快乐的中秋节作文700字-小学六年级作文
前天是八月十五的中秋节。我一整天都很开心。真的希望下一个中秋节快点到来。
前天一大早,尽管下雨,我们一家三口还是坐车去了罗山。到了罗山,我们先去了一家叫“吉星”的大肠汤馆,每人早餐都吃了一顿罗山有名的大肠汤。是罗山最好的大肠汤,口感比信阳好很多。然后我们来到奶奶家,小宇的哥哥一直在那里等我,我很期待见到他。一见面,小玉的哥哥就拿出月饼,立马让我吃。他总是告诉我中秋节快乐。当然,我也交换礼物,向他学习。一顿大餐之后,我们马上开始打“nba”,就是我站在他家二楼,打开窗户,然后小玉的哥哥站在一楼的院子里,把球扔在二楼。我抓到了,但是看起来很危险,但是没有我想象的那么危险,还挺好玩的。因为哥哥技术那么好,每次来姥姥家我都和哥哥玩这个游戏。我们到达后不久,我的叔叔们陆续来了。爸爸和叔叔们打牌,我和小玉的哥哥开始折磨我的小姑姑。中午奶奶做了十几道菜给我们过中秋节,每一道都是我的最爱。下午刚开始的时候,有点无聊。我和哥哥倒在沙发上,一遍一遍的聊天看电视。后来,在我们的再三要求下,小哥哥让我和弟弟以及弟弟的妈妈一起去他的办公室看着他。是啊,终于开心了。我可以和我哥哥玩游戏。快乐的时光总是很短暂。吃完饭,我想回家。我和父亲不想回去。但是,在妈妈的压力下,我们还是回家了。
回家后,我们把余阿姨从杭州给我们带回来的一个巨大的月饼切成三份,每人一份。太好吃了!然后和父母玩游戏。谁输了谁就做仰卧起坐。爸爸总是输。当然,他做仰卧起坐最多。结果肚子疼。
期待下一个中秋节的到来!