谁在我最需要的时候出现在我面前?谁在我最难受的时候安慰我?谁在我最低谷的时候鼓励我?我有困难的时候谁帮了我?谁在我最开心的时候和我分享我的快乐?谁一直和我在一起,和我一起进退?是谁呀?这是谁?——这是我的好同桌,我的好朋友,我最好的朋友——银辉。
她是一个长着漂亮眼睛的高个子女孩。和我一样,我也是一个阳光的女孩。有时候她很沉默,不喜欢在别人面前说话,但是面对我的时候,她什么都说。多么特别的女孩。我们是小学认识的,高二她转到我班。从那以后,我和她成了同桌。小学毕业的时候,我以为我们会分道扬镳,没想到我们有缘。甚至初中的时候也可以和我同一个班学习,还在一个桌。我心情极其愉快。现在又要毕业了。我真的受不了她。毕竟她和我一起走过这么多年。这些年来,我真的很感谢她。谢谢你陪我度过那些日子。因为她,我前面的路将风雨无阻。正是因为她,我感谢她。
她是我的密友,也是最了解我的人。我还记得每次被冤枉之后,我趴在桌子上无动于衷的时候,好像只有她能看到我的心思。她坐在我旁边看着我,然后给我讲了几个笑话。即使我没怎么注意你,你还是想让我开心。最后,她一直在和我说话,帮我解决烦恼;我还记得,我考试的时候总有一种焦虑——不敢写作文。这成了我每次考试都关心的问题。每次都很担心,怕写不好作文。相反,她的作文很好。当你知道我担心这次考试的时候,她每次都提醒我,告诉我要放松,不要太紧张,想到什么就写什么。她还跟我说,我这次考不好也没关系。下次我会更加努力,迎头赶上考完试,你忍不住提醒我把作文写好。我的水平跟你相差不远。只是因为你对我的鼓励,现在的我不怕写,可以坦然面对;还记得吗?那个深秋的傍晚,是我人生的最低起点。也是我最难过的时候。我忍受的不仅仅是失去亲人的痛苦,还有被嘲笑的痛苦。当时真的很惭愧,一天都在用眼泪洗脸。那几天,我真的很不开心。还好我还有这么好的知己。你对我很好。不仅抚慰我破碎的心灵,还能陪我玩耍,陪我学习,一起玩乐。让我放下那份悲伤。渐渐的,我会恢复往日灿烂的笑容,她比我幸福;我还记得我遇到困难的时候,她总是陪着我,总是她,和我一起进退,分担困难…