小学六年级作文写同学
花开花落,光阴似箭。转眼间六年过去了。我们即将分开,我们心里都有太多的失望,但还是要分开。
我们班就这么不一样,因为我们班所有的人都很有个性,很乐观。无论何时何地,是否被批评;是考试没有;或者工作改写。不能影响我们的好心情。用语文老师的话说就是“不求上进”
在我们班,心理承受能力更强。老师不来,教室就像菜市场。你说一句我说一句真的很吵;中午我们闹得很大,有人拿扫帚打架;有些人在教室里打球;有的人甚至打扑克,真的很奇怪;上课时在老师眼皮底下传笔记。用数学老师的话来说就是“没救了”。
不要以为玩得开心就学习不好。我们每次语文考试都是前三,不能低估自己的实力。
每当我们老师不来,我们就变得更加猖狂,上课不做练习。我们上课开始群殴,一定要知道我们的大姑娘能最忠诚。一个女生被欺负,女生都一起去了。男孩告诉老师,回来继续玩。真的是“哑巴吃黄连分不清3354”!
这一切都结束了,让我们放飞梦想,创造属于自己的阳光灿烂的一天!同学们,让我们战斗吧!加油!