今天是个好日子!该选课了!但对板蓝根来说很尴尬。我该选谁?选齐克星!但她已经是校花了。选夏薄荷。她又死了。我该选谁?就在老师处境困难的时候,班长晓晓给了老师一个好主意。’老师,毕竟班花是班里的花,能代表我们班的形象。“我们可以让每个人投票决定,”是的!我怎么没想到?班老师拍了拍额头说:‘去通知大家!今天下午最后一节课投票吧!是的!萧萧跑到班里,向大家宣布了这个消息。有人笑,有人哭,都有表情。
下午最后一节课的铃声响了,所有的同学都很自信的把手中的票放进了投票箱。班老师开始念名字,胡笑着看着柜员,心里想着:呵呵!我肯定可以值班用!但是上帝没有帮助她,可能是因为夏天的薄荷。弗罗斯特比胡多一票。胡翻了个白眼,冲上去对着出拳老师吼道:“什么是‘三三三六零’霜降?“她为什么可以花钱值班?我比她漂亮!为什么她可以是唯一?班老师惊呆了,下面传来一阵笑声。晓晓站起来说:班花是代表我们班的形象!不仅要漂亮,还要在学校好好表现!你的成绩还不如弗罗斯特呢!所以每个人都选择了霜!胡被说得哑口无言。他只能愤怒地翻着白眼,走下讲台。然后,新的邪念爆发了。死的像夏天的薄荷!