改奖状作文400字-小学六年级作文
更改奖励
那件事发生在我四年级的时候,但它仍然让我记忆犹新。
新学年伊始,父亲对我说:“只要你期末考试后能被评为三好学生,我就给你买一辆遥控赛车。”我眼前一亮,作为一个三好学生能得到我一直渴望的遥控赛车。我会好好利用这个千载难逢的机会。
开学后,我密切关注我的学习。我不仅在课堂上努力学习,回家后还完成了作业,做了课外练习。时间过得很快,一个学期很快就过去了。但是三好学生的奖项让我失望了,我很失望。
回到家,看到桌子上放着表哥的证明,于是脑子里就产生了一个计划。我拿着刀片,小心翼翼地把表哥的名字从奖品上刮掉,小心翼翼地在上面写下我的名字。然后我静静地坐在书房里,等着爸爸下班回家。父亲回来后看到桌上的奖项,拿了起来。我看到父亲皱起了眉头,但很快他伸出手说:“让我们卢鑫做吧!我小学才四年就考了中学证书!看到的时候发现证书上真的写着长清一中。我留下来的时候忘了表哥上初中了,爸爸二话没说就教训了我一顿。这个东西就是我自己学了好成绩,而不是出丑。
太有意思了。