关于快毕业作文六年级
想想吧,我快毕业了。也许我再也看不到朋友的笑容,也许我听不到他们在一起聊天,也许我再也不能和朋友打架了。时间,你为什么跑得这么快?你为什么不为我们的快乐时光留些空间?为什么让这六年过得这么快?我只需要像电影一样记录美好的回忆。
想想吧,我快毕业了。打斗和殴打的场景仍然历历在目。我记得我们班四年级的时候有个“娘娘腔”男生,我就是典型的“男生”。我们只是坐在同一张桌子上。每天“娘娘腔”在我身边吹嘘自己的厉害能力:“跆拳道八步。当别人说他是“母亲”时“,他会和别人打架。最后呢?他很快就被别人打得落花流水,最后我不得不去救他。我说:“你不是跆拳道高手吗?我为什么要救你?”“走走停停,这只是一个错误。”说着,他把兰花的手指露了出来。后来别人说我们是一对反义词,一个大大咧咧像个男生,一个娇滴滴像个女生,他就会记住最后一课,不再和别人打架,只是小声说几句。
我还记得六年级在秋季运动会上举办了一场拔河比赛,被同学误选了。选拔结束后,我愤怒地问他们为什么选择我。而他们只是说:“你发动异能的时候堪比两三个男生,实力大于牛。当然,你是被选中的。”我又打骂他们。下午的比赛时间是考验我们是否团结的时刻。第一局我们拼尽全力想赢,但是其中一个男生的手被抓伤流血了,坚持说:“我能行!我可以坚持!”在最后一场比赛中,我们输了,因为我们身体虚弱。但我们还是一如既往的开心欢笑。
想到这,我的眼泪忍不住流了下来。我马上就要毕业了。我想念每一个人,想念“娘娘腔”的盛况,想念拔河,想念无拘无束的打闹,想念关于明星和同学的八卦.
想想吧,我快毕业了。小学生活的一切,我都会放在我的记忆盒里。