如果我有了钱作文600字-小学六年级作文
钱是另一回事。一个人即使钱多了,死后也不能带进棺材。金钱可以买到任何物质的东西,但是有些东西是买不到的,比如亲情,爱情…
但是现在钱和家庭对我来说最重要!
为什么钱和家庭一样重要?当然是有原因的!第一:爱对我没有坏处,但没有好处。像我这样的人,如果走自己的路,如果心里有牵挂,连想都不用想。都是不好的。也许我曾经“对任何人都敞开心扉”,但现在我想把我的爱远离。
二:如果我有钱。
我对钱要求不高。如果我有钱,有时候花出去享受一下也是可以的。如果你没有钱,那也没什么。如果你上街讨饭,问题就解决了。我想你一天可以赚几十美元。嘿嘿,开个玩笑,别紧张!“言归正传”
如果我有钱,也就是10亿,我会周游世界,收集每个国家的各种手镯和其他饰品。再拿2亿,存银行。我觉得这个兴趣就够活三辈子了。我也想移民维也纳或者欧洲买别墅住在那里。然后找一份适合我的工作。等我有了稳定的收入,我会把剩下的钱拿去办社会上的慈善公司。让需要帮助的人得到帮助,相当于我半条命的工作。
“钱不是万能的,但没钱是万万不能的。”钱可能会被某些人看不起,但是当一个人最冷最需要帮助的时候。金钱,也许是最温暖的火炉,给每个人温暖。
钱,从古到今,有的人误解你,有的人爱你,有的人能让你发挥全部潜能,有的人会死在你手里,但在当今社会,你是最重要的。我将永远为你骄傲。