梦也是真的,虚幻的,一碰就碎;雪,晶莹剔透,没有污垢,还有天使?天使们,这是一个温暖却不可侵犯的代表。天使,他们的吻是甜蜜的,但这个天使,她的吻没有温度。天使,她们很多愁善感,经常为人间疾苦哭泣,而这个天使,她像霜一样坚强,却故作坚强。天使,她们活在天上没有任何烦恼,而这个天使,她是自我放纵的。但她独自忍受着孤独和寂寞。她像天使一样天真无邪,但内心却有一丝无法熄灭的惆怅,把身边的一切都变成了冰蓝色。她被自己的箭射中,从云端落下,冰蓝色的头发飘动。冰蓝色的勿忘我在她身上自由张开,没有温度的血液从白色天使的翅膀上滑落,一滴冰蓝色的液体从她的眼中流出。她是如此美丽和美丽。它像冰一样纯净透明,把所有的污秽都从云里抛出来。她也有自己的快乐,忧郁,聪明,调皮,但在同龄人中,她有一些不该有的悲伤,明显更成熟,更突出,更古灵精怪,和别人那么不同,那么孤独。所以,她的伴侣抛弃了她,忘记了她,把她当成了陌生人。强烈而令人心碎,强颜欢笑让人落泪,让人越来越孤独无助。她很迷茫,很难过,不明白为什么大家都抛弃了她。她恨整个天使世界,除了白色什么都没有,她恨所有的天使,包括她自己。她冷笑,她没有眼泪,她冷冷的看着大家,但是她心里全是洞,没有完整的领地。她生气了,来到这个世界上。