第二节课是体育课,我们学校在讨论事情。英:“那个贱人,以后咱们不理她,让他尝尝孤独的滋味。”男同胞同意了。文说:“难怪他这么坏。我决定在家长会上告诉他父亲,让她尝尝棍子的威力。“我们都同意。家长会两天后举行。
第二节课后,座位分成两组。一组被辛占领,另一组挤满了大量的人。看了对方大约1分钟后,昕突然哭了。她哭着小声说:“我要和解。”。我们突然觉得自己太过分了,就准备说好。颖说:“不,谁要跟你和解。”
过了几天,(家长会那天我们没有告诉昕的爸爸)我们渐渐对昕产生了好感。辛说的是实话。她有点喜欢凤姐,但只是偶尔递个纸条,不是爱。至于瑛说什么,瑛说这话只是因为和瑛不和。这时候我们才知道,颖是小心眼的人,昕从来没有和冯联系过。
完成
(后记:辛班长的位置靠拉关系。她每天都能拉老师,而且她爸爸和校长关系很好,她就当了班长。)