记得有一次在一本书上看到这样一句话:“成功不是一蹴而就的,需要勇气、信念和脚踏实地的努力。这是一条漫长而艰难的路,但只要你认真前行,就会有关心你的力量。”这句话让我坚信,要想成功,一定要花时间和精力,不能享受。
从小到大,我改变了很多梦想。有著名的科学家、救死扶伤的医生和极其聪明的科学家直到现在,我的梦想是成为一名教师。因为老师是勤劳的“园丁”,学生是盛开的“花朵”。这些“花”在“园丁”的照料下茁壮成长。
梦想说近,说远就是远。如果你有梦想但不努力,那么你的梦想将遥不可及。相反,如果你有梦想,并为之努力,你一定会实现这个梦想。不知道能不能实现梦想。
让我们插上梦想的翅膀,一起飞向梦想的王国!