美丽的校园作文450字-小学六年级作文
美丽的校园
我们的校园——美丽的502小学。走进校门,“502小学”四个大字在阳光下闪闪发光。
一进校门,就能看到四层的教学楼。教学楼的每一层都写着发人深省的名言,总让我们思考。有我们学习的世界,有我们学习的天堂,有师生共同的家。
站着的教学楼传来读书的声音,这是一天的开始。偶尔,阵阵甜美的笑声伴随着微风而来,这是快乐和喜悦的见证。当学生们沿着面对日出的校园美丽的小路蹦蹦跳跳时,生活是多么和谐,多么令人向往。
我们亲爱的尊敬的老师们,你们真好。我们的成功在于你是我们的分享者,当我们遇到无法解决的困难时,你是我们的向导。哪个学生会不喜欢这样的老师?
谁说校园生活无聊?谁说校园里的一切都充满无奈?你看我的校园生活多么丰富多彩,多么令人向往!我的校园。