夏薄荷因种种原因疏远了胡秋微,成为齐克星的知音。
齐克星的学校叫红星中学,周六周日周五学校可能不住在里面。今天是星期五。放学后,学生们冲出去。夏薄荷和齐克星一起去了。胡想和他们一起去。夏薄荷不同意,这让胡感到尴尬。所以她一路上都在想这个坏主意,想杀死夏天的薄荷。正好,齐克星要去买笔了。这时,一辆大卡车飞快地驶来,胡的脑子动了一下,趁夏薄荷不备,把她推了过去。卡车碾过夏铸币厂。这时,齐克星走了出来,看见夏薄荷躺在血泊中。他连忙抱起她,用手机给医院打了电话。过了一会儿,救护车来了,接了夏薄荷。胡已经走了,她只希望结果会是这样。
经过几天的抢救,夏薄荷还是没有从死亡中被带回来,夏薄荷死了。