美丽的校园作文900字-小学六年级作文
我有一个美丽的校园,一年四季都很美。校园里不仅有美丽的鲜花、绿草、挺拔的树木和宽阔的操场,还有活泼可爱的学生形象。
春天:生机勃勃的校园。
春回大地,校园焕发青春。我一踏进校园,就看到一排排高耸的树木守护着校园,保护我们不受风雨侵袭。一阵微风吹过,树枝随风摇摆,仿佛在向我们招手,仿佛在说:“欢迎!”一簇簇五颜六色的花朵也频频点头,晃动着她们婀娜的身姿,张开笑脸,向人们展示她们美丽迷人的体态。早上,无论你在校园的什么地方,都能听到学生们大声的朗读。中午你会在校园食堂看到同学们吃的所有菜,因为大家都知道“粒粒难”的意思。在体育课上,宽阔的操场呈现出学生生动的形象。
夏天:多彩的校园。
从春天到夏天,花长得更艳丽,草长得更茂盛,甚至学生也长高了。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中忙碌,从不偷懒。虽然炎热的夏天即将到来,但学生们在校园里玩耍的热情并没有减弱,而是增加了很多。你看,6 (6)班的男同学已经汗流浃背了,还在操场上玩!
秋天:金色的校园。
秋天是收获的季节。校园外的田野金黄,校园里的果树结果。沉重的桃子压弯了桃树,让人看了垂涎三尺,但同学们却不忍摘下来,因为他们知道这是桃树辛苦几个月培育出来的宝贝。
深秋,整个校园变成了一片金色的海洋,枯叶在校园里飞舞,草叶、花叶变黄,但学生们的衣服却渐渐加厚。树上的叶子一片一片地掉下来。我们可以在美术课上用落叶做手工,收集起来作为标本。
冬天:银装素裹的校园。
下雪了,校园里盖着一床雪白的被子。我们已经穿上了棉衣、帽子、手套、口罩和其他保暖物品。操场上再也看不到花草的影子了。只有大叔熬过了寒冷,在阳光下笑着,全身披着银条户外活动前,学生们冻得瑟瑟发抖。不过很快就会好起来,因为冬天的阳光也是“最温暖”的,温暖地照在我们的脸上,让我们都洋溢着幸福的笑脸。
我们的校园不仅带给我们无尽的乐趣,也让我们在幸福中快乐成长!