也许时间是一种解药,也是我现在正在放下的毒药.
然而,六年过去了。六年来,它只是从我的指尖滑过。而学生们的“同甘共苦”已经过去了。我们现在面对的是毕业考试和毕业。
会离开校园。
校园里的老樟树,我舍不得你。校园女学生,我受不了你。我校园里的老师,我受不了你。校园里的每一个地方,我都无法忍受。
和我在一起六年,我获得了知识;我成绩很好;我有个舞台要展示这些都是普通人做不到的。但是时间是无情的,我还是对着校园大喊分开,我的母校,我的校园。
每天晚上一闭眼,脑子里想的都是和同学一起学习的场景。放弃,分开.
时间为什么如此无情?为什么我6岁了?为什么我不是刚入学的一年级妹子?我真的不想长大后和同学分开,因为。不甘心。
算了,时间无情,不该来的不能强求,该来的不能躲。