优异/奖励证书
看着墙上的优秀奖项,我的心久久不能平静。这个奖让我看到了我们班团结合作后的成绩。
这一天,天气格外晴朗。冯阿姨吹走了天上的乌云。太阳微笑着看着地球,鸟儿叽叽喳喳,仿佛在迎接这场无线电演习比赛的到来。上周三,在管理课上,我们以整齐的步伐来到操场。我的心很紧张。我怕做错了会扣分。我握紧拳头,把大拇指按在食指和中指上,让自己振作起来。“准备好,起来!”当我从体育老师那里听到密码时,我感到不安,害怕我会出错。
“一、二、三、四。”我听着体委喊口号。“放飞你的梦想,展示你自己,放飞你的梦想,展示你自己,一,二,三,四。”响亮的口号响彻天空。到了指定地点,播放了《希望之帆》的音乐。当音乐开始时,我的心很害怕。我想起了我们体育老师教我们的动作:腿分开,手在后面,歪起来,前腿……心里有底,但还是觉得极度紧张。我横向和纵向都做了,做到了“踢腿运动”。我踩错了腿,突然慌了。我慢慢安慰自己,没关系。以下动作没有错也没关系。我慢慢调整。是时候退出了。每个人都气喘吁吁,汗水顺着我的脸流下来。我知道我已经尽力了。我必须为自己加油。虽然我有一段犯了错,但我相信我一定会改正的。六班最好,我心里喊着。站成一排,我从角落向左看。我在班上非常自信。他们高昂着头,脸上挂着微笑,紧紧地握着手,仿佛在说:我们班最好。回到班上,老师对我们说:“大家都很努力。他们是否获奖并不重要。
今天升旗仪式上播出了二等奖名单,名单马上念到了六年级。我不禁紧张起来,默默祈祷:上帝保佑我们班获奖。"六年级一班、二班、三班和六班."当我读我们班的时候,我的心里充满了喜悦。今天虽然寒风凛冽,但是心里暖暖的。
当我看到该队在比赛中获得二等奖时,我知道证书是学生团结合作的精神。