假如我是一只猫作文400字-小学六年级作文
师父给我起了个好听的名字!虽然我很调皮,但是我很听话。主人叫我过去,我就过去。我调皮的时候就在地上翻跟斗!
虽然我只是一只猫,但是我很漂亮!我的头发又黄又白。我有灵活的耳朵,水晶般的眼睛,一排洁白的牙齿和锋利的爪子。
我叫不乖乖,这是我的外号,我的真名是囡囡,因为主人觉得这个名字太长了,就给我起名叫囡囡。
我的耳朵很灵活!每当晚上有老鼠的声音,我都能听到。
有些猫一看见老鼠就吃,但我一看见就跑过去,踩死,用牙齿咬,扔到垃圾桶里。有些猫喜欢老鼠,但我不喜欢它们。我喜欢鱼。
每当我吃鱼,主人都会给我一半,因为我太好了。
快看!我的主人非常喜欢我,他叫我亲爱的,因为我很好。
只要你好,你就会有美丽的名字。
这是我,一只淘气的猫。