蓝天一度乌云密布,清水一度干涸,丰富有趣的校园一度枯燥乏味,连闺蜜都吵过架。如果每天都是笑脸,恐怕就有无聊。每天都开心不容易,但我觉得我有三分之一的人生都是在笑。
不是一切都会好的,但是生活不就是这样吗?在学校里,虽然枯燥的课程一门接一门,但是下课后,好朋友之间有打有闹,爆笑满耳,这就是幸福。
回家后,虽然有作业压在你身上,但总会有你写完的那一刻。在家,爸爸陪你玩,妈妈陪你聊天,奶奶给你讲故事,爷爷陪你打麻将。这不仅是一种幸福,也是一种莫大的幸福。
早上,虽然有成千上万的人不想起床,但想想父母和老师的期望。要不要辜负这份期待?不,从来没有。当你立即起床时,你就不再那么困了。起床后有妈妈的甜言蜜语,有奶奶精心准备的早餐,有家人的陪伴,是一种幸福。
学习一定要枯燥吗?我不这么认为。付出有回报没有错。你在灯光下努力学习,得到奖励和证书。我不记得我付出了多少汗水,但我沉浸在获得荣誉的喜悦中。这就是成功的喜悦。
你觉得蝉的叫声在炎炎夏日里很烦很烦吗?反正我不是。我喜欢这声音。如果你想在夏天结束时不再听到这种噪音,你一定会开始珍惜它。你能听到这种声音,为什么不想把它变成美妙的音乐呢?虽然这叫声听起来不好听,但也是上帝给你的礼物。如果这个世界上的聋人能听到蝉的叫声,他们会高兴地跳起来!如果能听到,为什么不珍惜?每天听着知了制造的噪音,不,是音乐,也是一种快乐。
生活很精彩,很幸福。虽然任何事情都有两面性,甚至很多面,但我觉得我们应该只记住开心的一面。人生的精彩来自平淡,平淡就是人生的起起落落。如果失去了味道,变得索然无味,我觉得生活会很无聊。