怎么,怎么会?他们只是在玩游戏吗?我是不是完全看错了他们的性格?还有,那个莱斯他们是les军团的吗?他们假装不和,其实是很好的兄弟;吵架的画面对我来说都是骗人的。他们我必须问李岩,但如果我问李岩,他们会提前杀了我。至于白米,如果他杀不了我,他就得让李岩长期待在我身边,我也可以劝他。(你不傻,但是你听不清楚,其实你能听清楚。)
你醒了,你的脚没事吧?我带你回家好吗?不用了,我自己回去就好。“你能向我的老师请假吗,”。是的,那就回家好好休息吧!“好的,谢谢你,”一路上,我觉得总有杀气。肯定是白米。哼,打得过我吗?突然,石头出现在我脚下,我带着幻影逃走了;前面有个酒吧,我也逛了逛;下面有个井盖,但是我差点没看到。幸运的是,我带着水从它身边走过。我脚伤还没好,又开始疼了。白米半路杀了,说‘:’,这不是我们班的任大小姐吗?怎么会到这种地步?'他开始伸手,我就过去走。他因抓住了我而陶醉了。他只听到“扑通”一声,就掉进了自己挖的坑里。哈哈,现在你只有自己作孽了,”任宁,我跟你不和!我赢得了这场战斗。
第二天,我走在路上,听到那边巷子里有声音,就听:米主。那个任宁那么厉害,我打不过她。没关系,不用你的招数。我给你个东西,瘦精,能破万魔。必要的时候拿出来好吗?谢谢您,大人,感谢您的奖赏。我会好好利用它的。更糟糕的是,它可以破解任何魔法,那我该怎么办?我得回去找玛丽阿姨商量对策,学习更厉害的魔法。
就在我要离开的时候,我踩碎了脚下的树枝,好像被那个人发现了一样。我该怎么办?是谁,谁在那里?“出来!”我死了,阿姨,快来救我!
【第13篇】小学六年级作文:唉,作业
最不请自来的家伙
最让孩子讨厌的事
作业!
丁咚丁咚
学校的声音在响
它已经来了
唉,作业!
再见!再见!
一个美丽的假期即将到来
它已经在书包里了
唉,作业!
慢慢走回家
它在书包里蹦蹦跳跳
唉,作业!
沙沙声,沙沙声
笔尖颤抖,留下墨水
它还有很多要写
唉,作业!
算了,算了
既然已经开始了,
然后赶紧做完。
作业总是会完成的
但是我还是讨厌作业
哦,别忘了
干得好
处理“作业不好”
唉,作业!