快乐的中秋节作文450字-小学六年级作文
2011年9月12日是一年一度的中秋节。
晚上,我的爸爸、妈妈、我、爷爷和奶奶去森林公园赏月!妈妈负责带野餐巾纸;我负责带灯笼和食物;爸爸负责开车去森林公园;两位老人负责上车。我们上了公交车。我大喊:“开车!”我心里很高兴。因为我要去森林公园赏月。到了之后,我立刻让父亲开马车。下了车去车厢拿灯笼和相机拍照!我带妈妈去烧烤,爸爸和爷爷奶奶跟着我。因为我不会做香肠,所以我把一些香肠做成木炭。真可惜!我妈说:“因为你没把香肠串起来,香肠滑了一下,得了炭。”我照妈妈说的做了,成功烧了四五根香肠。
烧烤结束后,我们去山里的空地铺餐巾。我们把食物放在餐巾纸上。当然,食物是中秋节的月饼、西瓜、薯片、苹果等。我抬头看看天空,哇!看到一个又大又圆的东西,我问:“妈妈,那是什么?”“现在是中秋节……”“哦,我明白了,这是一轮明月。”我没等我妈说完就说了。