学者和我一起成长
书可以陶冶情操;书能使人聪明;书籍是人类进步的阶梯;书可以提高写作水平,开阔视野。
好书包含丰富的知识和美好的感情。读一本好书,就是跨越时空。
莎士比亚说:“书籍是整个世界的养料。”对于像我这样渴望阅读的青少年来说,它的作用不言而喻。读书给了我回报。从小学三年级开始,我的作文就经常受到老师的表扬。读书也大大拓展了我的想象力。
我有很多知心朋友,舒也是其中一个我很佩服的朋友。每当太阳升起,我总是抱着它,放下它;夜幕降临时,我又抱着它,全神贯注地看着没有任何的分心和无聊,整个人完全被书中精彩的内容所吸引,完全被吸收。我们周围的一切似乎已经完全消失,不复存在。
书籍把我带入了神奇的大自然,让我享受到了宁静柔和的绿色世界,那里的草是绿色的,美丽的;花是红色的。红色太可爱了。
书籍把我带进了美丽的深海,让我带着美丽的鱼、各种贝类、水母、海星等无名海洋生物在海上遨游。波光粼粼的水面,在阳光下闪闪发光,反射出五颜六色的颜色。
书籍把我带入了科学的奇妙世界。感觉就像是在大海里骑着这艘高科技潜艇,乘坐宇宙飞船在浩瀚的宇宙中旅行。
书籍把我引入了一个充满知识和趣味的神的世界,让我领略了大自然的奇妙和海洋的美丽;让我知道了高超的科技,浩瀚宇宙的奥秘书籍就像一股强大的推动力,激励着我不断挖掘和探索.
书真的能带给我们很多.