今天没有家庭作业作文400字-小学六年级作文
“耶!”“太好了!”“我终于可以爽一把了!”"."今天,老师让我们不用写作业就可以放松。学生们很开心,有些人很高兴能直击桌子,有些人很兴奋能在教室里跳来跳去,有些人和其他学生一起高飞和欢呼。
但是,也有一些疑惑。王立彤是其中之一:“老师,你不是在骗我们吧?”经过他这么一说,我们也有同感。今天没有必要无缘无故地做作业?于是大家异口同声地说:“老师,真的没有作业吗?”老师笑了笑,没有回答我们的问题。
老师越是不回答,学生越是好奇和疑惑,学生们纷纷讨论。“有作业吗?”“我觉得有80%!”“不是吗?老师会骗我们吗?”.教室爆炸了,全是学生的声音。
但是,也有同学很淡定。看着胡景社,他正在用笔在本子上写着什么,周围的吵闹声似乎与他无关。黄静洁没有说什么,只是看着她的同学(她总是那么淡定)。
在学生们的讨论中,老师宣布了答案:真的没有作业。学生们听了,又欢呼起来:“啦啦啦,耶……”