每次看到这个奖项都会让我想起尴尬的一幕。
那是一个阳光明媚的早晨,我们早早来到学校。这时,老师拿着一些奖品进来了。老师把奖品发给了获奖的学生。我以为会有我的,但是老师没有发给我。我有点郁闷,想把书撕了。没想到老师问我们还有哪些同学参与写作文,我缓缓举手。老师说: ' '恭喜你们俩,你们得了一等奖,应该在操场上颁发。
铃声一响,领证。我立刻跑了出去,等着老师颁奖。老师报了我的名字,我立马领证领奖。那一刻让我感觉好极了。
今天看到这个证书,很破旧,但给我留下的不仅仅是荣誉,还有我们全家的荣耀。