杜“捣蛋鬼”
杜是我们班有名的“笑星”。他每天眯着眼睛像缝针一样,就像个小丑。每当他去上课,他经常打断老师的话,插几句话,总是让我们笑。每次见到他,他总是笑,仿佛世界上没有什么让他难过的事。有几次,老师忍不住把他关在门里。之前的英语老师说,长得像个“跳梁小丑”!
《真假孙悟空》孙
属于杜的孙在互相呼应。他们真的像一对兄弟。有一次,英语老师让他们背英语,他们俩都没背。老师问:“你能用什么词来形容?”我们异口同声地说:“我们同流合污!”我一说完,老师就大笑起来。他,杜理科陈胜,也是一个永远见不到他的伤心人。谁看到他都会摇头。有一次老师气急,蹲在垃圾角被罚。他脸上带着“微笑”走过去,蹲了下来。老师叫他往后蹲。他拒绝了,老师走的很快,但是当老师走到他身边的时候,他又跑到门口,脸都气青了。大声说:“你有能力出去!"谁知老师话音一落,就出去了,连门都关了,全班笑晕了。语文老师说他和杜真是“天作之合,地作之合”,都可以演“真假猴王”!
但是,在这个班里,我感受到了从未有过的喜悦,每天都充满了欢笑和欢笑。没有他们,我不知道我会失去多少快乐!