过了一会儿,雪花变得越来越大,越来越密,就像有人在摇晃天空中的玉树,摇晃掉一朵又一朵的白玉花。从天而降。