“见招拆招”的邓爽,不管别人能不能承受他的九阴“鸡”骨爪,都是“猛抓”的另一面(事实上,这种抓是无痛的)。“哎,邓大侠饶命!”抓王涛给邓爽“下跪求饶”。“哼哼嘿。赶紧换下一个目标。”唱完之后,他把这个目标寄托在王镇身上。伴随着“呵呵呵呵,快用鸡骨爪!”在这首歌词中,王镇被邓爽抓住,用双手抱住了头。“碰。”邓爽被一个男人敲了脑袋。邓爽带着怨恨的表情回过头来,想看看哪个胆大的人敢这样对待自己(“暴力的人”),但当他看到这一点时,他立刻把表情变成了惊讶。原来是范小姐。“你的耳朵得到了迈克尔!上课的时候零音已经放了两遍了,你还在闹。站到讲台上!”范老师的批评让气得跺脚。事实上,不能责怪邓爽。从那天起,我就改上音乐课,很多同学都不习惯。然而,邓爽没有屈服。站在讲台上,他还不时发表自己的“优秀作品”。再加上那些搞笑的动作,我们笑着“前倾后仰”。例:自以为我有魅力的邓大帅,今天会有这样的结局;自古以来,美就这么短暂,我想不出来。当今社会,帅哥先“洗白”;我生来就是没用的,还有无数没用,死了之类的搞笑句子。
“我不想,我不想长大。等我长大了,世界上就没有童话了。我不想 ”听了这个杀猪的声音,班里的每个人都知道是哪个在制造“噪音”。“万达美女,别唱了。我的耳朵会被你的“天籁之音”震聋的我向王跃投诉。“谢谢夸奖!”她漂亮地回答了我。哦,我的上帝。她没听到我说的吗?我要崩溃了!
“别猪!”好像魏新看不下去了。“长得丑的人比较麻烦!”“你说呢?”王跃一边说一边“攻击”魏新的位置。当魏新看到形势不妙时,他赶紧“磕头认错”:“哦,没什么, 没什么。”看来他也知道“小辣妹”王跃不好惹。但是,王不会因为他的“一无所有”而放过他。她不停地骂魏。“母猩猩长得丑不是你的错。不过,你要是出来吓唬我们这些好心的小彩信,都是你的错!”听到王跃自称是母猩猩,魏新心里很不高兴。但是他能做什么呢?不管谁面对这个油嘴滑舌的王跃,都没有办法。