我身边都是“定时炸弹”,属于随时可以引爆的那种,杀伤力极强。如果他们不小心,就会被炸成碎片。
同桌的江浙是“拳头炸弹”。他的拳头被誉为“天下无敌手”。有一次,赵从弟拿着勺子,用拳头“敲木鱼”。然而,他听到“嘣”的一声,勺子断成两半,一半飞走了。从那天开始,我对江浙拳三分畏惧。而现在,他长大了一岁,拳头更强了。出了问题,他攥紧了,对着我晃来晃去,以示威胁。如果我不注意,我会痛苦的。我的手超过了“3354”。他用拳头砸了它。咧嘴笑疼,连手都要“震”了。嗯,这个“炸弹”惹不起。
再来说说王哲侃,摆在我面前的“大片”。他总是到处找麻烦,影响我的学习。因为他胖,所以他总是占据很大的位置。不管他高兴不高兴,他的椅背总是靠在我的桌子上,真的让我很生气!
后排的“铁杆炸弹”陈文斌是江浙一带的“铁哥们”。每次看到江浙恶鬼盯着对方,他都会“拔刀相助”。虽然陈文斌又瘦又弱,但他的头受伤了,他经常用这个挑衅我。所以,这个“炸弹”不好处理。拿临时气和陪护的医药费比,肯定不值得。
严格来说,我右边的张佳俊不是“炸弹”。但是他总是深情地和张玩,偶尔会撞到我,这让我的作业总是无效!
长此以往,我真的很担心整天生活在炸弹堆里。也许有一天我也会变成炸弹。——款就是“夜叉”款!