幸福校园—合唱比赛作文400字-小学六年级作文
3月31日下午,阳光明媚。太阳公公出来锻炼身体,把太阳传播给大家;云姐姐在天空均匀地行走,晴朗的天空,洁白纯净的云,就像一幅没有墨水的画,衬托出我们快乐的心情。为了庆祝我们学校成立十周年,举行了一次合唱比赛。现在直播了!
在诺大的报告厅里,欢快的音乐跑进了我们的耳朵,三年级的妹妹跟着音乐唱着《叮当》。他们笑了笑,好像把自己的情绪传递给了我们,嘴唇不自觉地碰了一下。他们不仅歌唱得好,而且穿着漂亮,穿着白衬衫、黑裙子、黑丝袜和黑皮鞋。白色和黑色是两个极端。它们相互碰撞,却又美丽和谐。他们没有错。中间的小姐姐穿着橘黄色的连衣裙,就像中间插了几朵向日葵,真的是画龙点睛!
听,这是五年级学生唱的《每当走过老师窗前》,声音清纯,眼神中对老师的依恋很深,流露出对老师的不情愿和尊重。
啊!八年级的弟弟妹妹唱的是《雪绒花》。空灵干净的声音像天上的仙女一样征服了我们。真的是“这首歌应该只在天上。世界上我们能听到多少次?”耶!
这是校庆十周年,让我们兴奋不已。这是一场视觉和听觉的盛宴!