我去香港看看奶奶作文600字-小学六年级作文
奶奶就像沙漠里的清泉,总能滋养我们;它就像雪中的火焰,总能温暖我们;它就像黑暗中的一盏明灯;总能为我们点亮前方…我最爱我奶奶,他一直很爱我,很关心我。
我还记得那是我一年级的时候,爷爷奶奶住在香港,有一个星期一,奶奶生病住院了。奶奶一直很爱我,我很担心她,就让爸爸带我去香港看奶奶。我们星期六出发去香港。
那天下午,我和爸爸坐公交车到东莞火车站,坐火车到深圳,然后过海关。我们花了将近两个小时才到达香港的爷爷奶奶家。在这段时间里,我看到了很多事情和人。我看到绿色的爬山虎。这些爬山虎爬在差不多60多英尺长的高墙上。都很坚强,希望奶奶也像她一样坚强,早日康复。
看到爷爷,我第一次问他奶奶的事。爷爷笑着对我说:“我带你去医院看看她。奶奶见到你会很开心的,很快就会好的。”
我们一起来到医院,去了奶奶的病房,但是突然一个护士和姐姐告诉我,因为里面有很多细菌,所以不允许孩子进入病房,让我在门外等着。突然,我很焦虑,跑了这么远也不能进去看奶奶。我差点哭了。这时,突然,一只手摸了摸我的头,我抬起头来。原来是奶奶。奶奶认识我但是进不了病房,就让爸爸出来帮忙看我。我哭了,但是我奶奶擦掉我的眼泪对我说:“我没事。我很快就可以出院了。”我紧紧地拥抱着奶奶,一句话也说不出来.
奶奶,你一定要尽快好起来。以后有机会我会更经常去香港看你。希望你身体健康!