每个人都有自己的家,每个人都被父母所爱。同样,我的父母也给我爱。
爱情是看不见摸不着的东西。也是一种奇怪的感觉。
有一次,我的腿烧伤了。一天晚上,我一直睡着,疼醒了,又睡着了,疼醒了爸爸妈妈也在我床边过夜。之后,他们整晚都在我床边。
还有一次,数学考的不好,数学只考了90分。回家后不敢告诉爸爸,只能悄悄告诉妈妈。我妈听了也没说什么,只让我认真反思。中午,我忍不住了。我告诉了我父亲。爸爸的眼睛大如鸡蛋:“你怎么得了90?”连95都没有!这几天你欠一套房子吗?“我惊呆了,后悔没有告诉父亲。中午,我一直被骂个不停。当我到达学校时,我觉得我的耳朵很平静。
有句话说得好:“打就是亲,骂就是爱,不打不骂就学坏!”这也是我们父母的爱!
没有这种爱,我们是什么样子的?
有了这种爱,世界才会变得真实、善良、美好;有了这种爱,团体可以团结起来,互相帮助;有了这种爱,家庭可以让爱传播。
这是家人给我的爱!
今天看了一篇文章,主要讲的是:“我”半夜突然发高烧,“爸爸”把“我”送到医院,全程照顾好“我”。病后,“我”感受到了伟大的父爱对千千成千上万的孩子来说,“爸爸”这个名字很普通。每天都不放过。母爱轰轰烈烈,父爱无言。在父爱呵护下长大的孩子,更完整。现在有很多单亲家庭的孩子。由于父母离异等诸多原因,孩子得不到完整的爱,误入歧途。我为拥有一份完整的父爱而自豪,这样我才能更好的理解父爱的重要性。为了家庭生活,为了我的学习和成长,也为了我们一家三口,爸爸忙啊忙,每天只能晚点回来。我不知道怎么解决父亲的疲劳,但我明白我应该早点为父亲准备一杯茶。他拖着疲惫的身体回到房间,给他穿上一双舒适的拖鞋,捶背,用小拳头敲敲腿,让爸爸迅速消除疲劳,微笑。每当这种情况发生,爸爸一定会把我搂进他有力的怀抱,如释重负地说:“真的是爸爸可爱的女儿。”父爱平凡而伟大。我爱我父亲。时宇,河南省商丘市宁陵县第二实验小学六年级,
如果爱受到伤害,
还能期待什么
毅然转身离去
从心底寻求解脱.
是爱情还是倦怠
谁能说清楚
按照当初的承诺
就是这么弱瘦.
为什么心里还有些东西
为什么仍然有这么多的担忧
爱情的世界是对是错
只是为了简单的快乐.
我们想问一下
真爱是多少?