十一国庆节作文六年级
发布时间:2023-03-11 10:12:39 查看人数:11
国庆节快乐
我们祖国的生日终于又到了,全中国沸腾了。这是一个热闹的日子,街上已经挤满了人。我认为去街上过国庆节似乎没有意义,所以我建议我的父母去参观任栋天堂。没想到,爸爸妈妈毫不犹豫的答应了。
我和我的父母乘公共汽车去了任栋天堂。我一进公园大门,就看到两列像火车一样的客车停在那里,好像在欢迎我们。公园的游乐区距离公园大门约一公里。我们坐车进去,一路上有说有笑,可以看到周围的风景。不知不觉,我们来到了公园。哇!公园多美啊!左边是青山,右边是清澈的湖水,湖面上有几条船!真的很美。
公园又大又宽,里面有各种各样的游戏。有船夫、过山车和碰碰车真的让我眼花缭乱。最享受的就是坐碰碰车,于是我选择了最酷的碰碰车坐进去,开始玩碰碰车游戏。开车的铃声一响,我就全力冲了出去。大家东撞西撞了一会儿,把我搞晕了。不知不觉,10分钟过去了。铃声一响,我们都想再玩一次。大家一动不动地坐在那里,久久不肯从座位上站起来,因为坐在碰碰车里真的很好玩。
就这样,我和爸爸妈妈在公园里玩得很开心。我玩各种各样的游戏,比如划船、过山车、钓鱼等等。哇!我们今天很开心。
我觉得“十月一日”假期既刺激又快乐,所以我喜欢这个“十月一日”假期。