难忘的同学600字
小学六年是我学习生活中最难忘的阶段,也就是在这美好的学习生活中,有我最难忘的同学。个人而言,除了学习,我最喜欢打篮球。当然,那些“篮球朋友”才是最难忘的。
持球,传中场,指挥球员抽离,用另一只手跑位,然后传球恰到好处。这是我的“铁哥们儿”,——号控卫蒋。我和他合作得最好。很默契,于是我们创造了自己的“mantian”组合,他每次和我合作都恰到好处。我们曾经被称为“无敌”。
关键老板来了!每一次关键的罚球都是n准的,他天生就是一个关键的绅士。伍家岗区小学生篮球赛期间,他帮我们干掉了大公桥小学,晋级半决赛。通常,他很难把十个球投进一个或两个。他太挑剔了,——朱雨生。篮板王上台了!郭高高跃起,突然接过篮球在空中滑行,双手一拍,大喝一声。看到这一幕只有两个字“帅。”他依靠着两条强壮有力的肌肉,在队伍中横冲直撞,很少有人能阻止他的疯狂行为。
要说强人当然是“敖胖”的儿子刘瑞阳。他有一张白皙的脸,看起来很胖,但实际上他有很多肌肉。如果他把身上的脂肪去掉,只会有让你目瞪口呆的肌肉!那叫“肌肉男”。他是一个真正的暴跳如雷的人,他能立刻把你击倒多远。要知道,他放篮子的时候都不敢跟他打招呼。这是我小学最难忘的“篮球朋友”。当我们在一起,冠军不再是梦。