虽然只看了第一部《哈利波特与魔法石》,但是被充满魔幻的故事和人物深深吸引。勇敢的哈利波特;没有记忆的内维尔;傲慢的马尔福;可爱的海德薇;我讨厌的表弟达德利光是看人就让我开心!你不必讲这个故事,是吗?我最喜欢的故事是第六章和第七章!如果我们的麻瓜世界有九又四分之三站,那就太好了!然后我就可以去霍格沃茨拿魔杖了,嘻嘻!分院帽更有意思!只要你头上戴着分院帽,你就知道你是去格兰芬多,赫奇帕奇,拉文克劳还是斯莱特林了!多好玩啊!如果你穿上它,猜猜你会在哪里得到它。
在《哈利波特与魔法石》中,我最讨厌的是表哥达力、佩妮和弗农德思礼。他们强迫哈利住在楼梯下的橱柜里是多么无情啊!表哥达力甚至追哈利当拳击甩,让哈利离他远远的。今天是生日,哈利永远不允许和他或她出去玩!哈利什么也不能说。看到这里,我差点气死,他们太残忍了,没有人性!
看《哈利波特与魔法石》的时候闹了好多笑话!有一天,我躲在房间里读《哈利波特与魔法石:九又四分之三开始的旅程》第六章。母亲叫道:“李天,你又躲到哪里去看书了?”我脱口而出,“我在九又四分之三站台。”“什么?九又四分之三的站台?”我妈被我吓到了。
后面的故事更精彩,更煽情!
哈利,
你的正直和忠诚,
你永远是个战士。
罗恩,
你有很多好主意,
你总是一个好助手。
赫敏,
你读了很多书,
你永远是“医生”。
纳威,
你必须鼓起勇气,
然后你将永远打败胆小的winner。
珀西,
你有很好的领导能力,
你永远是大家心目中的好提督!