山羊叔叔的儿子病了,他马上带儿子去看狼医生。当狼博士看到那是一只白色的肥羊时,他转过眼睛,仔细地看着它。他对山羊叔叔说:“你儿子的病很严重,救不了了。”山羊叔叔恳求狼医生说:“好医生,好医生。大家都说你医术最好。请救救我儿子。你一定能救我儿子。”狼医生心想:“哈哈哈,傻山羊,我骗了你,你还信我的饭是肥羊肉。哈哈哈~ ~ ~”然后,狼医生装作很同情的样子说,“我会尽力治好你儿子的,但是医药费很贵,你一定要先交钱再看病。”“多少钱?”“我给你打八折,森林动物界统一货币16万。”“什么什么!"山羊叔叔因为脑充血差点晕倒。他急死了,就算把整个山羊家都卖了也没那么多钱。山羊叔叔要带儿子去看牛医生。狼医生见嘴里的羊肉要跑了,赶紧追上来说:“山羊叔叔,我刚才看错小数点了,不是16万,是1.6万。”“我们没有1600。”“看我就住你家隔壁,你先把你儿子留下抢救,你先借钱。”山羊叔叔感叹道:“森林里还是有很多好动物的。”哪里可以借钱?山羊叔叔觉得,但还是觉得狐狸小姐最有钱。看她的穿着就够占便宜了,全身都是名牌,白金钻戒,24颗红金蓝宝石耳环,还有200多克经常更换的金项链或者珍珠项链因为她经常和虎王一起去玩,我听说她可以得到很多额外的钱。山羊叔叔恭敬地对狐狸小姐说:“尊贵的狐狸小姐,请救救我儿子。我儿子病得很重,需要很多钱。”“我为什么要救你儿子?”“不不不,不是白来的。我就是想跟你借点钱,我们以后还。”狐狸小姐看着山羊叔叔的贫穷,知道他还不起高利贷,于是摆出一副同情的表情,对山羊叔叔说:“听到这样的消息我很难过,但是我的钱刚刚被股市困住了,我不能给你。你应该向别人借。”之后,她扭着腰,一边抽着细棍烟一边走开了。山羊叔叔刚要哭,就看到一只拉布拉多犬,—— harder先生。山羊叔叔很快阻止了哈德先生,并向他解释了整个故事。哈德先生明白其中的来龙去脉,深表感慨:“钱,钱是什么?钱是混蛋。如果你没有带来死亡,也没有把它带走,就不要为了钱而累死累活。”路过的牛碰巧听到了狗的评论。他叹了口气说:“他钱多!真的到处都是不知道自己有多饿的人。站着说话并不痛苦。谁不知道一分钱绊倒一个英雄?如果他没有更多的钱,他就不会这么说。”山羊叔叔见到牛医生后,迅速把儿子的症状和与狼的对话告诉了牛医生。母牛急忙叫山羊叔叔,说:“去,去救那孩子。这个症状根本不需要治疗!”