中秋节作文700字 快乐的中秋节
今天是中秋节。在此,祝大家一轮圆月,圆饼,中秋等你!美丽的星空,美丽的风景,快乐的心情陪伴着你!美好的祝愿,美好的心灵,美好的感情滋养着你!中秋节快乐!晚上,我来到餐桌前,看到这么多美味的菜肴。我顿时心花怒放。当地的鸭汤,美味的羊肉,肉质饱满的鲜虾,高维生素c的红柚,大而美的冬枣,手工制作的香肠,麻辣板鸭,本地特产盐源。有那么多我喜欢吃的菜,你能让我的心脏不动吗?
晚饭,晚饭,这么多好吃的,不知道先吃哪个。好吧,那我就喝碗鸭汤,做个好吃的样子。我先喝了一小口,鸭汤的美味从我的嘴里流到胃里,让我所有的器官都能享受到鸭汤的美味,吸收鸭汤的营养。好像肚子很开心。嗯,我要去享受美味的食物。我先尝了一点羊肉。哇!里面全是羊肉。很好吃,加上阿姨的加工,这羊肉的价值似乎也提升到了一个更高的层次,我的胃现在也是无穷无尽的舒服。我加了一个吞球,一口就吃了。里面的馅料真的够了。味道真好!又吃了一个板鸭干!妈妈,太辣了!不,我坚持不住了。拿起一颗冬枣,用力咀嚼。试图用甜味掩盖辣味。呼吸着呼吸着,过了一会儿才把味蕾从辣的世界里“带”出来。我留出一只新鲜的虾来吃。好像只有这种肉质饱满的鲜虾才能让我的胃喜欢。吃了这么多,胃一直干。我倒了一杯橙汁,说:“我们喝吧。”我大喊:三,二,一!我们异口同声地说:中秋节快乐!当我看完公主和淑女后,我的胃停止了,我换了一个角色。我就像一个十天十夜没吃饭的人。我的肚子好像发言论:啊!这样很舒服!今天真的很享受胃一次!
晚饭后,我们去后院散步。刚出门的时候,月亮躲在云层里,像个害羞的小女孩。过了一会儿,我又抬起头,发现月亮慢慢从云层中升起。一开始月亮是金黄色的,慢慢上升,越升越高,颜色越来越白。当它升到最高点时,那一刻,月亮变得更白更亮。像一个巨大的玉盘高高挂在天空。