四季合唱团作文900字-小学六年级作文
四季合唱团
武昌水果湖第二小学程六(2)班
“萨沙武贾西奇”,看,这是余纯女士优雅地弹奏地球钢琴!雨滴是她纤细的手指,每一次与大地亲密接触,都会发出悦耳的声音。余纯女士用连贯的手法敲打土壤,她轻柔的声音唤醒了所有熟睡的东西。沉默了一个漫长冬天的小动物们早就不耐烦了,纷纷跑去告诉对方。春天来了!
“咚,咚,”听,这是露珠鼓乐团在荷叶上演奏的美妙音乐。伴随着欢快的节拍,成员们一个接一个地跳下荷叶的绿色舞台,只留下一些较小的露珠。荷叶在初夏的阳光下微微抖动,在露珠的衬托下,给炎热的夏天带来一种清凉感。
看,优雅的秋女是一个优秀的女低音歌手。歌曲结束时,小飒里的秋风把火红的落叶从树上赶走。痴情的落叶在空中到处看着美丽的风景,但在秋姑娘的催促下,他们不愿着陆就这样,秋姑娘一首接一首的唱着歌,赶走了调皮的夏哥,带给人一种浓浓的秋意。
“打——”。快看。这是四季合唱团——北峰叔的主角!他唱的是标准男高音。但是北峰大叔有一个著名的坏习惯,就是唱歌的时候喜欢吐槽。口水被他的高亢声音瞬间凝固,所以漫天飘雪也就不足为奇了。阳光下的人们并不认为这是一个坏习惯,因为飞雪为地里尚未收割的庄稼盖了一床厚厚的大被子,给地上的孩子们一次又一次玩耍的好机会。冬天,被北峰大叔的歌声和口水覆盖。
嘿,还需要售票员吗?哈哈,孙爸爸是最佳人选!这里你看他指挥——指挥春雨有多少方法,他指挥冬风有多温柔,他做多有力的手势!然而,有一个问题孩子的哥哥总是让孙的岳父在鼓乐队里不开心。孙公公真的生气了。他可以通过晒土来煎蛋,也可以晒线。每当这种情况发生,秋姑娘就会来救援。听到秋姑娘的声音,孙公公很快就清醒过来,三两下就把热气赶走了。北峰叔的时间是全场的高潮。孙爸爸干脆脱下云衣,开始疯狂地跳舞。
看完演出,热情的观众抑制不住内心的激动,热烈鼓掌。山泉啪啪“哗啦哗啦——”,电闪雷鸣啪啪“嘭嘭——”,四季合唱团关门了!