我的小学600字
张熟悉的面孔和过去的点点滴滴似乎还在眼前,虽然这些都将成为过去,我还是不得不放手。人生有几个六年,但这六年是最宝贵的。我们已经从一个单纯天真的小孩子变成了一个稍微成熟的大孩子。在这次经历中,我们错过了很多东西。因为我们是小学同学。最近我们度过了一个快乐的童年。因为我们是小学同学。最近我们经历了太多的第一次。因为我们是小学同学。有一次,我们一起参加集体活动,拼命拿了一等奖。因为我们是小学同学。我们都知道我们离童年很近,这是一个秘密。因为我们是小学同学。曾经,我们患难与共。因为我们是小学同学。曾经我们在学习和常识上都互相帮助。因为我们是小学同学。有一次我们有点小麻烦。也许在不久的将来,我们会去世界各地,也许我们这次告别后就再也见不到了。也许我们的故事会被深埋在土里,永远不会被挖掘出来。也许我们在以后的同学聚会上认不出我们的同学,也许你会成为老师,也许她会成为医生,也许他会成为商人,但我们是并肩生活了六年的回忆里的主角。小学,也许明天就想不起来了,但希望一辈子都不要忘记。毕业后,让我们挥手告别,说“珍惜”、“幸福生活”,感谢大家和我在一起。珍惜彼此的友谊。我们转身后,友谊会天长地久。亲爱的同学们,你们的未来就在前方。现在,带着我最美好的祝愿,上路吧。我会看着你渐渐离去这些时光是我一生中最美好的时光,这些记忆永远不会忘记。