大自然合唱团
一大早,太阳刚擦着他朦胧的睡眠走出家门,我就走进了大自然,准备去大自然中的唱诗班看看。
走进这片森林,我遇到了大树,合唱团的首席指挥。他以优美的姿势挥动指挥棒。冯姐用手里的沙罐摇出优美的音乐:“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇”。小茜姐姐用甜美的声音唱了一首天籁之歌:“哗啦哗啦,哗啦哗啦”。所有的观众都被迷住了。这时,一层乌云遮住了太阳。我们知道雷哥哥和闪电姐姐这对双胞胎兄弟姐妹在这里。他们是合唱团中最好的伴奏者和歌手之一。雷哥先是用他粗糙的嗓音唱了一首震撼人心的歌:“嘣,嘣”,闪电姐姐开始用她特有的道具陪伴她:“咔嚓,咔嚓”要用她姐姐冯的沙罐陪伴歌手们。“哎呦”如何忘记一个重要的主唱。让我隆重介绍你。现在是余姐,她演唱了杨钰莹的《我轻轻的告诉你》:“莎拉,莎拉”。鱼雨修女弹钢琴。她灵活柔软的手指在钢琴上跳舞。他们的歌声让草从土里伸出来,让花露出甜甜的笑容。涂叔叔给了他们一朵鲜花。唱诗班的所有成员都被介绍过了,现在他们要表演了。他们唱了一首自然之歌:“莎拉拉,嘣,卡拉,卡拉,花拉”,这是他们唱的一首美妙的歌。所有的观众都被感动了。公鸡跟着唱,拍着翅膀鼓掌。直到太阳打着哈欠回到家,唱诗班才唱完。我依依不舍地回到家,耳边回响着合唱团美妙的歌声。