精彩的一天作文900字-小学六年级作文
对我们来说,对六年级学生来说,没有什么比春游更令人兴奋的了。早上,我赶到学校,等待美好的一天开始。一个小时的路程真的很痛苦。我们在车里不停的唱歌,驱散这段艰难的时光。当我们走进海洋公园时,我心里有一种兴奋的感觉。虽然我跟随导游的脚步,但我的心早已飞出了云层。我等不及多几双眼睛了。
首先我们直奔贝壳馆,各种形状各异的贝壳出现在眼前。看,这双贝壳就像一双小鞋,纯白,不愧为“仙履蜗牛”!“象牙壳”就像一对象牙,长长的尖尖的小象牙从天而降,非常可爱!有许多我们从未见过的美丽贝壳和珊瑚。在海滨凉亭外面,有一个“玻璃房子”,里面有一些可爱的北极狐。有一只北极狐很调皮,一会儿揉脸,一会儿翻身,让同学们聚精会神地看着,时不时地笑。我们还看了水上表演,惊心动魄的跳水让我们尖叫,还有萨沙的25米跳水让人赞叹!几个漂亮的外国女孩在水中为我们表演了“水舞”,舞姿优美,动作惊险,喷着艳丽的浪花,观众的惊讶和嘘声。小丑的跳水也很有意思,大家笑一下!我们也看到了海狮、海豹和海豚的力量!海狮的“单手独立”,海豚的“高空跳跃”和“水下算术”也让我们大开眼界!最精彩的是李小姐和海豚小姐的亲密接触!让我们把这感人的时刻定格下来,留作纪念。
我们也进入了海底隧道,看到了各种各样的水下生物,许多美丽的鱼,高大的鱼,又宽又圆的眼睛,好奇地看着我们这些“水外人”。我们也惊奇的看着这些“水下朋友”,我们也看了“水美人鱼舞”!
下午,我们先去了梦幻水族馆。我们开车参观了它。在里面,我们看到了许多雕像,童话中生动的人物,生动的背景,给我们讲述了一个又一个童话,带我们进入了一个又一个美丽多彩的世界。
操场也是我们的最爱,一个个让人望而生畏的游戏,锻炼我们的勇气和信心!培养我们坚强的性格!
来到大梅沙,第一反应是波涛汹涌。海浪一个接一个迎面而来,让我们体验大海的无限宽广和力量!我们脱掉鞋子,在海边的水里玩耍,建造城堡。这一刻,我们仿佛回到了童年,天真无邪!
我情不自禁地告别了美好的一天。我心里不禁有点难过。我们的童年即将结束。我多么希望我的童年永远属于我们!