校园新鲜事作文600字-小学六年级作文
校园新事物
就在我踏进校门的时候,快乐的小精灵一直吻着我,我看到像我这样的孩子快乐地蹦蹦跳跳;直到我成为这个学校的守护者,星星之类的新生才会来找我。不做大事小事都会让我喜出望外或大吃一惊!
就在上周,我们学校举办了一场观影活动,让同学们笑得合不拢嘴,让我们很开心,原因有二。首先,我们下午不用去上课。第二,我们说电影很好,这是我和全校讨论的焦点!然而,我们看到它时非常失望。也是教育片。看得出来在学校看电影绝对是教育!但是,有同学说:“我根本没有举着去看电影的大旗,我只是去凑热闹!”确实,灯黑了,片名出来的时候,80%的同学都在玩手机,到处闪!
有新东西!前几天,我们学校建了一个新操场,不能做练习。学校搞了一个地震演戏活动,就是外面警铃响了,我们看着它排队跑出去了。第一次,王先生不明白,他说小楼应该慢,但是当闹钟响的时候,我们班的郭峰踩着桌子和凳子跑了出去。他下楼的时候,差一点四年级就摔倒了。这让我们班的王先生很生气,回来后告诉了他的同学。第二次更好。好在学校是搞这种活动的,不然我们真的会被碾压。我们都分开后要两分钟多,最快20秒。差距真大!下去后,让他蹲下,抱着头。郭凤友说:“蹲下抱着脑子唱国歌!”
校园里有很多新鲜的东西,给我100%的快乐!希望每天都有新的事情发生,让我的嘴不闲着!