快看!小米黄色的花在对你点头微笑!晶莹的露珠照耀在花瓣上,花瓣明亮而优雅。在绿叶的衬托下,这些花看起来很简单。当你用鼻子闻它们的时候,花香沁人心脾的香味穿透你的鼻子,让人心旷神怡。几只小飞虫在花瓣里盘旋,大概是被这种“美”吸引了吧!几朵花从花瓣后面探出头来,感受着新鲜的空气,看看四周,看看这个陌生的世界。
原来那个可怜的“小家伙”因为夏天的日晒已经抬不起头了。爸爸妈妈都说:“死了就死了。咱们扔了吧!”但我坚决反对。也许它会开花!到现在,真的开花了。哼,这不是我的功劳。如果扔掉,这盆桂花就不会开得那么旺,也不会“成活”!
我不禁赞叹造物主的伟大,大自然的神奇!