我家的狗作文800字-小学六年级作文
我家有一只狗,全身黄毛,嘴里利齿如刀。他的前肢看起来像个壮汉,和很多母狗打过架。不要觉得他打架的时候很可爱,连棍子都打不开。
我记得我是从路上捡的。当时它看起来很可爱,无家可归,我就把它带回家了。回到家,它慌慌张张跑进我的被窝。我打了几次电话,它都不敢出来。但是,原来是一只小馋猫。我把几块肉放在碗里,带到床上。没多久我就走开了。然后它闻到香味就冲了出去。这时,我。
他进我家的第二天,就给它起了个名字,但他想到了小黑和黄晓这样一个普通的名字。后来他觉得我们家的狗应该有个人性化的名字。虽然没有名字,但是有姓氏也是可以的。最后他决定帮他取一个名字叫“walk”,但是我在它前面叫“walk”,它也不知道是什么意思。我哭了一个又一个。最后,它有了灵感,在我面前摇着尾巴,然后,
它到我家后,我发现它好像很脏。我对晚潮很兴奋,帮它洗了个热水澡。它一个个出门不容易,不喜欢盆里的活动。我也坚持洗了很久,觉得你下次应该会习惯的。洗完之后,我把它放在桌子上,用吹风机吹干。可惜他要是不听话,就直接钻过去,跑到外面晃头发,然后就去玩了。这是浪费早上的时间。
最搞笑的是,它对我很忠诚。每次和它玩,它都像小孩子一样想冲向你。有一次,我在床上睡觉,它跳不上床,却一直跳起来。每次它跳起来,我就打它的脸,有时候还和它握手,挑衅它。这一刻,是我最开心的时候和它一起生活。我怀疑它对我的忠诚是任何人都比不上的,也是最容易被食物索取的。每次吃饭它总能听到破包的声音,每次都是第一个来找我,但是我家的傻猫每次都来晚了,我每次都最讨厌这只猫,因为它喜欢叫,所以我每次都把大部分给狗,剩下的给它。
如果猫的叫声不太刺耳,也许我会给它更多的爱。然而,狗应该是我一天结束时最喜欢的动物。我喜欢它摇摆的尾巴和不刺耳但粗厚的叫声,因为它可能是我生命中不可或缺的伴侣。