小学六年级作文写同学
我是生命长河中的一条小鱼,在我的世界里自由自在地遨游。妈妈的陪伴让我在幸福中悄悄荡漾,老师的关心让我在时间的催促下健康成长。
这一周过的好匆忙,还没来得及和周五告别,就过去了。回想上周发生的事情,好像每天都在争时间。确实这段时间事情挺多的,老师很忙,学生也在想着成绩的公布!也希望老师注意身体。我知道数学老师对我们这些天的成绩很生气。我们会努力加油。也希望老师们注意身体,不要像上次一样患胃病。其实同学们都挺懂事的。相信大家都会改正错误。希望老师们工作顺利,天天开心!我喜欢回忆和思想长河中的涟漪。我其实更喜欢安静的做所有该做的事情。在这个世界上,除了我妈最了解我,我真的可以评价自己。我对别人的赞美不报任何幻想。我只需要在做一件事之前,不辜负自己,问问自己对不对。其实要对自己负责!我不是一个完美的人,我也有很多缺点很多不足,但是我会改变的!我粗心,这是我致命的缺点。我试着去克服,但有时它似乎又附着在我身上,我舍不得离开。呜呜,其实我更喜欢邋遢的——离我远点。
今天学校举办了体操比赛,成绩不是很好。这几天,说实话,大家都没有认真练习临场发挥。另外,他们很紧张,成绩也不好。但说实话还是挺可惜的。我们班只需要先学习。也希望6月4日越来越好。其实我同学挺好的。在这个班六年了,对同学还是了解一点的。其实后面那些学习不是很好的同学也不是思想不好。和我在一起真的感觉大家都很好有很多同学有我没有的优点。我们都要互相学习,互相帮助。我也想谦虚的问你。每个人都只是个孩子,只是一时犯了一些错,但也要改正。我相信只要你承认错误,老师就会原谅你。事实上,有时看到学生们所做的事情是很有趣的。我经常和妈妈聊天。我妈妈经常说的一句话是“你们这些孩子。”我们的孩子倔强,调皮,可爱。其实世界在孩子眼里。同学们加油,学校会有更好的明天,一班会有更好的明天,你们的明天也会更好。
上次我从英语失败中走出来。那天看了老张的日记和其他同学的日记。大家都很失望。但是第二次考试之后,大家又自信了。但我还是会以之前的考试为基准,就像老师说的:第一次考试要让我们记住,我会尽我所能为失败的后果承担责任。那次英语考试也真的考验了我的不足。可能没有这次英语考试,我还是找不到自己的不足,说明我还没有真正落实很多问题,应该把问题挖掘的更透彻。毕竟有比我分数高的,也有比我分数高的。这只能说明我不如别人。这不是难题,是我的问题。我会尽我所能弥补这一课!还有,真的很感谢老师的鼓励。真的,其实没想到老师会看到我写的东西。看到老师同学的鼓励,我觉得我不仅要对得起自己,也要对得起你!我永远忘不了我曾经度过的小学时光是多么的快乐、热情、团结!