快乐的中秋节作文500字-小学六年级作文
中秋节快乐
2008年9月14日
今天是中秋节,这是一个全家人聚在一起的日子。每个家庭都开心善良地吃着月饼,享受着明月带来的家庭幸福!
今年的中秋节过得很开心。在第一个法定假日的中秋节之后,即使是星期天,也是休息三天的好时机。活动内容丰富多彩。参加了梅江区20周年庆典,了解了20年来发生的重大变化;在网上和深圳、广州、五华、美城的亲朋好友聊天,互致节日的问候和祝福;在网上认真看新闻和优秀作文,还帮忙做了点家务,写了两本日记;节日的食物也很丰富,妈妈带回来一个大榴莲,2盒月饼,很多板;大哥哥和小哥哥也带回了很多美食;奶奶也去超市买柚子、橘子、苹果、雪梨、花生等好吃的东西;晚餐更丰盛。我们一家人围坐在花园的大桌子旁,边吃边聊。我和我的两个表兄弟经常用可乐给爷爷、奶奶、大哥、小哥敬酒。长辈们也祝我们健康成长!
吃完饭,一边吃花生,一边看中央电视台在山东举办的中秋晚会直播。精彩的节目让人心花怒放。看到台湾省同胞和四川灾区人民庆祝中秋节的镜头,我激动万分,激动万分!衷心祝愿台湾省人民节日快乐!祝灾区人民节日快乐,早日重建家园!祝世界节日快乐!
这个中秋很有意义,很过瘾!