六年级美丽的校园作文
我的学校是南宁市东格路小学。这是一所美丽而独特的学校,就像一个美丽的大花园。
在清新的早晨,白云让天空看起来很蓝。校园里娇艳的朱锦花依旧滴着羞涩的露水,高高的鱼尾纹,蜿蜒的鹅卵石小路,巨大的石棋。不知道是哪个大力士动了,打败了对方。淘气的小鸟一直在树上快乐地歌唱。美丽的校园向我们敞开了温暖的怀抱,矗立在葱郁绿树间的淡红色教学楼更加美丽。
大花园四季不一样。
春天,校园里长满了绿树和红花,翠花的草正在盛开。他们弱小的小生命再次来到我们学校,再次遇见我们。乍一看,它像一片无边无际的草原。
夏天,校园绿树成荫,操场上挤满了热爱运动的学生,很多学生在玩游戏!
秋天,校园里少了闲言碎语,少了绿草,但我们的笑声依然四溢。冬天,天气越来越冷。学生不太喜欢做运动,但很多学生都在认真做早操。
我们学校有许多美丽的风景。下面我给大家介绍的风景是棋盆、足球场、舞台、鹅蛋
石桥,石桥,桂花林。
首先给大家介绍一下棋盆。棋盆中的棋子由大理石制成,上面刻有红色或绿色的字符。乍一看像是花和植物在打架!
除了棋盆,还有足球场等不介绍的地方。接下来,我给大家介绍一下足球场。
足球场上长满了绿草。从高处往下看,球场是“椭圆形”的,两边各有一个半椭圆形的球门,球场周围有一条塑胶跑道。
快看!有一条“砾石路”,是用小鹅卵石铺成的,两边是绿草。这条“砾石路”的名字叫“鹅卵石桥”。
再看,还有一条“石头路”!它是由大块石头制成的,我们都称之为“石桥”。
开阔眼界,再看看——那里有一片小小的桂花林,每当春天去那里,都会被它的气味所吸引。桂花林两侧有围栏和戏台,戏台两侧各有一个大的圆形褐色铜鼓。
快看!我们学校不漂亮吗?它像一个美丽的大花园吗?