帮助六年级作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我已经从一个懵懂的小女孩成长为现在的苗条女孩。在这期间,我要一个一个地品味其中的酸甜苦辣。感谢那些在我成长过程中帮助过我的人,也许只是我生命中的过客。但我不会忘记他们。
老师,我感谢您为我们所做的不懈努力。你眼睛周围的一条皱纹是为我而生的;你头上的银发对我来说是白的;你额头上一滴晶莹的汗珠是给我的。我忘不了你的好,也忘不了你为我做的那些小事。离我们离开还有半年。请允许我在这里送上最后一份也是最真挚的祝福:老师,祝你的人生越来越年轻,不要总是为学生心碎。
同学们,感谢你们在我失意的时候给我最温暖的安慰。我们一起流汗,一起哭,一起笑,一起跳,一起成长。我不能忍受你。也许,在这个岔路口,我们会离开。让我们一起走过现在,面对未来。
父亲,我感谢您支持我们的家。想想你的背影,我觉得坚韧;摸摸你的手,我感受到了艰辛;不知不觉,你的鬓角露出白发;悄悄的,你眼角有皱纹。父亲,你为这个家付出了多少……我无法回报。世界上有十分甜蜜,你只尝了三分。你一生都在为我和这个家庭工作。爸爸,你辛苦了!
妈妈,我感谢你给了我生命。你让我看到了这个美丽世界的美好;你让我享受悠扬的音乐;你给了我一个享受美好生活的机会。我在国外的时候,你很关心;我躺在病床上,你在哭。当我微笑时,你比我快乐我眼睛里看到的一切,都记在心里。养育之恩无穷,妈妈,您辛苦了!
我会一辈子记得你,记得和我一起哭过笑过的同学,记得为我工作过的老师,记得父母的好。