我的精彩生活作文500字-小学六年级作文
我美好的生活
时间像水一样缓缓流动。人只知道一如既往的前进,却不知道在那仓促的一步中失去了什么。是幸福。是青春?还是失去了精彩的人生?岁月让人变老,朋友,放慢脚步,感受生活的精彩,培养尘封多年的灵魂。
生活就像一艘在大海中航行的船。不可能一直一帆风顺,途中会遇到雨天。这个时候,我们要克服困难,找到属于自己的晴天,填满快乐的音符,奏出美妙的音乐!
妈妈的唠叨是我的奇妙源泉。我每天上学的时候,妈妈告诉我过马路要小心,放学早点回家,不要在路上呆着。每天听着这些叽叽喳喳的声音,有一种幸福充实的感觉,心里充满了喜悦。有一次,我妈不在家,没人给我上“必修课”,我心里好像空荡荡的,靠不住。直到妈妈回来,那种感觉又回来了。我妈的唠叨就像春风,带给我快乐。
爸爸的鼓励是我奇妙的动力。我一次考试只考了89分。回到家,我不敢面对父母。这时,父亲走过来,以极大的热情对我说:“失败是成功之母。如果你胆小,那么你才是真正的失败。”爸爸的话仿佛为我打开了乌云,让我重新看到了太阳。爸爸的鼓励就像一股清泉,冲走了我所有的不快。
其实精彩的人生无处不在,只要用心去发现,它就会为你绽放!