大海好大啊!海与天相连,天与海相连,无边无际;大海太美了!像一个巨大的碧玉。
茫茫大海变幻莫测,但往往风平浪静,像一个熟睡的孩子,没有声音,但有时波涛汹涌,像一头咆哮的狮子,冲向岸边。
白天,红色的太阳照在金色的沙滩上,有点刺眼。海滩上满是五颜六色的贝壳。在阳光下,它像绣在金色地毯上的美丽图案一样发光。
我喜欢夜晚的大海。晚上,大海是深蓝色的。在弯弯的月亮、闪亮的星星、远处船只的灯光和海边建筑的灯光的照射下,大海更加迷人。赤脚,站在水面上,盯着微波的大海,听着海浪的声音,我沿着沙滩走着,留下了我那歪歪扭扭的小脚印和我对大海的迷恋。
我爱大海,它壮丽、变幻莫测、引人入胜!