我们美丽的校园作文500字-小学六年级作文
我们的校园位于西山脚下,是一个美丽的花园式校园。
春天的女孩悄悄地来到了我们的校园,天气温暖,一切都是苏醒,微风轻轻地吹着,风像妈妈一样抚摸着我的脸,很舒服。雨小心翼翼地落下来,像牛毛和花针,斜着编织。雨打在树叶上,树叶沙沙作响,就像在演奏一首快乐的交响曲。
操场中间草地上的草,悄悄从土里长出来。它看着这个陌生的世界,和其他同伴窃窃私语。从远处看,它像一块绿色的地毯。在校园停车场,有几盆花,里面都是五颜六色的花。这些花开放,相互竞争。他们有不同的姿势,一个接一个。看这个和那个。我的眼睛很忙。有的含苞待放,有的半开半合,有的只是花骨,看起来好像吃饱了,快要胀破了。这些花是红色、白色和黄色的,从远处看,像星星,像眼睛,眨着眼睛
春小姐告别了我们的校园,迎来了炎热的夏天。父亲孙不再那么慈祥,反而变得凶狠。它就像一个巨大的火球,向地球发射数千枚火箭,地球就像火炉和蒸笼一样被烘烤。人热得无法呼吸。只有我们体育课的同学在拼命的跑,汗水像断了的珠子一样不停的往下掉。我们热得汗流浃背,但“老师的命令如山倒”,只能在烈日下默默无闻地奔跑。嘿!我是真的累了,但是还有比我们更累的人,那就是?工农大叔,他们真的很辛苦。