班级里的新鲜事作文700字-小学六年级作文
班级,班级,定型班都不是什么新鲜事,已经让学生很烦了。也许我们悲惨的命运触到了天空,今天发生了翻天覆地的变化。
铃声悠悠响起,“蹬”的脚步声坚定而铿锵,老师来了。教室的门被轻轻推开,教室里顿时炸开了锅。尖叫的声音越来越高,大地为之颤抖。嗯?老师的头发昨天早上是红色的,但现在是红色的。像个大灯笼,360度对比!老师拍了拍讲桌,清了清嗓子:“同学们,请安静。我们今天要上一节时尚竞赛课。你可以选择任何动作、服装和形状来展示你的时尚,展示你自己的风格!现在就开始!”在一声令下,学生们开始大声交谈。不一会儿,走秀慢慢开始了。
汪峰同学高度近视,却费尽心思把眼镜变成了大众化的黑框眼镜。我看到他小心翼翼地摘下眼镜,把墨水涂在红色的镜框上。因为他是一个爱出风头的人,所以他迫不及待地准备比赛,直到墨迹未干。没想到,意想不到的天气发生了,香蕉皮滑落到汪峰脚下。没有镜片的汪峰看到一切都是模糊的,当然是脸朝下。眼镜框被推到眼皮顶上,巨大的熊猫眼栩栩如生地展现在学生面前,着实让我们大吃一惊,也让我们捧腹大笑。
刘明准备把校服换成裤裆裤。只见他将紧紧跨在腰间的裤腰往下拉,裤裆突然滑到膝盖以上。他拖着长裤蜷缩在舞台上,像个迷人的女人。正当他要鞠躬行礼的时候,他的长裤腿成了他的负担。他洋洋洒洒地倒在舞台上,罪魁祸首是他的长裤裆裤。教室里充满了阵阵爽朗的笑声和欢呼声,久久回荡在天空,久久不散。