"1234, 2234 ."老师开始做操了!
“一、二、三起来!”是谁呀?原来61班的调皮男生梁军吉特和邓严俊在翻墙!
原来这两个家伙晚上没做作业,一大早就起来补!所以我迟到了!但是为什么要翻墙进学校呢?原来他们被王老师“pk”n次是因为太晚了!所以我不敢走前门!
很难把它翻过来,但它击中了正在扫地的61班“高级官员”张恒远——。
他们打谁不好,打张恒远!嘿!暴风雨要来了!
别以为张的同学会打他们!张利用女同学杀手——投诉!她把两个“罪人”带到校长办公室,向校长投诉,捂着屁股走了。
雅如小学校长最擅长“温柔批评”(就是温柔批评,但是她的语气和眼神让你有种不好的预感!)
校长让他们先坐下,然后轻声问:“你们怎么不走大门?”他们互相捉弄,最后梁君吉站起来说:“米邦威,不要走老路!”校长笑了笑,继续问:“这么高的墙,你能翻过去?”他们互相交换了一个眼神,最后邓严俊站起来说:“李宁,一切皆有可能!”校长点头问:“爬墙是什么感觉?”两人一起站了起来,骄傲地说:“特步,飞感!”校长差点晕过去!他对他们说:“你们以后再这样,就休学!快回去上课!”梁军和邓听到“赶紧回班”这几个字,跑得比什么都快!
漫长的35分钟终于过去了,第一节课终于来了。
李德航第一个冲到李、的座位上,烦得骚扰他们。就算他一个人,也带了黄嘉熙等兄弟。他们真的不是来找麻烦的。不要打扰李,一个“训练有素”的同志,谁被李推了,屁股里没有一根好骨头!被李璇一脚踢开,就成了“一级伤残”!(这是李德航亲口描述的,选择上有些变化。)哼!你活该!