孩子天堂有你们美丽的校园(转载)作文900字-小学六年级作文
孩子们,天堂有你们美丽的校园。你会去哪里只是一瞬间的事。回过头来,那熟悉的笑脸突然四分五裂,像漫天的花瓣。红雨突然淹没了这个美丽的家。汶川,一座被泪水淹没的城市,一座被黑夜吞噬的城市,今夜,我为你哭泣。
一瞬间,歌声停止,读书声停止,落下的课本被呼啸的风撕成碎片;一瞬间,太阳消失了,蓝天消失了,笑脸被肆虐的黑夜撕成碎片。时间仿佛在这一刻滑离了轨道,多少梦想突然折断翅膀,坠入无边的黑暗,瞬间变得永恒不变。
死与生的距离那么近,生与死的距离那么远。
孩子们,不要害怕,不要紧张,这是一个美丽的天堂,你们永远的家。那是一场可恶的地震,把你虚弱的身体压在废墟下;是无情的自然灾害把你和天涯海角的父母分开;这是一种残酷的命运,它像冰一样冻结了你年轻的生命。
孩子们,我可爱的小天使,不要害怕,不要紧张。天堂里有供你玩耍玩耍的游乐园,提供美味佳肴的餐厅和食堂,散发着厚重书香的美丽校园,与你同行的快乐天使。
孩子,不要哭,不要难过,命运会把你带到一个美丽的天堂,星星是你的母亲,月亮是你的父亲,它们把最柔和的光照耀在你身上,一起成长,用最甜美的笑脸赶走你心中的恐慌,用最安静的话语温暖你冰冷的心。
孩子们,我可爱的小天使,天上有芬芳醉人的海棠,有追逐白帆飞翔的海鸥,有博学的老师浇灌你们疲惫的心,有良师益友陪伴你们一起学习,一起走向世界。
孩子们,不要担心,不要担心,无情的灾难会把你们带到一个美丽的天堂。我没有说再见,没有最后一次看亲爱的爸爸妈妈,但是天使要求了,而你幼小的心灵弥补不了。我把你的愿望传播到地球上,敲开每个孩子家紧闭的门,告诉爸爸妈妈你平安健康。
不要难过,爸爸妈妈,不要绝望,孩子们已经在一个美丽的天堂里安顿下来了。有温暖的歌舞之春,无边无际的草原夹杂着泥土的芬芳,老师们在宽敞的教室里谆谆教诲。
听,孩子们清脆悦耳的笑声;听,孩子们优美动听的读书声…
爸爸妈妈,擦干你们悲伤的泪水,为五彩缤纷的世界里的孩子们默默祈祷,让孩子们在美丽的天堂校园里竞争开放,绽放出最理想、最灿烂、最有色彩魅力的花朵。