每天,我的心情和颜色,想知道就赶紧往下看!
星期一:有点分心
颜色:粉色
具体例子:每周一是我忘记事情最多的时候。因为刚刚过完一个快乐的周末,一切都被扔掉了。有时候星期一恰好是我们组的职责。一直记不住。我来晚了,其他同学就惨了!每次咬牙切齿都被人叫“狗血淋头”。
星期二:恢复正常
颜色:黑色
具体例子:周二不会分心忘事。但是我不是很喜欢。因为我最期待的是周末,周二,只到一周的第二天,当然,我的空闲时间过得太慢了。而且这一天没有体育课!
星期三:我很开心
颜色:红色
具体例子:周三是一周的中间一天!也就是说快周末了,周末还可以再玩。为什么我不开心?)另外周三下午只有两节课,老师第三节有会,我们可以回家了!哈哈!我真想笑!哈哈!
星期四:非常高兴
颜色:仍然是红色
具体例子:已经是一周的最后两天了!周末一天天临近,今天还有体育课!一定要好好享受零食。这一天,我们将举行一个新的游戏,如拍卖。
星期五:非常高兴
颜色:紫红色
具体例子:明天是周末,但是我们没那么开心。想到要分开几天,心里不是滋味。
周末:非常开心
颜色:不能再红了
具体例子:嗯,不用我多说!嘻嘻!~~'
你一周的心情怎么样?我很想知道!告诉我!