同学生日作文600字
昨天,我参加了同学的生日聚会。五六个学生来参加他的生日,很热闹,我们玩得很开心。这可能是我寒假快乐生活的开始。
中午我们去了梅湾街的“太棒了!约翰去吃美味的比萨饼。我的父母和我总是吃新鲜的比萨饼,但今天我们必须亲吻自己
亲手做披萨,我夸道:“我的披萨一定是最好的!”我非常自豪地穿上绿色围裙。我走到一张桌子前,桌子上有一团面粉和一些玉米粉。厨师给了我们认真的指导。首先,我双手合十,把球变成了蛋糕。然后,我在中间做了一个球,把它拉起来。突然,学生的蛋糕破了几个大洞。幸好厨师教我们在上面撒点玉米粉,不然后果不堪设想。之后就是蛋糕了。同学笑我的披萨是天津派,瞬间脸就红了。
等了好久,真的希望自己的大作能早日上映,最后服务员送来了一份热腾腾的披萨。像一只贪婪的饿狼,我们冲上去,把比萨饼嚼进嘴里。大家不仅得到了自己的劳动成果,还获得了“披萨专家”的称号,同学们都很开心。
吃饱喝足后,我们去小区的篮球场打篮球。我们分成两队,开始了激烈的竞争。我不会打篮球,只能传球配合队友进攻。双方互不退让,但敌军士气旺盛,防守严密。我们被他们搞糊涂了,最后还是输了。虽然我们输了,但是我们的心里很开心。
下午,每个人都回家找妈妈。我立刻对这个寒假产生了无限的憧憬。另外,祝某某生日快乐!