毕业班最后的合唱_毕业作文350字
今天早上,我们学校在礼堂举行了毕业表演。最让我感动的节目之一是最后的合唱《明天会更好》。
刚开始唱这首歌的时候,大家心情都很好,我是主唱,很自豪。但是我们唱到一半的时候,看到指挥老师流泪了,我也忍不住流泪了。当时很多老师同学都流泪了,场面很感人。我有太多的失望,我无法忍受和我在一起六年的老师和一起学习六年的同学是的,这六年我们一起经历了那么多风风雨雨,现在要走了,我真的受不了。但是,能怎么办呢?每个人都会面临这样的差异。合唱结束后,我们几个女同学互相拥抱,放声大哭,无话可说。
回到家,我想了很多。既然到了人生的第一个十字路口,那就好好珍惜一起学习的时光吧。初中以后,每个人都会面临更多的挑战,所以让我们用新的心情去面对新的挑战吧!