快乐的中秋作文300字-小学六年级作文
中秋节快乐
今天是一年一度的中秋节。大家都很开心,我也不例外。
傍晚,我坐在沙河边,一阵凉风吹过,河水变成了波浪。“月亮出来了!”我哭了。所有人都望着天空,只看到月光,洒在河上。就连水里的鱼也抬起头来看白色的月亮。就在大家津津有味地看月亮的时候。淘气的月亮蒙着面纱,每个人都抬头等待。淘气的月亮又揭开了面纱,露出羞涩的脸,不好意思地看着大家。
在这个快乐的月圆之夜,当然有必要吃月饼。妈妈拿出她带来的月饼,我们开心地吃着美味的月饼,开心地笑着。
突然,又刮起了一阵风,清香扑鼻而来,让人闻之垂涎欲滴。
现在是晚上十点,我们也该走了。我们收集完东西后,依依不舍地离开了美丽的沙河和美丽的月亮下。当我们离开时,月亮跟着我们,好像我们不能忍受我们。
这一年一度的中秋节,真的令人难忘!