她是城市美容师作文450字-小学六年级作文
天是蓝的,水是清的,云是飘飘的,鸟儿在枝头歌唱:“早上好,清洁工阿姨,你给了我一个温暖的小窝。”大树点着小叶子,仿佛在说:“清洁工阿姨早上好,您让我茁壮成长。尽管有雨和阵雨,没有你的关心,我今天不会强壮。谢谢。”小华点头微笑,仿佛在说:“清洁工阿姨,早上好,是您的精心训练让我变得多姿多彩。”
春天,我总是看到一个模糊的身影在街上走来走去,扫过街道的每个角落和每个灰尘。
夏天,她冒着烈日,来到街上清理垃圾。汗水从她的脸上滴下,但她忍受着酷热,继续打扫。
秋天,她清理黄叶,把它们扫进垃圾里,然后把它们运到垃圾场。
冬天,是她清扫厚厚的积雪,给我们一条干净整洁的路。
啊!虽然我们不认识,但我还是想和你打个招呼,向你致敬。因为,没有你的努力,这个城市就不会有我们今天的幸福生活。你们真的是城市美容师!你用普通的劳动之手,让大自然五彩缤纷!所以,我要谢谢你,谢谢你,可爱的城市美容师。