我们美丽的校园作文600字-小学六年级作文
暑假过去了,迎接我们的是全新的学习,全新的校园生活,全新的校园世界。走进校园,迎面吹来一阵微风。原来大家都在鼓励手中的花欢迎我们!
校园世界多么不一样!和过去相比,差别太大了。许多墙壁都铺着白色明亮的瓷砖。现在原来的水泥地面变成了光滑的水磨石。对了,墙壁又刷白了。不要光顾欣赏。其实要不是暑假天天晒太阳的辛苦工人,我们面前的校园可能看起来都不那么舒服!
丁丁丁!下课了,让我向你介绍我们美丽的校园!在学校的西边,是一个精致的婉如玉女亭。为什么是玉女?嗯,凉亭的屋顶是她自己撑着的伞,柱子是雨滴滴落下来,从伞顶逐渐形成小水流,而她在中间。因为天气原因,她被行人挡住了,所以看起来很模糊。四季的校园更漂亮!春天,校园里的花草树木像精灵一样伸展开来。苏醒走过来,偶尔在校园里散发香味。看,那些蝴蝶在空中跳舞,围着它们的裙子跳舞。夏天,池塘里的荷花在荷叶的呵护下显得更加洁白芬芳。虽然是在泥水中长大,但却有着“出淤泥而不染”的风格,在酷暑中增添了一些色彩。秋天,红色的枫叶在这个季节像宝石一样闪闪发光。冬天,雪花像小雪精灵一样从天上飞到地上,带着问候撒向那些天真无邪的孩子。一切都那么安静。学校里到处都是他们的小身影,他们像一朵花一样轻轻飘向各处。整个小镇都被雪覆盖着,我们的学校是一座矗立在雪中的城堡。
听了我的介绍,你喜欢我们的校园吗?