一家人都很活泼。
放学回家,看到家里只有爸爸在睡觉,鼾声响彻云霄。我听我的胃。
咕的抗议,我只好做饭。
做饭的时候,我拿起一本书,津津有味地读了起来。不知道过了多久,妈妈回来了
她来了,一进门就喊:‘饭糊了!“谁做饭?”我大吃一惊,连忙放下书,把它放下
锅从火上掉了下来。
母亲一个接一个地来:“看看你,做事三心二意。”
爸爸被惊醒了。他喊道,“谁在喊?”很好!你在做一个美丽的梦!五点半
别着急!妈妈的“火力”一扫爸爸。爸爸起身,他低下了头,像
做错事的孩子,但脚轻轻向我挪,我们互相做鬼脸。
你,去做作业吧!我妈给我的指示。“是的,”我来到一个标准的立正位置,阿罗
一般飞到书桌上。
你,去买瓶酱油!“尊重目的,”
直到我写完作业唱了《空城计划》,我爸才回来。你我妈妈很生气。
原来爸爸翻遍了书店,受不了书的诱惑,就进去看书了。我还买了酱油的钱
我买了几份足球报纸。
我好不容易才等到晚饭。摆好桌子后,父亲喝了口酒,看起来很优雅,但是
摘完菜吃了,他就停了。突然,爸爸放下筷子喊道:“再来一次!”!
从头再来!为什么?你吃!爸爸指着盘子。我尝的时候都是无盐的。
此刻,轮到妈妈傻眼了。她把食物带回厨房。这一次,她无话可说。
窗外,全世界的灯都亮着。