合唱比赛作文600字
今天下午我们举办了合唱比赛,平时的刻苦练习终于有了成果。说实话,我喜欢合唱比赛,但更喜欢合唱比赛的服装。因为衣服不仅漂亮,而且看起来很有个性,整洁,颜色搭配得很好,虽然我不太喜欢唱歌,但为了给班级争光,我必须一丝不苟地唱歌,这样我才能不辜负我们漂亮的班服。
今天下午,我们开始了制服合唱比赛。对于我这种见过世面的人来说,这个小游戏不算什么,没必要紧张。只要你尽力,你就能做好。我相信自己。开始之前,我们在下节课给老师唱。他们说我们唱得很好。穆老师的脸上很为我们骄傲,我的信心增加了几倍。
比赛正式开始,一些老师从四面八方涌来。他们都称赞我们独特的服装,这让我感到有点自豪。比赛开始了,我们每个同学都把注意力集中在张龙泽的指挥上。我们的动作做得很好,我们的声音很大,我们唱得很有气势。感觉自己唱的歌好有气势,可以和解放军叔叔唱的歌媲美。我们的表情也很丰富。第一首歌《红领巾飘起来》,我们脸上露出了笑容,让人觉得我们很幸福,喜欢唱这首歌。第二首,《明日歌》,我们的表情很严肃,就像一个唱诗作画的诗人,很严肃很庄重的感觉。第三首是《幸福歌》的英文版。我们的表情变得更加快乐活泼,表现出我们孩子独特的童心。今天的比赛非常成功。
祝我们班成绩好!再拍一部大片!
当你着陆时,你得到了新的生活。
我们是水灵,
心透明如水。
还有很长的路要走,
为了孕育更多新生命,
拥抱花草树木和幼苗,
给世界一个绿色的梦。
我们是水灵,
心脏像水一样透明,
给生活送去快乐,
收拾世界!