家庭给我的爱(转载)作文800字-小学六年级作文
往事不堪回首,时光流逝,很多事情让我忘记,但父母对我的爱不会在记忆的海洋中抹去。
我听我妈说我从小体质不好。1-5岁经常发烧,所以渐渐得了肺炎。后来经过艰苦的治疗,我康复了。然而,四年级肺炎的“灾难”又一次降临到我的头上。我妈妈很焦虑。期末考试快到了,临近新年,影响了我的学习,过了不好的一年。为了不耽误学习,我还是坚持第二天上学,但是第二天晚上12点就开始发烧。我妈知道了,马上穿上衣服,带我去医院。感觉不舒服,头晕,整个人很热。没多久我就吐了,然后迷迷糊糊睡着了。昏暗的灯光下,我感觉到有一股注射。从那以后我就没去过学校。经常担心治不好怎么办。我妈总会看到我的心思,安慰我说:“没事的,一定会好的。”妈妈的话让我冷静了很多,所以我停止了胡思乱想,因为我在一周内就随着治疗恢复了。
今年五一又生病了,去丹江二桥。五年级去宜昌,坐了很多车和火车。我再也没有晕车了。没想到丹江二桥一路颠簸,四面环山。我当时是坐车上去的。它让我在盘山沿线的路上感到不舒服。我讨厌开车。长途旅行后,我又晕车了。还好下了车没吐。因为没觉得头晕,所以没在意。然后我和哥哥去了他家。不知道为什么玩玄幻的时候肚子会痛。这种感觉真的难以形容。月经让我去医院,我不同意,因为我怕这次旅行后再也回不来了。我父亲刚去医院,再也没回来。我在心里想,睡觉可能会更舒服,但如果不是这样睡觉吧。月经给我妈打了电话,然后送我回家。我没有意识到我连路都走不了,所以我找不到三轮车送我回家。我一回家,妈妈就在那里等我。回到家,我说我想睡觉,妈妈给我铺床,我就不睡觉了。后来我醒了,也没觉得疼。我觉得我妈很棒!虽然我没有爸爸,没有爸爸的爱,没有一个完整的家,但是妈妈让我感受到了家庭的温暖。
我更爱我的家人和我的母亲!