我的精彩生活作文900字-小学六年级作文
我的生活丰富多彩。你看,从周一到周五,我背着书包来到美丽的校园,走进宽敞明亮的教室,在友好博学的老师的带领下,和活泼聪明的同学走进知识的殿堂,在生动有趣的语文课、有趣的数学课、强身健体的体育课、精彩的科学课、具有异国特色的英语课和愉快的音乐课中享受自己。下课后,我在明媚的阳光下和同学们一起做了广播体操、跑步、跳绳、踢毽子、打球等等,直到汗流浃背才停下来。
我还有很多爱好。喜欢上网搜索,看自己喜欢的动漫、电影、课外书;玩形状和功能都很逼真的变形金刚;晴天,我和爸妈各骑一辆自行车逛文化园,看博物馆,步行去神龙公园,逛湘江风光带,有时找个宽敞的地方打羽毛球;我喜欢用精致的古典小提琴,演奏优美的《小步舞曲》,欢快的《新春乐》,温柔的《渔舟唱晚》,甜美的《生日快乐》,我永远不会忘记。是一场和其他学校同学的文艺演出,播放正面的《花儿与少年》歌曲,红太阳照在流入湘江的《浏阳河》上,唱着美好生活的010。但是我最喜欢的是读书。
我有很多书,像一块大磁铁,深深吸引着我。它已经成为我生活中不可或缺的一部分。我经常沉浸在那堆书里。有时候到了该吃饭的时候,爸妈和奶奶找我吃饭,我舍不得放手。呵呵!如果你看到了,你就会和我一样。不信你看!有幽默有趣的故事书,厚厚的讲述中国时代演变的《春节序曲》,展现整个中国历史的《中国通史》,长长的悬疑推理故事《上下五千年》,让人义愤填膺,激动不已,深深感叹今天来之不易的幸福生活,还有描写同龄小说的《神探狄仁杰》,被班主任推荐。《红岩》,《窗边的小豆豆》等。还有中国永恒经典的名字《草房子》,《城南旧事》等。还有外国名字《三国演义》告诉我要在快乐时光里努力学习科学文化知识,《水浒传》告诉我要珍惜生命,为理想而努力等等。书就像阳光雨露,滋润着我慢慢长大;书就像指南针,告诉我去哪里。
这就是我精彩的人生。我想活得精彩。