我的愿望是成为一名指挥官。没事的时候总想着带兵打仗。从小就喜欢玩攻城池这个游戏。而且玩这种游戏的出错率还是80%。神奇!平时我也是100%有把握的策略游戏。
有一次,我和二十个孩子(同龄)枪战。我帮他们每个人折了一支像手枪一样的树枝做枪。然后再分配警察和土匪的数量。(因为我们要玩“cs”游戏。重新分配警察和土匪所在的地区。虽然我们只有五岁,但我们都玩过电脑游戏cs。所以我们玩的都很像“cs”里面人物的动作,比如蹲、跑、跳。
战斗正在打响。我被选为队长,我决定让一半的队员留在基地。剩下的跟我一起去偷袭敌人的“基地”。我们队遇到障碍,一跃而过;遇到拐角就掉头,没有异常情况再走或者跑。我们到了,快到了。这时一个队友眼尖,发现面前有异常,两个敌人在放哨。所以,我立刻下令杀了他们。
两个队友也挺快,飞快地跑到敌人身后,两人面对面点了下头,以最快的速度干掉了哨兵。我们跑得更远一点,发现敌人已经离开了。然后匆匆赶往我们的“基地”。没过多久,我们就看到我们的队员在与强盗战斗。所以我命令我的部队与敌人展开激烈的战斗。
因为敌人背部腹部受伤,不得不杀出一条血路,我的部队当然很强大,我追了上去,把他们打得很惨。我们赢得了一场大胜利。
现在你知道了!我不会搞砸的。事实胜于雄辩。你要相信。这是我的愿望,——指挥官。