我是月亮作文400字-小学六年级作文
大豆露娜
我是地球的守护神——月亮。
今天8月15日是我的生日,所以孙爸爸特意带我去找北斗星的姐姐,让她们帮我打扮打扮。
不知道过了多久,我羞涩地慢慢走了出来。当我看到这么多人出来庆祝我的生日时,我的心情顿时开朗起来。我戴在云姐姐身边,好像在和人玩捉迷藏。星星和姐姐们围着我转,像顽皮的孩子和自由的鸟儿,在空中自由飞翔,太美了!这时,我又想起了李白的诗人。虽然他已经走了,但我永远不会忘记他对我的赞美。我的床脚闪着如此明亮的光,会不会已经结霜了?我抬起头来看,发现是月光,又沉了回去,我突然想起了家、杜甫、白居易等。都是我的常客。在这个华丽的广场上,每次我过生日,都会有很多人为我膜拜庆祝。父母,孩子,夫妻,都会看着我,围着我转。是因为每当你遇到伤心的事,拉开窗帘,我的月光照在你脸上,让你豁然开朗。每当你哭泣,我的月光照耀在你的脸上,安慰你,每当你.
从古至今我记录了很多喜怒哀乐,因为它们是我的精神财富。