每个人都在生日那天吃蛋糕或买衣服和玩具。但是大人小孩过生日大概是第一次打架吧。
那天早上,我们家很多人来庆祝我的生日,他们都很开心。但是,你知道吗?我们这些孩子正在讨论一个作战计划。什么?作战计划?没错!你想想,大人每天和我们在一起有多严厉,多凶。今天,反正是我的生日。让我们聚在一起,向他们挑战,看看谁是最好的。嘘~ ~不要出声。晚上吃完火锅我们要把豆子拿回去当武器经过精心策划和测试,我们有四个战士,一个指挥官,三个抢豆子的人,一个又抢又打。我。当然是打架抢劫的人。我不知道是谁泄露了秘密。大人们知道后,没有任何恐惧,同意了!就这样,今晚,大人和孩子之间的激烈战争就要开始了。
晚上,我们各自找了一个单人沙发做“堵豆”!我对你说:战斗开始了!我还没反应过来,对面几颗豆子就向我射来。我赶紧放下,但是还有一个。我赶紧跑了。我浑身发抖,又累又喘,根本没有还手之力。哎哟,好痛!我被一些大豆击中了。救生员赶紧给我揉了揉。我的小脑袋转过去了。我拿了张报纸,把头包好。豆子打不中,然后我还手。是的!就是这样!我穿上新装备,战斗!战斗!战斗!大人不甘示弱,拿出秘密武器攻击我们。我们也有答案!大声喊出来!大人可能已经被我们强大的力量吓到了,一点点后退,后退,最后举起白旗,“我们赢了!”我们高兴得手舞足蹈,兴高采烈。
之后我们都在心里想:作战计划成功了,大人们再也不会无缘无故欺负我们了,再也不会以大欺小了。呵呵,大家笑得很开心!