我家的狗作文350字-小学六年级作文
我上小学的时候,我们家有个新成员。那是一只白色的狗,全身都是白色的,没有任何噪音,非常可爱!当小白第一次来到我家时,我很震惊。没想到从来不喜欢小动物的妈妈会主动养狗。我长着一张不可思议的嘴!要知道,我妈一向爱干净!看着我面前的狗,我给它起了个名字叫——小白。
不知不觉中,小白已经在我们家住了一个星期,我们都渐渐习惯了小白的存在。如果小白离开我们,我们会很难过。相处久了,我已经很了解小白了。他很有灵性。比如每次家人午休,他都会安静的呆在窝里,不出声;它见到陌生人就会向我们报告;当遇到不想做的事情时,它会假装生病,躺在自己的窝里.
虽然我们小白懒调皮好动!但它是我们家不可缺少的一员!