随着艺术的气息,我来到了展览。那里几乎全是老师,没有孩子。这让我很不舒服,也让我很期待这个展览。走进展厅,里面没有多少人,但这幅画很漂亮。
我一边走,一边看到一幅中国水墨画,叫《水》。画中有一只蜻蜓。它用尾巴悄悄地触水。我似乎听到了低水滴的声音清澈的水面下有一只微红的虾。它停在水里,我仿佛感受到了它梦的甜蜜。让人记住。
那是一幅油画。虽然我已经忘记了它的名字,但我仍然记得它在我心中的样子。前面是郁郁葱葱的森林,后面是灰色的雪山。他们是如此的和谐,有时候你真的会怀疑,在那个安静的山林里,会不会有一两个懂魔法的精灵。看的时候会觉得自己就在那里,吹着湿漉漉的山风,看着雪白的雪山,坐在树下。我就这样睡着了……像一片被山风吹过的小叶子,在身后的雪山上旅行。让人记住。
虽然我只在这里呆了几分钟,但这两幅画已经成为我记忆的一部分,给我留下了深刻的印象。