美丽的校园作文400字-小学六年级作文
我们学校在61路中间,锦绣门送走了几千志愿者。校园一年四季风景如画,生机勃勃。
春天,各种鲜花盛开,连小草也不甘示弱。它长大了,长大了。铃响时,学生们冲出了教室。操场上,树荫下,楼梯间,笑脸,人影,都是那么活泼可爱。
夏天,太阳烤焦了大地,连地上的脚都热了。放学后,学生们像鸟儿一样从笼子里飞出来,争先恐后地排队,喊着口号,走向大门,尽管这是一个炎热的夏天。然而,学生们喊的口号还是那么响亮。
秋天,我们在教室里听老师讲课,总是能听到读书的声音。在校园里,和伞一样高的梧桐树的叶子,不是绿色的就是金色的,都要像仙女一样落下来,地上堆积了一层厚厚的东西,走下来发出“沙沙”的声音。我们可以用落叶作为手工课的素材,也可以作为书签。
冬天来了,我们再也看不见草和花的影子了。只有高大的梧桐树被大雪覆盖,树枝摇曳。校园上空大雪纷飞,整个操场银白色,十分迷人。