梦想的翅膀作文450字-小学六年级作文
梦想是每个人的。但是飞翔的翅膀,却只有天使才有那些洁白无瑕的天使翅膀,还有鸟儿的翅膀;但是人能长出一对翅膀吗?这是不可能的,但是人的飞翔梦想在之前两个渴望实现梦想的孩子身上已经实现了。这只是一个想法,但这两个美国孩子实现了他们的梦想。
飞向蓝天不仅仅是一种表达,更是一种心血的施工,一种汗水的练习。
从前,这两个孩子天真地追着一只飘在空中的破风筝。路人看到他们天真的想法是多么幼稚。其中一个路人淡淡一笑,说道:“如果你能成为一只飞鹰,你就能找回逃脱的风筝。”周围的人都笑了。但他们认真对待谎言。
两个孩子仔细观察了鸟类的翅膀结构,精心制作了各种飞行玩具进行实验。
凭借多年的不懈努力和人民的支持和帮助。他们为了实现梦想更加努力,但这不仅仅是两个人的梦想。
最后,世界上第一架飞机诞生于1903年,发明它的两个孩子是著名的莱特兄弟。