我家的狗作文900字-小学六年级作文
有人可能会问:“那样的话,谁都可以说他们家的狗淘气。”我会向你解释——
有两件事可以说明这一点
就在一周前,我看到一根绳子绑在狗的脖子上,因为当时
它到处撒尿,我爸只好用绳子绑起来。我现在不需要绑起来。我怕绳子绕在脖子上不舒服,所以我要割断上面的绳子。于是我拿着剪刀,悄悄地向它走去。当我抓住绳子准备割断的时候,它看到了剪刀,以为我居心不良。马上就扎了,只好放弃计划。这几天狗听到我叫它,却不理,真的气死我了。真的叫——偷鸡失败,丢米。于是我就生气了,来看看你会怎么做。周六,我叫两个姐姐一起去抓,然后我割断了绳子。就在姐姐抓住小狗的时候,我冲了过去,但是我在狗的脖子上摸了很久的绳子(因为狗的脖子上有毛,绳子很细)。就在要切的时候,狗突然剧烈地挣扎起来。这只狗很小,但它的力量不小,很快它就挣扎着离开了。晕,本身成功的马上就失败了。如果你不吃硬的,你就得吃软的。周日中午,它在阳光下睡觉。我拿起剪刀静静地走着,慢慢摸着头,慢慢找到了绳子。绳子找到了。我拿起剪刀一看,是一把刀,但我没有剪。看到它又在挣扎,我眼疾手快,又把它砍了下来。最后,绳子断了。我笑了,但小狗似乎不高兴。事实上
一天早上,我像往常一样起床,叫姐姐起床。我正要打电话的时候,看到一个黄色的东西在我姐姐的床上动。我去看了一下,很害怕。我的狗在上面睡得很香。我立刻把它赶走了。我想是我爸妈说了之后,我爸弄了块木板堵门(因为我们要烧蚊香,可可气不流通)。
他上学的时候,天天跟着我上学,追不上。我记得他第一次上学的时候,其实是上学的。我往左边走,他从右边溜过去,竟然在车边跟我玩捉迷藏。我别无选择,只能让他自己回去。
一周的一个周六,我们去平山玩。它没有进屋,而是跟着我们,从石井路口跟着我们跑。我把电动自行车开得最快,但它的速度和电动汽车一样快。我以为它没油了会回去,其实它是跟着我们到了博明学校正门路口。我别无选择,只能把它放在我叔叔那里。
你现在说我的狗淘气吗?