永远不要为你的懒惰找借口作文450字-小学六年级作文
永远不要为你的懒惰找借口。为什么?懒惰其实就是懒惰,就是你不愿意自己去做,而不是没有能力去做。那么为什么非要原地踏步,却又不坚持不努力呢?既然懒得去做,懒得去行动,为什么还要为自己的懒惰找借口?别人都知道你懒,你却要给自己找借口。别人都很清楚,你却要隐藏自己。这不是更装逼吗?
再说了,同样的事情,在同样的平行线上,同样的起跑线上,同样的条件下,别人都做到了,你却做不到,那你的问题太多了,要么你不努力,要么你懒得进步,哪里来的结果?你为什么不稍微反思一下自己,试着用不同的方式去努力?失败也是经验的积累,失败也是成功之母。重新开始是件大事。生活中有很多事情可以让你去实践。虽然有些失败,有些挫折,有些坎坷,但只要你坚持,积累一点经验,总有一天你会成功的!做人一定要对自己要求高,对自己要求非常严格,有新的突破,拥有最完美的人生.
这样对自己的人生更负责。你的努力和进步,只是为了你想要的生活!
让我们为未来的生活努力吧。