校园里的新鲜事作文400字-小学六年级作文
最近我们学校很热闹。你问我为什么?哦,当然,这是一年一度的学校节日。
快看!校园里洋溢着节日的气氛,给校园增添了活力。远处,一群男生正在举行相扑比赛,看着男生打得面红耳赤,嗯有点像猴子。仔细看,哇,哇,几个人在打篮球!明白,明白!很好,但是老板不喜欢他的课。
哦,离我不远,不是我们年级举行的烹饪比赛吗?看,1号桌在包饺子;2号桌是凉拌面,前两个是“美食”,但还是不如3号桌的饼干好吃。哇,真好吃,立马招人。走近一看,只见一个女孩在摇头。另一个女孩把“被甩”的脸切成圆形碎片;几个女孩互相帮助,呈现出各种图案:星星、月亮、熊。加上黄道十二宫,太美了。另一个女孩用微波炉烤着反射回来的小块。烘烤后,定期放入装饰好的盘子中。万事俱备。哇,看起来五颜六色。味道一定很棒.
学校的节日真的很棒。我真的很期待明年学校节日的到来。