难忘的父亲节作文300字-小学六年级作文
难忘的父亲节
张瑞岳
今天是星期天,黎明前,我起得很早。我悄悄来到爸爸妈妈的房间,看到他们睡得正香!今天是6月21日的父亲节。我想给我父亲一份特殊的礼物。
我快步跑进卧室,拿出作文纸,开始写《我的父亲》。因为有一次我问爸爸父亲节我想送他什么礼物,爸爸告诉我:“爸爸什么都不要,只要你给我写好作文。”我小心翼翼地写好作文,悄悄放在父亲床边,然后回到卧室装睡。过了一会儿,我真的睡着了。一声巨响把我吵醒了。我飞快地跑出了床。突然爸爸把我抱了起来。我对爸爸说:“爸爸,祝你节日快乐!”我住在父亲的脖子上,想到父亲这辈子对我的爱。
这真是一个难忘的星期天!在这个特殊的节日里,我真诚地对世界上所有的父亲说:“你们辛苦了!祝你节日快乐幸福!”