同学作文600字-小学六年级作文
每个人都有自己的家,每个人都有一堂温暖的课。住在家里,可以感受到班级的温暖;当你住在学校的时候,你可以感受到家里的喜怒哀乐。
每个阶层都有自己的特点和个性!不信?我来告诉你!我就是一个典型的例子。我是一名小学生。虽然有一次换了学习,但是并没有因为接受的多,学到的多,理解的多而痛苦…
在学校:我接受了一点包容,没有!这不是痕迹,而是很多!他们不仅给了我包容,还忍受了很多刁蛮蛮横的行为。说实话,一想到这些,我就觉得很愧疚。现在,我明白了,他们给我的宽容是他们给我对同学无限的宽容,我很感谢他们的帮助;他们给了我包容;他们给了我一切.
我记得我来的时候,他们很好奇。下课后,我的桌子上坐满了人。有人问我姓什么?有人问我是哪里人。我太害羞了,不敢说话。如果我可以用书来表达,我也可以用书来表达。如果我不能表达,我就不回答。反正我当时也没说什么。在班上,有些学生自尊心很强,一点也不示弱。比如一个爱捉弄人的男生,自尊心很强。他从来不希望别人拒绝他,有时候因为别人拒绝他而大发雷霆。我从来不打扰别人,但是那天,我拒绝开窗。他勃然大怒,几乎到了愤怒的地步。当时就后悔了。早知道就不会反抗,也不会这样。农村,他小气,文学,他自尊。也有一些人是真正的幽默大师,例子?我就不说什么了,免得我伟大的女同胞来找我~ ~ ~ ~ ~ ~我无法想象!
综上所述,我有一个班体,一个温暖的班体,一个个性化的班体.