我的女同学作文450字-小学六年级作文
我有一个同桌,她是个暴力的女生,我很怕她。
她是个可爱的女孩,爱发脾气,总是想杀我。就是因为她,我才有了一身的钢铁白骨。和我比,她的学习三斤半。好男人不跟女人打,我早就把她打走了。她天天打我,天天逼我,天天向我扔垃圾。我的座位可以说是垃圾的天堂,同学向我扔垃圾。说实话,我们男生被这群“女士”打得很惨。女生有七个高官,男生只有一个。实力悬殊。老师都比较喜欢女生,只有我们几个人是老师的情人。我们寡不敌众,没办法。这也不算太残忍。最可怕的是,女生比我们男生还贪心。一旦中午有鸡块,女生肯定会入侵我们男生的餐桌,男生的餐桌上永远只有一只鸡。
女生是班上的霸主。我们知道,即使这些老虎不在班里,我们猴子也不能叫它们霸王。我们知道女生比男生听话,但是我们班女生都爱看言情小说,所以都是听话的,有个性的领导。我们不害怕女孩,但我们害怕老虎。
我的同桌很可怕,班里的女生更可怕。我们班所有的女生都是女强人。