在福娃相聚
北京奥运会来了,福娃忙。他们都肩负着这项任务。首先,它
我们要保护欢欢,成功完成第一个火炬。其次,他们应该为自己的比赛做准备,以便在奥运会上展示自己的才华。
这一天,福娃聚集在雅典,他们都很兴奋,因为第一次火炬传递将由他们的五个兄弟完成。时候到了,欢欢拿着火炬带头跑在前面,四兄弟都跟在后面。妮妮想飞,说:“兄弟们,我怕天上有人偷袭,所以想飞。”四兄弟欣然同意。就这样,第一个火炬顺利通过。
五兄弟传递完火炬,就回北京了。贝贝游泳游得很好。她告诉她的同伴们很多游泳技巧,同时她也在加强锻炼。举重运动员晶晶对她的四个哥哥说:“我想回四川。虽然发生了地震,但那里的运动员热情地参加了奥运会。我会教那些举重运动员一些经验。”
贝贝和晶晶都开始工作了。欢欢,盈盈,妮妮不知如何是好。有一天,欢欢和盈盈想到妮妮跑得快,就对妮妮说:“你去查查田径运动员,告诉他们怎么跑快,怎么出发!”妮妮觉得这是个好主意,开始行动。
妮妮走后,欢欢对盈盈说:“我们来装饰奥运场馆吧!”“好!”盈盈说。之后两人都走到操场的鸟巢——。
一个月后,福娃又聚集在鸟巢,他们都觉得鸟巢更漂亮了。参观结束后,傅娃举手说:“欢迎来北京!祝北京奥运会圆满成功!”