口语考试作文300字-小学六年级作文
今天6月5日多云
天气凉爽,风轻轻吹过我的耳朵,悄悄地溜走了。太阳公公也躲在云层后面。
今天是口试,很兴奋。因为一年一度的口语考试,我也很担心自己口语表达能力差,尤其是和外国人交流的能力。怀着一颗毅然赴死的心,我头皮参加了考试。
我是第一个,我的心像一只小兔子,怦怦直跳。外教的眼神让我不敢直视,但我的心在工作。她刚进门就冲我笑了笑,紧张的情绪也缓和了一些。她看着一叠厚厚的白纸,上面写着问题。比如你最喜欢的电影要用英文介绍,你最喜欢的书,你想问我的问题是什么?我在问我这学期的表现和我的建议。
短短十分钟感觉十年过去了。上完这个小课,知道怎么学就不能掺假了。一步一步,脚踏实地。