这一天,我早上刚起床,打开电脑,上了腾讯qq。突然发现信息管理器闪烁,双击打开信息管理器。看到一个叫地球母亲的人想加我为好友。我想:这个名字的人一定是刚开始玩qq的老古董。我按了“接受请求”,没想到他打字很快。我只是接受了他,说:“你好!”
我会回复他一条信息(以下简称“说”):“你是新的qq玩家,看你的名字就好!”
“我是地球,我不应该是你妈妈吗?”
我说:“哦,别开玩笑了。我知道如果地球母亲这个名字被成千上万的人呼唤,你可以去验证!”
“地球母亲”说:“说实话,我真的是地球。我从数十亿使用腾讯qq的人中选择了你。我只想给你一个任务。我不能告诉别人我说:我要在地球上推广环保。我不能忍受被你抛弃。仔细研究,说明我的生命只剩下300年了。拯救的唯一方法就是叫你们人类。"
“哦,就是这样,但我还是半信半疑。我完成任务的奖励是什么?”
“啊?你在救自己,怎么奖励自己?真的!你就是救不了自己。我可以全身而退,让自己在别的地方!我很关心你!”
我说:“你为什么关心我们?
她说:“我是你妈妈,你是我的孩子,我就不能关心你吗?”
“嗯,我现在完全相信你了。只是开个小玩笑!”
“那么,你已经正式接受了我的任务,请随时联系我!886!"
就这样,我开始了我的环保之旅。