我们班有很多有趣的事情。有时候学生穿反了鞋子,因为他们来学校很匆忙,他们没有注意到。(呵呵,不只是一次。)有的经常讲笑话,逗得同学们哈哈大笑。当然,最有趣的是我们班有两个同名同姓的陈谦。
我记得小陈谦(因为矮,所以叫小陈谦)刚一转身,就来了一个大陈谦(因为高,所以叫大陈谦)。那天上课,老师让陈谦回答问题,两个陈谦都在‘:刷’站了起来。他们对视了两秒,齐声大笑。然后,班上又响起了一阵大笑。老师笑得不知所措。他不得不暂时称他们为“陈谦第一集团”和“陈谦第二集团”。但是过了两个星期,麻烦又来了,因为两个星期后两组就要换了,两个名字都要换。但是因为习惯了原标题,上课难免会闹一些笑话。唉~
因此,老师不得不叫他们小陈谦和大陈谦,终于平息了一场风波。然而有一次,我打电话到小家,她妈妈接到电话,我就问了:“阿姨,钱在家吗?”
小陈谦?小陈谦?哦!你可以在我们家找到千千!但他的名字是陈谦。你为什么叫他小陈谦?唉!我别无选择,只能向姨妈解释原因.