芷惠对她做的每件事都非常用心。有一次,老师布置数学作业的时候,遇到了一个她不知道怎么做的问题。他赶紧给我打电话,说“李延,”;第53页第七题怎么做?“说实话,我也是乱做的。用老师的口头禅就是:来处理!智慧问我的时候我很尴尬,但是如果我告诉她我乱做,我怕智慧笑话我。但我别无选择,只能告诉智慧我没写,智慧就挂了电话。第二天老师来了,智慧拿着作业走到老师面前说:“老师,我昨天作业遇到一个难题,想了好久都没想。”老师微笑着为她说话。可能老师说的太快了,她听不懂。她说:“老师,我刚才听不清楚,请你再为我说一遍好吗?”
这就是谦虚好学的芷惠。我总能在她身上找到自己的不足。希望能取长补短。